Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Keeper, какая концовка и состояние мира? Хорошая концовка. https://games.mail.ru/pc/articles/secret/vedmak_3_vse_koncovki_by_andreev_games_mail_ru/ Правда мне пофиг, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Keeper, смысл играть, если пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Для Ведьмачка соточка это отличное время. Сам примерно столько же набегал, мб чуть больше из за того что на Скеллиге все собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Все добил игру, 115 часов.Прошел недавно игру за 290 часов. Открыл 75% достижений игры.Еще осталось много неизвестных мест на скэлиге. Лучшая игра за последние 10 лет. Изменено 6 ноября 2015 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 смысл играть, если пофиг? Я открою для тебя секрет, есть куча игр где основной сюжет не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я открою для тебя секрет, есть куча игр где основной сюжет не главное.Да, да, именно Ведьмак к ним относится.В который раз убеждаюсь, что начинал играть ты в Весёлую Ферму, но кто-то заменил диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Да, да, именно Ведьмак к ним относится.Давай без истерик. К таким играм можно отнести кучу RPG - в том числе TES, Fallout. Если книг даже не читал, о чем с тобой говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Давай без истерик.К таким играм можно отнести кучу RPG - в том числе TES, Fallout. Если книг даже не читал, о чем с тобой говорить. И кто ещё говорит про истерику. Книги ничего не стоят, макулатура на вторпереработку. Проджекти переплюнули первоисточник на три головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Книги ничего не стоят, макулатура на вторпереработку. http://i.imgur.com/wNULRVa.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Для Ведьмачка соточка это отличное время. Сам примерно столько же набегал, мб чуть больше из за того что на Скеллиге все собрал.а где глянуть статистику? интересно сколько набегал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 а где глянуть статистику? интересно сколько набегал уже)В игровом центре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Keeper, ну ты же понимаешь, что это только в отношении Ведьмака, такое исключение, которое подтверждает правило "Первоисточник всегда лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 В игровом центре.вижу что у пары игроков показывает сколько смертей и сколько зелий создано, и все. свои данные глянуть не могу... если Отслеживать не стоит, то статистики моей не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 нашел в списках лидеров. 81час, с учетом того что бегаю только пешком. 10% скеллиге зачистил. до соточки добью поди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Сюжет в игре часов на 25-30. Отлично! Это радует. Спасибо.Велен прошел на 100%, Скеллиге забил на сокровища и вопросики, лут бесполезный.Вообщем наигрался вдоволь. Основной сюжет не впечатлил, все лучшее что есть в Ведьмаке это рядовые заказы, встреча с друзьями, случайные встречи.Вся эта эпопея с Цири скорее раздражает.А мне что-то игра не зашла. Думаю, что ограничусь только сюжеткой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 У меня одного в Новиграде 20 фпс? PS4 версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 У меня одного в Новиграде 20 фпс? PS4 версияда вроде патчами пофиксили, если у тебя установились все апдейты, то могу успокоить - было хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 На хуане тоже фпс проседает в городеНе замечал ни разу, только когда битва была персов на 10-15, немного лагнуло. У меня теперь иногда такой эффект бывает в катсценах как будто 60FPS, глаз режет пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 да вроде патчами пофиксили, если у тебя установились все апдейты, то могу успокоить - было хужеИграл до апдейтов, просадки были везде, щас только в жестких замесах бывают несильные, но в Новиграде чет перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Вообще то говоря косяки есть в игре,но обращаю внимание только на же которые реально затрудняют игру-из последнего у меня,рублю лешачиху,и эта пидаловушка магическая ставиться,но ее границ не видно,тоись не понятно в ней она или не в ней...так и не завалил ее пока... те кто говорят что там прям вообще всё идеально наверное всё-таки преувеличивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @Perdolshik, как не видно границ маг ловушки? точками круг очерчен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Вот я и говорю что эти точки я вообще то видел сначала,а потом они просто пропали на замесе как раз. И их теперь нет,ну может появятся ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Вот я и говорю что эти точки я вообще то видел сначала,а потом они просто пропали на замесе как раз. И их теперь нет,ну может появятся ещё....Такого даже у меня не было. А ведь мой Геральт летал по воздуху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну вот можешь добавить в список критических косяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Меня тут осенило. Как эпично в 3 части игрока лишили всякого выбора. В 1-2 части вообще много было сюжетных развилок, фракции ит.д. А теперь только выбор с какой бабой переспать и ЦИРИ сюси-пуси \ ЦИРИ давай пивчанского накатим. Вот вам и GOTY. После New Vegas прошло 6 лет, вот вам и прогресс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас