Kw33ck 3 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 А мне английский Геральт не так уж сильно понравился. У него голос хрипло-тонкий какой-то, пониже был бы лучше.Мне наоборот очень понравился. Хотелось бы что у моего персонажа в F4 был такой же голос. Но нет. :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Sephiroth918, патамушта в ваших америках одни педики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Василек - Скорпион, и еще переведены названия монстров.Скорпион, Джонни и Лютик не правильно переведен, больше не знаю. Да даже если бы русская озвучка была лучше всех, я бы на ней не смог играть из-за ускорений и замедлений, почти в каждом предложение есть косяк с этим, невыносимо слушать. Изменено 1 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Скорпион, Джонни и Лютик не правильно переведен, больше не знаю. Ивасик = Иван.А Джонни по распространенности такой же как и Иван.Как то так. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ивасик = Иван.А Джонни по распространенности такой же как и Иван.Как то так. смотрел я видео стопгейма, знаю что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ивасик четкий не гоните, а Лютик это вообще канон перевода уже. На русском песня чудо хороша, так что не гнать на локализацию смерды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 смотрел я видео стопгейма, знаю что да как.Какое видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ивасик четкий не гоните, а Лютик это вообще канон перевода уже. На русском песня чудо хороша, так что не гнать на локализацию смерды. Мы про перевод имен. А песня везде хороша Какое видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Интересно, пойду посмотрю. А, еще вспомнил что Мышовура звали как то подругому. От песенки кстати на любой озвучке до мурашек. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Sephiroth918, сиди спокойно и играй, не пропустишь, спецом тебя ждут, чтобы спеть :)Какая песня? Доступа к ютюбу нет пока что А почему нет доступа, ещё не изобрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Какая песня? Доступа к ютюбу нет пока что Не спойлери себе и в игре послушай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Решил я сегодня зачистить Велен. И чуть не сдох Думаю, пойти на Скеллиге, немного сюжетных квестов пройти и вернуться зачищать остальное.Проходи сюжетку Велена-Новиграда. Потом на Скеллиге по сюжету. Я так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ну так я и делаю. Щас Лютика спасу и сюжетные миссии в Велене закончатся (наверное). Сайды просто уже устал выполнять.Побочку потом у Лютика пройди, она крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ну просто хотел узнать, та ли эта песня про Йеннифэр, которую Присцилла спела или нет.Решил я сегодня зачистить Велен. И чуть не сдох Думаю, пойти на Скеллиге, немного сюжетных квестов пройти и вернуться зачищать остальное.Вот только серых квестов станет еще больше. Ну, я-то их в любом случае пройду, а с прокачкой сложности не возникнет, я думаю, т.к. на средней играю. Пройду, зачищу все и не буду заморачиваться с картами.меньше 15-18лвла туда соваться смысла нету, я про скеллиге. там мобы начинаются от 18 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Я 20ну так газуй, что сидишь на месте то все задания ты не успеешь выполнить пока они зеленые, т.к. с каждым заданием лвл будет расти и задания будут становится серыми. только для галочки выполнил все серые задания, за которые либо ничего не дают либо дают 1хр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 А можно после спасения Лютика сначала пойти зачищать Скеллиге, а потом выполнять сайдквесты его и Золтана?Выполни их квесты, а потом можно идти на Скеллиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Фак, ради бронника-мастера хотел туда пойти(Потом сходишь, тем более он вроде бы по пути на еще один квест.Помню пришел на этот квест будучи не на нужном уровне. Но там легко, главное терпение и не жадничать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Приперся в Скеллиге, выполнил пару миссий. Йен просто шикарна)Правильно, в пекло эту Трисс.Нет, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Наиграл под 90 часов, завалился в Скеллиге и игра уже порядком поднадоела. Если Велен я полостью зачистил, то в Скеллиге только заказы выполню и всё, собирать все эти вопросики уже нет никакого желания. Карта плохо отражает местность, по горам лазить очень раздражает, т.к. вообще непонятно как подобраться к некоторым вопросикам. А потом выясняется, что они вообще под землей. А одно место силы вообще доступно только по опр. выборе в одном квесте, т.е. его легко можно пропустить. В топку короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Приперся в Скеллиге, выполнил пару миссий. Йен просто шикарна) Правильно, в пекло эту Трисс.Нет, серьезно.А хлопцы то шарят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Правильно, в пекло эту Трисс. Зачем выбирать когда можно переспать с Кейрой, Трисс и Йенифер? Изменено 2 ноября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Зачем выбирать когда можно переспать с Кейрой, Трисс и Йенифер? Потому что это спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Потому что это спойлер. Чет сомневаюсь, если в каждой части одно и тоже, для подростков сделали возможность переспать почти с любой сюжетной бабой. В прошлых частях еще и коллекционировать это дело можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну кстати когда я до Скеллиге дошел у меня тоже уже к знакам вопроса было пофигистическое отношение, особенно учитывая что большинство вопросов в открытом море. Но все таки пересилил себя и собрал все кроме двух локаций, ибо там архигрифон 48 уровня который ваншотит меня. Ну и в целом толком ничего полезного эти вопросики не дали, скрытых интересных квестов я не открыл, 99% хлама в сундуках. Разве что карту полностью исследовал. Но знал бы я что хабар так скуден собирать бы их не стал, да и ачивки даже такой нету собрать все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Чет сомневаюсь, если в каждой части одно и тожеПрошедшим игру виднее. для подростков сделали возможность переспать почти с любой сюжетной бабой.Ох уж эти подростки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас