Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 У Кипера вообще знатно горит, а ещё долго игру проходить:-) Извини, конечно. Но горит у местных фанбоев. А до конца игры мне осталось пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Снял для вас ролики бугуртики, все как вы любители шедевр на 10\10, опять "небольшой" косячок словил, который совсем не мешает играть. http://1drv.ms/1MlRCUE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Снял для вас ролики бугуртики, все как вы любители шедевр на 10\10, опять "небольшой" косячок словил, который совсем не мешает играть. http://1drv.ms/1MlRCUEвот это шик P.S. Почему ты ходишь в таком говно шмоте? Изменено 5 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 P.S. Почему ты ходишь в таком говно шмоте? Потому что когда у меня был 24-25 уровень мне написали, что надо сохраниться, мол дальше уже немного осталось и дальше уже мир меняться не будет. Ну я дальше и играл только по сюжету, шмотки больше не крафтил. Я ж не знал что они будут давать по 1000 каждые 15 минут, и я возьму 32 уровень за пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Потому что когда у меня был 24-25 уровень мне написали, что надо сохраниться, мол дальше уже немного осталось и дальше уже мир меняться не будет.Ну я дальше и играл только по сюжету, шмотки больше не крафтил. Я ж не знал что они будут давать по 1000 каждые 15 минут, и я возьму 32 уровень за пару часов.Ходил бы уж тогда в старом крафте, в ведьмаке вообще мало нормального шмота кроме ведьмачего снаряжения. Учитывая что Геральт просто машина для убийств к концу игры, то можно любой шмот носить по своему вкусу, все равно все противники падать будут.А вообще можно спокойно потратить час и скрафтить мастерской доспех. Изменено 5 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Это никак не снимает вопрос.Я вообще НИ одного бага за игру не встретил. Создается такое чувство что игра специально Keeper'у гадит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Просто лично у меня ведьмак 3 вызвал такие положительные чувства что я не стал разбирать игру по винтикам чтобы найти какие то изьъяны. Она была настолько крутой что я не обращал внимания на маленькие прорехи в технической составляющей. Поддерживать такой большой и красивый мир без каких то небольших багов НЕ влияющих на успех прохождения сюжета в целом очень сложно. А мир ведьмака по насыщенности, погружению и атмосфере понравился например больше Скайрима. Я не вспомню такого крутого квеста как квет с Кровавым Бароном. После него в скайриме все выглядит скучно и пресно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я не вспомню такого крутого квеста как квет с Кровавым Бароном.Не зря GJ выбрали этот квест как "Лучший игровой момент". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Просто лично у меня ведьмак 3 вызвал такие положительные чувства что я не стал разбирать игру по винтикам чтобы найти какие то изьъяны. Она была настолько крутой что я не обращал внимания на маленькие прорехи в технической составляющей. Поддерживать такой большой и красивый мир без каких то небольших багов НЕ влияющих на успех прохождения сюжета в целом очень сложно. Я рад что тебе понравилось, но представь что в мире существуют более притязательные игроки и им всякие мелочи, которые можно исправить за 20 минут - портят впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Да я в принципе согласен, в твоих словах правда. Прям письмо бы разрабам со списком проблем, и думаю действительно было бы еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Извини, конечно. Но горит у местных фанбоев.А до конца игры мне осталось пару часов.Сколько по времени наиграл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 проьба сильно не спойлерить - только прошёл каер морхен (желательно не проходившим не смотреть) Весемира можно было спасти? просто с Диикстрой косяк вышел - на помощь не вышло позвать.. или при любом раскладе его прихлопнуть должны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Если не ошибаюсь он так или иначе рип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 проьба сильно не спойлерить - только прошёл каер морхен (желательно не проходившим не смотреть) Весемира можно было спасти? просто с Диикстрой косяк вышел - на помощь не вышло позвать.. или при любом раскладе его прихлопнуть должны? Это сюжетный момент и изменить его никак нельзя. А Дийкстра вроде при любом раскладе морозится от битвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я рад что тебе понравилось, но представь что в мире существуют более притязательные игроки и им всякие мелочи, которые можно исправить за 20 минут - портят впечатления.Да вы совсем поехавшие чтоле? Слова какого то нонейма воспринимать за 100% правду? Уверен что с размерами там все окей будет. Вот насчет диалогов надо смотреть, но я очень надеюсь что не похерят. Хейтеров ппц в теме дохрена, что то не нравится сдрыснули быстро отсюда в колдец свой. Иначе на глазные яблоки надавливать начну неверным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Да вы совсем поехавшие чтоле? Слова какого то нонейма воспринимать за 100% правду? Уверен что с размерами там все окей будет. Вот насчет диалогов надо смотреть, но я очень надеюсь что не похерят. Хейтеров ппц в теме дохрена, что то не нравится сдрыснули быстро отсюда в колдец свой. Иначе на глазные яблоки надавливать начну неверным.Похоже не туда. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Да вы совсем поехавшие чтоле? Слова какого то нонейма воспринимать за 100% правду? Уверен что с размерами там все окей будет. Вот насчет диалогов надо смотреть, но я очень надеюсь что не похерят. Хейтеров ппц в теме дохрена, что то не нравится сдрыснули быстро отсюда в колдец свой. Иначе на глазные яблоки надавливать начну неверным. Операторы пси-полей еще одного бойца взяли. Помним, любим, скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Операторы пси-полей еще одного бойца взяли. Помним, любим, скайримпонра, паста? Диллер должен узнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Все добил игру, 115 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Все добил игру, 115 часов.Наконец ты закончил эту унылую сборище-багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Наконец ты закончил эту унылую сборище-багов.Заметь это ты сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Все добил игру, 115 часов.Сюжетка онли или побочкой баловался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Заметь это ты сказал.Ну да, потому что все таки есть.Только вот жаль я не получил вообще удовольствия от игры, ибо багов мне не встретилось. :СА ты вот, прямо наслаждался все 115 часов. Завидую тебе. Сюжетка онли или побочкой баловался?Сюжет в игре часов на 25-30. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Сюжетка онли или побочкой баловался? Велен прошел на 100%, Скеллиге забил на сокровища и вопросики, лут бесполезный. Вообщем наигрался вдоволь. Основной сюжет не впечатлил, все лучшее что есть в Ведьмаке это рядовые заказы, встреча с друзьями, случайные встречи. Вся эта эпопея с Цири скорее раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Keeper, какая концовка и состояние мира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас