Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну епт, это невыносимо, я хотя-бы Цири найду тогда, а потом пойду побочки выполнять. Ведь игра на битве в Каэр Морхене не заканчивается, да?(( Нет, там еще пару часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanycTka 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ачивмент Wild Rose Dethorned, где нужно зачистить восемь лагерей бандитов в доспехах, работает у всех на коробке? Всё зачистил ещё когда начинал проходить DLC, а щас выясняется, что ачива багнутая, особенно жалуются пс4-игроки. Причем у некоторых работает.тоже не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) без перерываПоэтому.Немного поднадоело Я например перед битвой в К_М отдыхал от игры где то недели три, так было здорово вернуться в нее) Изменено 2 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Да не сетовая одежда на Геральте выглядит очень угарно, такая мешковатаяи нелепая порой. Но зато все реалистично и без пафоса с броне лифонами и дизайном брони аля корейские гриндилки. С сетами ситуация уже более положительная и в большинстве своем они сделаны гармонично и стильно. От дополнения я конечно в восторге остался, персонажи просто идеально круто проработаны, квесты просто улыбку вызывали и действительно дарили эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Игра опять не сохранялась 40 минут, и ручное сохранение я сделать не мог. Все время писала, сохранение невозможно. :bte: Уроды, просто уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Игра опять не сохранялась 40 минут, и ручное сохранение я сделать не мог. Все время писала, сохранение невозможно. :bte:Уроды, просто уроды.Что за ахинею ты несешь? Игра постоянно создает контрольные точки и автосохранения минимум каждые десять минут и при малейшей катсцене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Что за ахинею ты несешь? Игра постоянно создает контрольные точки и автосохранения минимум каждые десять минут и при малейшей катсцене. Давай распишу для тормозов, чтоб ты понял. 1) Я играл 40 минут (время последнего сэйвы 40 минут назад). 2) Все это время я не мог сделать ручной сэйв. (Писалось типа невозможно сделать сохранение). Я думал вдруг враг рядом заглючил или еще что. 3) Пару раз телепортировался между локациями, завершил пару квестов. 4) Игра до сих пор не позволяла сохраняться. 5) Потом я нажал Загрузка: и не было ни одного автосохранения или контрольной тачки. Так что иди лесом умник. На самом деле я думаю это проблема Хбокс, потому что он завис в итоге. Мгновенный запуск по-прежнему работает через жопу, и бывают вот даже такие фокусы с сэйвами. Но это не первая игра где у меня заглючил мгновенный доступ, но первая где сэйвы перестали делаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Кипер нормально так держит в тонусе фанатов пшековской игрульки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Кипер нормально так держит в тонусе фанатов пшековской игрульки. Скоро памятник Геральту вместо Ленина поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Давай распишу для тормозов, чтоб ты понял.1) Я играл 40 минут (время последнего сэйвы 40 минут назад).2) Все это время я не мог сделать ручной сэйв. (Писалось типа невозможно сделать сохранение). Я думал вдруг враг рядом заглючил или еще что.3) Пару раз телепортировался между локациями, завершил пару квестов.4) Игра до сих пор не позволяла сохраняться.5) Потом я нажал Загрузка: и не было ни одного автосохранения или контрольной тачки.Так что иди лесом умник. На самом деле я думаю это проблема Хбокс, потому что он завис в итоге.Мгновенный запуск по-прежнему работает через жопу, и бывают вот даже такие фокусы с сэйвами. Но это не первая игра где у меня заглючил мгновенный доступ, но первая где сэйвы перестали делаться.Ахинея. Я тебе не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Кипер нормально так держит в тонусе фанатов пшековской игрульки.Просто он какой то победитель по жизни Прошел ведьмака еще в июне без каких либо проблем такого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @MoonCry, нам еще в теме с фоллаутом потом терпеть, особенно если кипер разнесет игру в пух и прах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 нам еще в теме с фоллаутом потом терпеть, особенно если кипер разнесет игру в пух и прах Можно пока запастись огнетушителями и другими средствами первой помощи при разрыве жопы. Благо еще целая неделя на это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Пыльцаны, эт...Может я что-то упустил?Может как-то надо какой-то патч скачать на консольку, чтобы графон улучшился?Купил на Хуан и не сразу понял, что я на Хуане играю. Думал, что 360ый в деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Может как-то надо какой-то патч скачать на консольку, чтобы графон улучшился?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ахинея. Я тебе не верю. Да просто так придумал, делать же мне больше нечего. А пора игра грузилась 5 минут, как раз пост накатал. нам еще в теме с фоллаутом потом терпеть, особенно если кипер разнесет игру в пух и прах http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifДак я не разношу игру в пух и прах, просто когда уже прошел десятки RPG, то тяжело удивить, потому что нового ничего не делают. Зато оставляют кучу детских косяков. Навскидку могу еще примеры накидать: 1) Геральт не умеет прыгать \ карабкаться во время боя. Если вы упали в какую-то расщелину перелезли через забор, то назад не вылезете, а враг будет ходить рядом, в итоге только арбалет вас спасет и то не всегда. 2) Когда начинается бой, все двери лачуг становятся заблокированными. Если вы зашли здание, а противник подбежал снаружи и появилась музыка боя, вы останетесь заблокированными в лачуге. 3) Геральт не может прыгать\карабкаться когда воды по колено. Так что если вы упали в лужу на болоте где воды по колено, то он не сможет вылезти. 4) Если ходить по пещере с факелом, то Геральт прячет факел себе в анус в момент прыжка. В момент прыжка факел тухнет, в конце прыжка он из воздуха снова появляется в руках Геральта и свет возвращается. Все это потому что все деньги ушли на маркетинг и сценарий, анимация в игре очень бедная. 5) При подъеме на лестнице или карабканье на скалу, факел убирается в инвентарь автоматом. Все эти мелкие косяки можно бесконечно перечислять, я уж не стал все писать.... а то опять кто-нить в космос улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Можно пока запастись огнетушителями и другими средствами первой помощи при разрыве жопы. Благо еще целая неделя на это есть.Да мне насрать тащемта, мне же не 15 лет, чтобы у меня подгорало от постов на игровом форуме. Однако с утра малец подожгло от фанатов F3. Но это был единичный случай, да и потухло быстро :) @Keeper, да я без претензий, пиши, высказывайся. Просто меня забавляет реакция фанатов на твою критику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Однако с утра малец подожгло от фанатов F3.Это те, которые типа топовые олдфаги? А где почитать? Если ходить по пещере с факелом, то Геральт прячет факел себе в анус в момент прыжка. В момент прыжка факел тухнет, в конце прыжка он из воздуха снова появляется в руках Геральта и свет возвращается. Все это потому что все деньги ушли на маркетинг и сценарий, анимация в игре очень бедная.При подъеме на лестнице или карабканье на скалу, факел убирается в инвентарь автоматом.Во всем виноват факел. Использовал его только три или четыре раза за игру. Потом пил Кошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 нетВот это подстава)Графоний не главное в данных играх, но всё же даже как-то обидно, блинский блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Во всем виноват факел. Использовал его только три или четыре раза за игру. Потом пил Кошку. Я не пью кошку, потому что она сильно слепит когда выходишь из пещеры. Мне проще Факел носить, все равно пещеры на 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я не пью кошку, потому что она сильно слепит когда выходишь из пещеры.Мне проще Факел носить, все равно пещеры на 5 минут.Не похоже, что проще А кошку тупо медом снимаешь и все. Плюс она под водой помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А кошку тупо медом снимаешь и все. Плюс она под водой помогает. Тратить 2 эликсира, вместо того чтобы использовать факел. А действие эликсиров я медитацией снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Тратить 2 эликсира, вместо того чтобы использовать факел.А действие эликсиров я медитацией снимаю.медитацией все равно восстанавливаются... где скачать музыку из ведьмака? на скеллиге дева завывает просто до мурашек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 медитацией все равно восстанавливаются... где скачать музыку из ведьмака? на скеллиге дева завывает просто до мурашек... Marcin Przybyłowicz – The Fields of Ard Skellig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 медитацией все равно восстанавливаются... где скачать музыку из ведьмака? на скеллиге дева завывает просто до мурашек... айтюнс, рутрекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас