Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как быть вообще с этими сэйвами которые нужно грузить если игра зашла в тупик? Я вот просто одно и тоже делаю перезаписью,поэтому чуть чё мне и загружать то нечего будет? Или как делать их перед каждым сюжетным заданием что ли сохранять?

в настройках можно задать период автосохранений, минимум 3 мин и они будут в свой слот перезаписоваться

нашлось время - добил ведьмачка - хорошая концовка по всем статьям) люблю игры с вариативностью, аж приятно как всё вышло

Ведьмак 2 будет по обратной совместимости с 360. Так, к слову.

Да он же говнищем был на х360. Зачем? Снова обмазаться?

Да он же говнищем был на х360. Зачем? Снова обмазаться?

В техническом плане говнище? Я хоть и не играл во второго на хбоксе (прошёл на пк), но судя по видосам поляки чудо совершили, запихав настолько прокачанную графоном игру на 360-ый. И выглядит вполне себе ок.

Изменено пользователем Crustline

вполне себе годный второй ведьмак. но графон там гавно это да. разрешение будто 480р. в лесу так вообще одни зеленые пиксели на экране.

но судя по видосам поляки чудо совершили

Вершили это чудо почти год.

Вот подскажите, как вернуть интереск игре? Когда только купил, восторгался игрой, крутыми квестами, бароном, который просто вверх всего, дошел до новиграда, и забил на время. Теперь не могу продолжить нормально играть, уже 3ий месяц. Уже несколько других проектов пройти успел полностью, а вот тут теперь не могу нормально засесть( максимум на час могу сесть и все, потом хочу включить что нибудь другое. В итоге только 12ур., уже отправляют на скелинге, но рекомендован 16, и сейчас вообще хз

Что делать то? Почему так?

Изменено пользователем kurts

Вот подскажите, как вернуть интереск игре? Когда только купил, восторгался игрой, крутыми квестами, бароном, который просто вверх всего, дошел до новиграда, и забил на время. Теперь не могу продолжить нормально играть, уже 3ий месяц. Уже несколько других проектов пройти успел полностью, а вот тут теперь не могу нормально засесть( максимум на час могу сесть и все, потом хочу включить что нибудь другое. В итоге только 12ур., уже отправляют на скелинге, но рекомендован 16, и сейчас вообще хз

Что делать то? Почему так?

несколько сюжетных квестов выполни и затянет) Ну а потом по накатанной.

Может просто сеттинг не твой, да и вообще все происходящее тебя не впечатляет.

Может просто сеттинг не твой, да и вообще все происходящее тебя не впечатляет.

Вот, это ближе. Но по началу то нравилось все.

Тот же дарк соулс 2 сейчас проходил, он залпом зашел, даже на работе сидел думал куда, как и с чем и на кого пойду, где что мог пропустить.

Обидно просто, пройти то хочется, но не можется)

Вот, это ближе. Но по началу то нравилось все.

Тот же дарк соулс 2 сейчас проходил, он залпом зашел, даже на работе сидел думал куда, как и с чем и на кого пойду, где что мог пропустить.

Обидно просто, пройти то хочется, но не можется)

Крепись брат, толи еще будет!

Эээ это новый город? Просто потрясающе, мне архитектура очень нравится и что город как бы на горе возведен. Эх лучшее длс 2016 года не за горами братцы милсдари!

Я вообще удивился что действие происходит на совершенно новой карте. По логике я думал что события будут происходить на Скеллиге, т.к Каменые сердца протекали в Велене.

Я думаю территория будет на уровне Каэр Морхена (локации), только более насыщенной на поселения.

Говорили же что будет полностью новая локация (Туссент) и 20 часов.

У кого найти записку на поиск вторых улучшений сета кота? Есть уже квесты на 3 и 4.

В Больших Сучьях (кузнец и торговец) и во Вроницах (квартрмейстер) все три записки куплены и прочитаны, но квеста нет. Баг или не там ищу?

У кого найти записку на поиск вторых улучшений сета кота? Есть уже квесты на 3 и 4.

В Больших Сучьях (кузнец и торговец) и во Вроницах (квартрмейстер) все три записки куплены и прочитаны, но квеста нет. Баг или не там ищу?

там не в квестах, а в исследовании (или как там пункт этот называется)

там не в квестах, а в исследовании (или как там пункт этот называется)

Я просто так назвать решил . Сути не меняет, задания по поиску нет. 

Кстати ходят слухи что следующая игра Cyberpunk 2077 может выйти лишь на одну консоль.

И на какую типа?

Nin NX же

Изменено пользователем Kw33ck

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...