Perdolshik 127 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Мммм...ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А как быть вообще с этими сэйвами которые нужно грузить если игра зашла в тупик? Я вот просто одно и тоже делаю перезаписью,поэтому чуть чё мне и загружать то нечего будет? Или как делать их перед каждым сюжетным заданием что ли сохранять? в настройках можно задать период автосохранений, минимум 3 мин и они будут в свой слот перезаписоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 нашлось время - добил ведьмачка - хорошая концовка по всем статьям) люблю игры с вариативностью, аж приятно как всё вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ведьмак 2 будет по обратной совместимости с 360. Так, к слову.Да он же говнищем был на х360. Зачем? Снова обмазаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Да он же говнищем был на х360. Зачем? Снова обмазаться?В техническом плане говнище? Я хоть и не играл во второго на хбоксе (прошёл на пк), но судя по видосам поляки чудо совершили, запихав настолько прокачанную графоном игру на 360-ый. И выглядит вполне себе ок. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 вполне себе годный второй ведьмак. но графон там гавно это да. разрешение будто 480р. в лесу так вообще одни зеленые пиксели на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 но судя по видосам поляки чудо совершилиВершили это чудо почти год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Вот подскажите, как вернуть интереск игре? Когда только купил, восторгался игрой, крутыми квестами, бароном, который просто вверх всего, дошел до новиграда, и забил на время. Теперь не могу продолжить нормально играть, уже 3ий месяц. Уже несколько других проектов пройти успел полностью, а вот тут теперь не могу нормально засесть( максимум на час могу сесть и все, потом хочу включить что нибудь другое. В итоге только 12ур., уже отправляют на скелинге, но рекомендован 16, и сейчас вообще хзЧто делать то? Почему так? Изменено 7 декабря 2015 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Вот подскажите, как вернуть интереск игре? Когда только купил, восторгался игрой, крутыми квестами, бароном, который просто вверх всего, дошел до новиграда, и забил на время. Теперь не могу продолжить нормально играть, уже 3ий месяц. Уже несколько других проектов пройти успел полностью, а вот тут теперь не могу нормально засесть( максимум на час могу сесть и все, потом хочу включить что нибудь другое. В итоге только 12ур., уже отправляют на скелинге, но рекомендован 16, и сейчас вообще хзЧто делать то? Почему так?несколько сюжетных квестов выполни и затянет) Ну а потом по накатанной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Может просто сеттинг не твой, да и вообще все происходящее тебя не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Может просто сеттинг не твой, да и вообще все происходящее тебя не впечатляет.Вот, это ближе. Но по началу то нравилось все.Тот же дарк соулс 2 сейчас проходил, он залпом зашел, даже на работе сидел думал куда, как и с чем и на кого пойду, где что мог пропустить.Обидно просто, пройти то хочется, но не можется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 http://cs7009.vk.me/v7009813/aece/xtF4iiGfllA.jpghttp://cs7009.vk.me/v7009813/aed8/kJpV2Fx_CMc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Вот, это ближе. Но по началу то нравилось все.Тот же дарк соулс 2 сейчас проходил, он залпом зашел, даже на работе сидел думал куда, как и с чем и на кого пойду, где что мог пропустить.Обидно просто, пройти то хочется, но не можется)Крепись брат, толи еще будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 http://cs7009.vk.me/v7009813/aece/xtF4iiGfllA.jpghttp://cs7009.vk.me/v7009813/aed8/kJpV2Fx_CMc.jpg Эээ это новый город? Просто потрясающе, мне архитектура очень нравится и что город как бы на горе возведен. Эх лучшее длс 2016 года не за горами братцы милсдари! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Архитектура классная, все прям такое сказочное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я вообще удивился что действие происходит на совершенно новой карте. По логике я думал что события будут происходить на Скеллиге, т.к Каменые сердца протекали в Велене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я думаю территория будет на уровне Каэр Морхена (локации), только более насыщенной на поселения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Говорили же что будет полностью новая локация (Туссент) и 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 У кого найти записку на поиск вторых улучшений сета кота? Есть уже квесты на 3 и 4.В Больших Сучьях (кузнец и торговец) и во Вроницах (квартрмейстер) все три записки куплены и прочитаны, но квеста нет. Баг или не там ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 У кого найти записку на поиск вторых улучшений сета кота? Есть уже квесты на 3 и 4.В Больших Сучьях (кузнец и торговец) и во Вроницах (квартрмейстер) все три записки куплены и прочитаны, но квеста нет. Баг или не там ищу?там не в квестах, а в исследовании (или как там пункт этот называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 там не в квестах, а в исследовании (или как там пункт этот называется)Я просто так назвать решил . Сути не меняет, задания по поиску нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Кстати ходят слухи что следующая игра Cyberpunk 2077 может выйти лишь на одну консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Кстати ходят слухи что следующая игра Cyberpunk 2077 может выйти лишь на одну консоль.И на какую типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Nin NX же Изменено 9 декабря 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас