Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот постельные сцены как раз то в Ведьмаке не особо для подростков. Они не сильно пошлые, а именно что красивые. 

Вот постельные сцены как раз то в Ведьмаке не особо для подростков. Они не сильно пошлые, а именно что красивые. 

Во втором да, в третьем они значительно хуже и повторяются, хорошо, что в дополнении исправились :pff:

Не пошлые по сравнению с порнухой что ли?

С чем сравнивать то, если в других играх вообще намного более скромные постельные сцены.

Не пошлые по сравнению с порнухой что ли?

С чем сравнивать то, если в других играх вообще намного более скромные постельные сцены.

Та не строй из себя святошу, ничего такого в сексе нет такого и именно он показан в игре достаточно красиво и нет ощущение, что специально сделали в игре порнуху, что бы привлечь школьников на сиськи. Постельные сцены очень лаконично вписаны в игру и скорее ее украшают.

Та не строй из себя святошу, ничего такого в сексе нет такого и именно он показан в игре достаточно красиво и нет ощущение, что специально сделали в игре порнуху, что бы привлечь школьников на сиськи. Постельные сцены очень лаконично вписаны в игру и скорее ее украшают.

Я ничего не строю, это просто факт. В Ведьмаке самые откровенные сцены на данный момент среди игр, и не надо тут затирать какое это произведение искусства ит.д. ))

Очередная маркетинговая уловка как и 16 DLC, No-DRM - чтобы впарить побольше копий игры.

Я ничего не строю, это просто факт. В Ведьмаке самые откровенные сцены на данный момент среди игр, и не надо тут затирать какое это произведение искусства ит.д. ))

Очередная маркетинговая уловка как и 16 DLC, No-DRM - чтобы впарить побольше копий игры.

Ясно.

Ивасик четкий не гоните, а Лютик это вообще канон перевода уже.

На русском песня чудо хороша, так что не гнать на локализацию смерды.

Шикарная музыка, мне нравится:-)

не понятно,вот непонятно,нахрена ты играешь,чтобы так своим бренчанием засирать вообще любую составляющую,ты извращенец? ну не катит тебе,ну вообще,ты так же телок шпилишь? опа волос упал,фу,епта,а,че не так легла,че за поза? воняет,ты че пила? я вообще где? ой,писюн? ты показывал писюн писюн писюн,внезапный свой писюн....ну ппц,тесто,ты гриб,мох,такие люди как ты мох,не понимаешь? ну солнце не светит тебе,гавно везде для тебя...как раз..зато богатство выбора

@art4000xxx,

пожалуй скрою твои высеры, слишком толсто. :men:

задело?,канешь задело,ну а,че? ты сидишь тут пердишь про шедевр,да зависает игра,я на коне в деревях застрял,ну и че? ты лучше создашь или ты критика взростил в себе,причем какой-то ты жидкий как понос,сидишь тут как дед брюжишь,не игрок,а жидкий робот...

Оператор пси-полей унижает.

Оператор пси-полей схватил свое первое РО в соседней теме, так что скорее всего бомбануло. :men:

Блин стиль письма это просто бомба.

не понятно,вот непонятно,нахрена ты играешь,чтобы так своим бренчанием засирать вообще любую составляющую,ты извращенец? ну не катит тебе,ну вообще,ты так же телок шпилишь? опа волос упал,фу,епта,а,че не так легла,че за поза? воняет,ты че пила? я вообще где? ой,писюн? ты показывал писюн писюн писюн,внезапный свой писюн....ну ппц,тесто,ты гриб,мох,такие люди как ты мох,не понимаешь? ну солнце не светит тебе,гавно везде для тебя...как раз..зато богатство выбора

+1

+1

Добавил тебя в список операторов пси-полей, раз ты плюсанулся к нему.

ты показывал писюн писюн писюн,внезапный свой писюн...

Естессна

А я думал, что все без разбора валят извращенца с кочергой и на этоv останавливаются) Я и сам сперва так сделал)

Изменено пользователем Maver1ck

Собрал сет Школы Кота (за исключением арбалета, который нахер не нужен). Ну наконец-то Геральт красиво выглядит, а то приходилось дерьмо ради стат надевать.

Волка круче, но его еще не скоро дадут. Ой не скоро.

В смысле? Доп с этим сетом так и не выпустили что-ли?

Чертежи находятся в Каэр Морхене. До него еще нормально топить.

Ну так ведь я уже там. Думаю максить все-таки кошачий сет, все-равно на средней сложности мне более крутая броня не понадобится.

Получил квест на сбор союзников со всех земель. Не могу я оторваться от сюжетки блин, а там заказы еще(. Думаю пройти игру, а квесты оставить на потом, или нг+ начать, с гвинтом и всеми делами. Только эти обоссанные вопросики я не буду больше трогать

Нормально ты сюжет пробежал. Странности какие то.

Не делай так как ты думаешь. Почему - щас объяснить времени нет, так что ПОТОМУ ЧТО.

Ачивмент Wild Rose Dethorned, где нужно зачистить восемь лагерей бандитов в доспехах, работает у всех на коробке? Всё зачистил ещё когда начинал проходить DLC, а щас выясняется, что ачива багнутая, особенно жалуются пс4-игроки. Причем у некоторых работает.

Изменено пользователем Crustline

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...