terem 141 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Странно, не помню с этим проблем, хоть и прошел все + каменные сердцаТебе не ушатали с выхода из аукционного дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Епт проходил длинную миссию про расследование ритуальных убийств в Новиграде, длинное ппц.Игра зависла, ни одной контрольной точки. CD Project не забывают свои польские корни таки :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Тебе не ушатали с выхода из аукционного дома?Да там простой бой впринципе. Епт проходил длинную миссию про расследование ритуальных убийств в Новиграде, длинное ппц.Игра зависла, ни одной контрольной точки. Вроде есть автосохранения каждые ? минут.Претензия из воздуха, имо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Тебе не ушатали с выхода из аукционного дома?Нет, но было близко)) в дополнении реально биться стало сложнее, второй раз меня чуть не ушатал разбойник, перед квестом на грабеж, когда команду собирал. Изменено 30 октября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Вроде есть автосохранения каждые ? минут.Претензия из воздуха, имо.У меня автосохранение каждые 3 минуты стоит, ни одного не сделалось.Че умничать, по твоему я просто так что ли написал не проверив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Просто у вас не получается нифига кулаками махать вот и бомбите)))) боевка ведьмака это просто шедевр и реалистик фехтование в сравнении с серией игр АС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 У меня автосохранение каждые 3 минуты стоит, ни одного не сделалось.Че умничать, по твоему я просто так что ли написал не проверив?Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 178 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Епт проходил длинную миссию про расследование ритуальных убийств в Новиграде, длинное ппц.Игра зависла, ни одной контрольной точки. CD Project не забывают свои польские корни таки :bleat:У меня есть такое ощущение, что ты играешь специально, что бы находить одни косяки, ну не идет игра, зачем мучить себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 У меня есть такое ощущение, что ты играешь специально, что бы находить одни косяки, ну не идет игра, зачем мучить себя?У меня такое ощущение, что ты игру возводишь в культ. В игре есть косяки, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Golden Joystick Awards 2015Ultimate Game of the Year: The Witcher 3: Wild Hunt (CD Projekt RED)Studio of the Year: CD Projekt REDBest Storytelling: The Witcher 3: Wild Hunt (CD Projekt RED)Best Visual Design: The Witcher 3: Wild Hunt (CD Projekt RED) Все что действительно 10 из 10Да там простой бой впринципе.Там зона 4х4, просто зажимают и дают люлей, не увернуться толком. А в остальном где зона боя нормальная, то кулачные бои легкие. Изменено 30 октября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 178 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 У меня такое ощущение, что ты игру возводишь в культ. В игре есть косяки, смирись.Ничего я не возвожу, просто как не зайду в тренд, так твое нытье только и видно последние страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Там зона 4х4, просто зажимают и дают люлей, не увернуться толком. А в остальном где зона боя нормальная, то кулачные бои легкие.Не знаю, я отпрыгивал от них и постоянно бил сильным ударом, если получалось то кого то парировал. В общем, с тем боем вообще проблем не возникло.Зато два раза погиб на балу с Трисс. Но тогда я был еще неопытен. Изменено 30 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ничего я не возвожу, просто как не зайду в тренд, так твое нытье только и видно последние страницы. Слушай, пишу всё по делу, не нравится - не читай. Форум для обмен мнениями, создай тему где можно только хвалить Ведьмака и кайфуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 178 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Слушай, пишу всё по делу, не нравится - не читай. Форум для обмен мнениями, создай тему где можно только хвалить Ведьмака и кайфуй.Да при чем тут это? Напиши один раз и успокойся, ото ты напоминаешь мышей курющих кактус. Изменено 30 октября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Аддон готов. Территория зачищена, сюжетка пройдена, все побочки выполнены, знаки вопроса закрыты, сложность как всегда стандартная - "На смерть!" Отличное вышло DLC! Сюжет и интрига просто восхитительны! Причём в относительно небольшом аддоне уместилось огромное количество запоминающихся моментов, одна свадьба чего только стоит. А персонажи! И усадьба фон Эвереков теперь самое жуткое место на карте игры.Ведьмак 3 и так игра года, но щас после двух дополнений игра походу станет лучшей за последние лет пять. зы просто в шоке, какие же гении сидят в cdprojekt. зыы новый самый лучший сет для ведьмака - доспехи новолуния (в реликте + со штанами волка) (имхо). И выглядит абалденно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 новый самый лучший сет для ведьмака - доспехи новолуния (в реликте + со штанами волка) (имхо). И выглядит абалденно!После желания в Оксенфурте закончил игру в нем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Очки профессора то в сете были надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Очки профессора то в сете были надеюсь?Это которые с аукциона? Я их одел, поржал, снял и продал травнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Это которые с аукциона? Я их одел, поржал, снял и продал травнику.Не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Не крутону они до сих пор у него, можно выкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Нда скачки в игре тоже днище, я говорю даже не про управление, а про то что непонятно куда ехать. А малейшее замешательство заканчивается застреванием в дереве.В самой крутой гонке по Новиграду вообще нельзя с дороги сходить... запутался на развилке? Ты проиграл, смотри ролик, жди загрузки 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 У меня такое ощущение, что ты игру возводишь в культ. В игре есть косяки, смирись.Я прошёл до конца включая DLC. Багов — минимальное количество для игры такого масштаба. Игра действительно шедевр. Нда скачки в игре тоже днище, я говорю даже не про управление, а про то что непонятно куда ехать. А малейшее замешательство заканчивается застреванием в дереве.В самой крутой гонке по Новиграду вообще нельзя с дороги сходить... запутался на развилке? Ты проиграл, смотри ролик, жди загрузки 5 минут.Вообще не возникли трудности ни с одной гонкой в этой игре. Всё проехал (проскакал) с первого раза. Хотя тебе без возможности загрузить тюнинг тут сложновато видимо. Я то привык "на стоке" ездить. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Хотя тебе без возможности загрузить тюнинг тут сложновато видимо. Я то привык "на стоке" ездить. ;-)Очень смешно, на самом деле просто стрелочек не хватает, тюнинг тут не причем, нуб. Еще прикол был, в каком задании подменился меч на бутафорский, так и бегал 2 часа рубил людей.Мне как раз попались гномы аля 23 уровень, довольно крупные. Я думал они жирные такие, а у меня просто меч говно был. В Ведьмаке обожают отбирать мечи и шмотки, и не одевать на место. Или вернуть все кроме башмаков, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Очень смешно, на самом деле просто стрелочек не хватает, тюнинг тут не причем, нуб.Вообще с гонок проблем не возникло. Вообще не понятно как можно побежать не туда в гонке. А тюнинг кстати присутствует. Еще прикол был, в каком задании подменился меч на бутафорский, так и бегал 2 часа рубил людей.Мне как раз попались гномы аля 23 уровень, довольно крупные. Я думал они жирные такие, а у меня просто меч говно был.А у меня это случилось на квесте с убийцей (тот квест который выдает Лютик) и там нужно было драться со стражниками где ранее был бал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Нужно им что то с лутом делать - это просто какой то ад. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас