Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

МЕ инфа сотка, что сольют, ему только с Фолачем соперничать. А с Деусом очень большие вопросы, ибо команда молодая разработчик и у них был, как эпик вин в виде Деуса, так и эпик фейл в виде Вора, каким будет новый Деус пока вопрос, который остается открытым. Да и в любом случаи соперничать ему не с Ведьмаком, ибо игры совсем разные и про разное, а с Дисонердом 2.

Да и вообще по большому счету с Ведьмаком 3 в своей весовой категории пока никто соперничать даже близко не может, ибо подобных игр никто и не делает толком, разве что опять эти немцы очередной унылый клон устаревшей как говно мамонта Готики сделают, да биовар очередной драгон эйдж. Единственная игра, которая возможно подвинет Ведьмака - это игра опять же от Беседки, а именно ТЕС 6, но после Фолача меня терзают смутные сомнения.

Изменено пользователем karatel309

, разве что опять эти немцы очередной унылый клон устаревшей как говно мамонта Готики сделают, 

Это будет готичка века :pff:

мне вот действительно интересно как создатели великой готики сейчас такой трешак делают

мне вот действительно интересно как создатели великой готики сейчас такой трешак делают

Там от создателей готики три с половиной человека остались и одна уборщица)) Но я всё равно обмазываюсь, мне норм :pff:  Если хочешь следить за создателями готики, обрати внимание на PB Red, готовят на космо тематику что-то.

Словил баг на квесте уродец, забрал Умму в конюшне, потом идет бесконечная загрузка. Соответственно дальше не получить квест братья по оружию.

Жаль решения нет, придется удалять.

Ребутнул, раздуплилось, играю дальше.

МЕ инфа сотка, что сольют, ему только с Фолачем соперничать. А с Деусом очень большие вопросы, ибо команда молодая разработчик и у них был, как эпик вин в виде Деуса, так и эпик фейл в виде Вора, каким будет новый Деус пока вопрос, который остается открытым. Да и в любом случаи соперничать ему не с Ведьмаком, ибо игры совсем разные и про разное, а с Дисонердом 2.

Вообще не понимаю насколько надо быть наивным мечтателем,что верить в то, что Биовары смог выдать, что то вроде первого Масс Эффекта. Когда за 8 лет они не смогли сделать нечего даже близко схожего уровня. А только медленно, но верно теряли им же самими заданную планку игр. Опускаясь от второй и третьей части уже просто неплохих tps, до дна уже совершенно недопустимых для них поделок. Вроде второго Дракон Эйджа и Инквизиции.

Вообще не понимаю насколько надо быть наивным мечтателем,что верить в то, что Биовары смог выдать, что то вроде первого Масс Эффекта. Когда за 8 лет они не смогли сделать нечего даже близко схожего уровня. А только медленно, но верно теряли им же самими заданную планку игр. Опускаясь от второй и третьей части уже просто неплохих tps, до дна уже совершенно недопустимых для них поделок. Вроде второго Дракон Эйджа и Инквизиции.

Именно так, хотя МЕ 2 все таки был годной, как и ДАО, но то было уже 6 лет назад считай. А вот после МЕ 2 пошло медленное, но верное падение в днище.

Лол. Особенно с as usual

Ну для меня очевидно, что создать хорошую sci-fi RPG с самобытной вселенной на порядок сложнее чем очередную fantasy-вселенную с эльфами и гномами.

И им это удалось. У меня бесконечный кредит доверия к серии Mass Effect.

Dragon Age это отдельная серия и я ее не обсуждаю.

Ведьмак сборник анекдотов и веселых историй, фанаты как шлюшки променяли многое хорошее что было в 1 части на красивую картинку и открытый мир.

Вместо свободы выбора по ходу сюжета у нас теперь несколько роликов в конце игры, которые зависят от того поиграл ли Геральт с Цири в снежки.

И эти люди еще что-то гонят на концовки ME3. :laugh1:

Изменено пользователем Keeper

Кто-нибудь проходил Ведьмака в первый раз на последнем уровне сложности? Интересно, просто, сам выбрал, страдаю часто.)

@Sharkbless, после 15 уровня персонажа и получения комплекта доспехов и мечей пойдет как по маслу. Ну еще в первую очередь знак Квен и алхимию на длительность эликсиров в первой ветке прокачать.

@Sharkbless, после 15 уровня персонажа и получения комплекта доспехов и мечей пойдет как по маслу. Ну еще в первую очередь знак Квен и алхимию на длительность эликсиров в первой ветке прокачать.

Я начал с ударов меча, на 2 прокачал быструю атаку, зря.(

Изменено пользователем Sharkbless

Ведьмак сборник анекдотов и веселых историй, фанаты как шлюшки променяли многое хорошее что было в 1 части на красивую картинку и открытый мир.

Опять бредятину несёт.

Первая часть НИЧЕМ не лучше третьего ведьмака. W1 офигенный, именно с этой игры я поверил в жанр РПГ и полностью изменил представление о подобных играх, но она ни в какое сравнение с W3 не идёт, ибо в третьем Ведьмаке есть всё что мы полюбили в оригинальной игре, только умножено на x10.

Ведьмак 3 - это тот редкий случай, когда сиквел, а особенно к третья часть абсолютно во всём превосходит прошлые игры.

Кто-нибудь проходил Ведьмака в первый раз на последнем уровне сложности? Интересно, просто, сам выбрал, страдаю часто.)

С самого начала так и проходил, причём задрочил игру на 100% - не осталось ни одного места и квеста, который я бы не видел. В некоторых моментах пукан у меня полыхал, а вообще совет - качай только урон и юзай квен.

Изменено пользователем Crustline

В МЕ3 не только с концовками проблема, так-то

Так-то, там вообще проблем нет.

Опять бредятину несёт.

Первая часть НИЧЕМ не лучше третьего ведьмака. W1 офигенный, именно с этой игры я поверил в жанр РПГ и полностью изменил представление о подобных играх, но она ни в какое сравнение с W3 не идёт, ибо в третьем Ведьмаке есть всё что мы полюбили в оригинальной игре, только умножено на x10.

Ведьмак 3 - это тот редкий случай, когда сиквел, а особенно к третья часть абсолютно во всём превосходит прошлые игры.

Просто ты не заметил, как тебя облапошили вот и всё. Вместо игры со свободой выбора, линейное кинцо.

Просто ты не заметил, как тебя облапошили вот и всё. Вместо игры со свободой выбора, линейное кинцо.

Ты видимо не подозреваешь,но многие тебя уважают и я в том числе. За то ,что ты всегда умел отстаивать свою точку зрения без аргументов и аналогий на уровне постов типичных зверьков из новостного раздела. И тут ты опускаешься до : "Ведьмак сборник анекдотов и веселых историй, фанаты как шлюшки". Мне даже немного стыдно стало за тебя,когда прочитал твой пост. Тем более с учётом того,что у тебя самого наиграно более 100 часов в третьего Ведьмака. В отличии от большинства других игр на твоём профиле в которые ты побегал пару часов и на этом их прохождение для тебя закончилось.

Изменено пользователем Claud10

В отличии от большинства других игр на твоём профиле в которые ты побегал пару часов и на этом их прохождение для тебя закончилось.

Геймкард, который в подписи неверно отображает время, так что расслабься. 

По поводу остального, я просто немного утрирую, опускаюсь до уровня местной аудитории. Чтобы доходчивее было.  :men:

Тоже самое можно выразить и более изящно, но смысл будет тот же.

Ведьмак сборник анекдотов и веселых историй, фанаты как шлюшки променяли многое хорошее что было в 1 части на красивую картинку и открытый мир

Мальчик поплыл совсем 

Геймкард, который в подписи неверно отображает время, так что расслабься. 

Но ведь эта статистика отображается правильно ? Gamerscore: 15515 / 76405 (20%)

Achievements: 754 / 3433 (21%)

А она и говорит,что плотно ты играл только в Форзу с Ведьмаком. А большинство из остальных своих игр включил пару раз так забросив их прохождение.

Изменено пользователем Claud10

Кипер отлично излагается что бы зажечь очаг

Отлично излагается! 

Т.е. в ведьмаке 3 нет свободы выбора! Вот это новости. Кипер даже не тролль, он просто, извините, местный дурачок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...