Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот я и говорю что эти точки я вообще то видел сначала,а потом они просто пропали на замесе как раз. И их теперь нет,ну может появятся ещё....

я вот подумал, ты кастанул ловушку и дрался дальше? так она всегда потом пропадает и не вечная. еще раз ее кастани

хотя это же очевидно, но мало ли ты не догадался)

Ну я ее месил пока она там игорила в этой ловушке. А что надо делать вообще? Для чего ловушка?

Ну я ее месил пока она там игорила в этой ловушке. А что надо делать вообще? Для чего ловушка?

Врагов сильно замедляет, мой любимый знак против толпы волков, трупоедов ит.д.

Судьба Новиграда, поселения Барона, банды Ублюдка, Скеллиге, Кейры Мец, всех черодеек в стране, результат войны. Чего еще?

А какая Судьба Новиграда, это где в одном диалоге надо выбрать кому город отдать? Лол. Причем один из вариантов ответа выберут только аутисты: Меня это не касается, лолирую. :laugh1:

Барон там вообще бессознательный выбор, т.е. не знаешь какие последствия будут у твоих действий, это не выбор, а просто угадывание.

Скеллиге, тоже хрень. Это на что-то повлияло вообще?

Результат войны жиденький, в зависимости от того сколько раз попку Цири в детстве помыл.

Ну с 1-2 частью или даже с DA не сравнить, где четкий конфликт между магами и Храмовниками на протяжении ВСЕЙ игры.

Помню как в 1 части можно было четко нейтральным играть, а в 3 части оставили вариант: Меня это не касается, который наверно и выбирать никто не стал.

Нафиг там вообще во что то вникать,я просто рублю да рублю всех подряд по существу заданий. Может бы и вникал,даже может в книги и записки,но этот мелкий шрифт просто эпически ото всего этого отводит

http://krsk.24au.ru/6070399/

У нас в городе ведьмачьи штучки появились...

Я бы на твоем месте лучше сейчас бы начал фолыч в ожидании хальца 5. Как раз времени хватит, может если и засосет про хало забудешь)

Я бы на твоем месте лучше сейчас бы начал фолыч в ожидании хальца 5. Как раз времени хватит, может если и засосет про хало забудешь)

Две огромные RPG подряд? мсье знает толк.

сейчас прохожу , по началу было тяжело, мобы были тяжелые, сейчас рублю тока так всех и вся )

по поводу прокачки, как то странно она там сделана . Я с 7 по 10 Lv. вообще очки не распределял ( забил ) по поводу алхимии тоже забил, как сказал Perdolshik " просто рублю да рублю всех подряд "  

сейчас прохожу , по началу было тяжело, мобы были тяжелые, сейчас рублю тока так всех и вся )

по поводу прокачки, как то странно она там сделана . Я с 7 по 10 Lv. вообще очки не распределял ( забил ) по поводу алхимии тоже забил, как сказал Perdolshik " просто рублю да рублю всех подряд "  

с 18 лвла забил на эти очки, ведьмак и так всех рубит не напрягаясь)

Да прокачка в игре дерьмовая, вообще с Покерфейсом это делал.

Один из малочисленных пунктов где DA:I опять лучше.

Да прокачка в игре дерьмовая, вообще с Покерфейсом это делал.

Один из малочисленных пунктов где DA:I опять лучше.

DA:I вообще лучше по всем параметрам Ведьмака. Особенно по квестам. Обожаю когда Инквизитор собирает еду и шкуры для солдатика который замерз и хочет кушать. Так лампово.

По большому счету в Ведьмаке могли прокачку выкинуть за борт, ибо там мы играем уже за готового персонажа, который по определению должен крошить всех на лево и на право. Хорошо хоть они сделали интересную прокачку без возможностей вкачать все таланты сразу на сотку и нужно таки как-то себе генерировать билд под свой стиль игры.

DA:I вообще лучше по всем параметрам Ведьмака. Особенно по квестам. Обожаю когда Инквизитор собирает еду и шкуры для солдатика который замерз и хочет кушать. Так лампово.

Ты поехавший? :dad:

Хорошо хоть они сделали интересную прокачку без возможностей вкачать все таланты сразу на сотку и нужно таки как-то себе генерировать билд под свой стиль игры.

Билд??? Серьезно?? В Ведьмаке? :men:

Ты поехавший? :dad:

Билд??? Серьезно?? В Ведьмаке? :men:

А почему нет? Конечно немного зафакапили сложность и смысл всего этого дело затерялася мальца, хотя в длц было все как надо, но суть в том, что там же можно собирать билды под свой стиль игры, туда же и доспехи входили. У меня в основном был билд нацелен на минимум магии и защиты, но очень больную атаку и с кошачьим доспехом оно так хорошо заходило.

А почему нет? Конечно немного зафакапили сложность и смысл всего этого дело затерялася мальца, хотя в длц было все как надо, но суть в том, что там же можно собирать билды под свой стиль игры, туда же и доспехи входили. У меня в основном был билд нацелен на минимум магии и защиты, но очень больную атаку и с кошачьим доспехом оно так хорошо заходило.

Ну просто после Dark Souls или даже DA:I.... какие уж тут билды.

Ну просто после Dark Souls или даже DA:I.... какие уж тут билды.

Скажем так, билды есть, а вот смысла в них особо нет. При нормальном челендже заиграли бы они совсем другими красками и кстати такой челендж в игре бывает, но редко. Это где-то ближе к началу и непосредственно в длц.

@Keeper, ну ты же понимаешь, что это только в отношении Ведьмака, такое исключение, которое подтверждает правило "Первоисточник всегда лучше" :men:

Ну точно не говно

Как думаете если я ваще не понимаю как играть в карты,мне требуется помощь специалиста? Просто наугад что то ставлю,гляжу на эти очки,он где то карты берёт,у меня уже нет... жостик короче.

Или надо было все карты у продавцов скупать чтобы хоть как то что то мочь?

Как думаете если я ваще не понимаю как играть в карты,мне требуется помощь специалиста? Просто наугад что то ставлю,гляжу на эти очки,он где то карты берёт,у меня уже нет... жостик короче.

Или надо было все карты у продавцов скупать чтобы хоть как то что то мочь?

Для начала достаточно с правилами ознакомиться и со своей колодой.

Тогда и вопросов кто и откуда берёт, не будет.

Где купить длс, в наборе с картами, для Xone? Зашел в пару магазинов, лежит только для ps4.

@Perdolshik,

карты ж совсем простые. три класса, у каждого есть противодействие ввиде стихии. если морозякой сходили, и нет солнышка, то рукопашкой нельзя ходить и тд. карт 8 если нет шпионов (судя по вопросам они у тебя не скоро появяться). тут нужно не все карты разом выложить, а как выгодней для тебя - если видишь что противника не обыграть по очкам, то лучше пасануть, и отыграться в след раунде. ну и не забывай колоду формировать - 22 карты + по две стихии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...