Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Кипера вообще знатно горит, а ещё долго игру проходить:-)

Извини, конечно. Но горит у местных фанбоев.

А до конца игры мне осталось пару часов.

Снял для вас ролики бугуртики, все как вы любители шедевр на 10\10, опять "небольшой" косячок словил, который совсем не мешает играть.

http://1drv.ms/1MlRCUE

Снял для вас ролики бугуртики, все как вы любители шедевр на 10\10, опять "небольшой" косячок словил, который совсем не мешает играть.

http://1drv.ms/1MlRCUE

вот это шик  :laugh1:

P.S. Почему ты ходишь в таком говно шмоте?

Изменено пользователем terem

P.S. Почему ты ходишь в таком говно шмоте?

Потому что когда у меня был 24-25 уровень мне написали, что надо сохраниться, мол дальше уже немного осталось и дальше уже мир меняться не будет.

Ну я дальше и играл только по сюжету, шмотки больше не крафтил.

Я ж не знал что они будут давать по 1000 каждые 15 минут, и я возьму 32 уровень за пару часов.

Потому что когда у меня был 24-25 уровень мне написали, что надо сохраниться, мол дальше уже немного осталось и дальше уже мир меняться не будет.

Ну я дальше и играл только по сюжету, шмотки больше не крафтил.

Я ж не знал что они будут давать по 1000 каждые 15 минут, и я возьму 32 уровень за пару часов.

Ходил бы уж тогда в старом крафте, в ведьмаке вообще мало нормального шмота кроме ведьмачего снаряжения. Учитывая что Геральт просто машина для убийств к концу игры, то можно любой шмот носить по своему вкусу, все равно все противники падать будут.

А вообще можно спокойно потратить час и скрафтить мастерской доспех.

Изменено пользователем terem

Это никак не снимает вопрос.

Я вообще НИ одного бага за игру не встретил. Создается такое чувство что игра специально Keeper'у гадит.)

Просто лично у меня ведьмак 3 вызвал такие положительные чувства что я не стал разбирать игру по винтикам чтобы найти какие то изьъяны. Она была настолько крутой что я не обращал внимания на маленькие прорехи в технической составляющей. Поддерживать такой большой и красивый мир без каких то небольших багов НЕ влияющих на успех прохождения сюжета в целом очень сложно. А мир ведьмака по насыщенности, погружению и атмосфере понравился например больше Скайрима. Я не вспомню такого крутого квеста как квет с Кровавым Бароном. После него в скайриме все выглядит скучно и пресно.

Я не вспомню такого крутого квеста как квет с Кровавым Бароном.

Не зря GJ выбрали этот квест как "Лучший игровой момент".

Просто лично у меня ведьмак 3 вызвал такие положительные чувства что я не стал разбирать игру по винтикам чтобы найти какие то изьъяны. Она была настолько крутой что я не обращал внимания на маленькие прорехи в технической составляющей. Поддерживать такой большой и красивый мир без каких то небольших багов НЕ влияющих на успех прохождения сюжета в целом очень сложно.

Я рад что тебе понравилось, но представь что в мире существуют более притязательные игроки и им всякие мелочи, которые можно исправить за 20 минут - портят впечатления.

Да я в принципе согласен, в твоих словах правда. Прям письмо бы разрабам со списком проблем, и думаю действительно было бы еще круче.

Извини, конечно. Но горит у местных фанбоев.

А до конца игры мне осталось пару часов.

Сколько по времени наиграл уже?

проьба сильно не спойлерить - только прошёл каер морхен (желательно не проходившим не смотреть)

Весемира можно было спасти? просто с Диикстрой косяк вышел - на помощь не вышло позвать.. или при любом раскладе его прихлопнуть должны?

Если не ошибаюсь он так или иначе рип.

проьба сильно не спойлерить - только прошёл каер морхен (желательно не проходившим не смотреть)

Весемира можно было спасти? просто с Диикстрой косяк вышел - на помощь не вышло позвать.. или при любом раскладе его прихлопнуть должны?

Это сюжетный момент и изменить его никак нельзя. А Дийкстра вроде при любом раскладе морозится от битвы)

Я рад что тебе понравилось, но представь что в мире существуют более притязательные игроки и им всякие мелочи, которые можно исправить за 20 минут - портят впечатления.

Да вы совсем поехавшие чтоле? Слова какого то нонейма воспринимать за 100% правду? Уверен что с размерами там все окей будет. Вот насчет диалогов надо смотреть, но я очень надеюсь что не похерят. Хейтеров ппц в теме дохрена, что то не нравится сдрыснули быстро отсюда в колдец свой. Иначе на глазные яблоки надавливать начну неверным.

Да вы совсем поехавшие чтоле? Слова какого то нонейма воспринимать за 100% правду? Уверен что с размерами там все окей будет. Вот насчет диалогов надо смотреть, но я очень надеюсь что не похерят. Хейтеров ппц в теме дохрена, что то не нравится сдрыснули быстро отсюда в колдец свой. Иначе на глазные яблоки надавливать начну неверным.

Похоже не туда.

Изменено пользователем Kw33ck

Операторы пси-полей еще одного бойца взяли. Помним, любим, скайрим

Операторы пси-полей еще одного бойца взяли. Помним, любим, скайрим

понра, паста? :pff:  Диллер должен узнать))

Все добил игру, 115 часов.

Наконец ты закончил эту унылую сборище-багов. 

Все добил игру, 115 часов.

Сюжетка онли или побочкой баловался?

Заметь это ты сказал.

Ну да, потому что все таки есть.

Только вот жаль я не получил вообще удовольствия от игры, ибо багов мне не встретилось. :С

А ты вот, прямо наслаждался все 115 часов. Завидую тебе.

Сюжет в игре часов на 25-30. 

Изменено пользователем Kw33ck

Велен прошел на 100%, Скеллиге забил на сокровища и вопросики, лут бесполезный.

Вообщем наигрался вдоволь.

Основной сюжет не впечатлил, все лучшее что есть в Ведьмаке это рядовые заказы, встреча с друзьями, случайные встречи.

Вся эта эпопея с Цири скорее раздражает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...