Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Не понял тебя. Я тебе подробно расписал почему это нормально. Убрали рутинные действия из игры, сосредоточились на самом интересном.Возмущаешься только пока ты один..лол, потом будешь делать шмот школы грифона-кота-волка-медведя, хрен ты найдешь ингредиенты из того что ты собрал. нужно будет разбирать разные мечи или другое шмотье для получения ингредиентов. порой приходится зависать в этом деле долго! Очень полезная вещь, позволяет получить множество нужных компонентов.В который раз убеждаюсь, что по мнению Кипера необходимо было выкинуть инвентарь из игры полностью, управление персонажем видимо тоже, мешает созерцанию.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Очень полезная вещь, позволяет получить множество нужных компонентов. В который раз убеждаюсь, что по мнению Кипера необходимо было выкинуть инвентарь из игры полностью, управление персонажем видимо тоже, мешает созерцанию.Прошу тебя, прекрати истерику. Не надо приписывать мне слова, которые я не говорил. Мне лично разбор предметов не пригодился, о каких редких компонентах идет речь? У меня 20 уровень... я спокойно скрафтил все что мне надо, денег завались. Если чего-то не хватает, я просто это покупаю, потому что продается всё кроме запчастей монстров. Игра достаточно длинная, тратить ее N часов, чтобы изучить какой предмет на что можно разобрать мне неинтересно. И если бы ты внимательно прочитал, то я писал про всякий мусор типа удочек и расчесок. Всякую руду и слитки можно и оставить, но мне было жалко времени ковыряться во всем этом. Планетки сканером проходить раз за разом.Да идея так себе, но отнимала не так много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 *Уходит боком, как кот, чтобы казаться больше* Большинство > несколько любителей получасового поиска травки для создания ласточки.Мне тоже написать многозначительное "Всё понятно", м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) лол, потом будешь делать шмот школы грифона-кота-волка-медведя, хрен ты найдешь ингредиенты из того что ты собрал. нужно будет разбирать разные мечи или другое шмотье для получения ингредиентов. порой приходится зависать в этом деле долго! Не знаю, я собрал гриффона вроде, даже не заметил никаких проблем. Чего там не продают торговцы, что нужно для крафта? Да и вообще крафт в игре пока не заинтересовал, смысл что-то крафтить когда уровни пролетают как ураган, оружие\броню приходится менять каждые 60 минут. То что я нахожу в подземельях обычно сильнее, любых вещей которые я могу скрафтить на своем уровне. Изменено 28 октября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Мне тоже написать многозначительное "Всё понятно", м?Как хочешь) Я высказал свое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Прошу тебя, прекрати истерику. Не надо приписывать мне слова, которые я не говорил. Мне лично разбор предметов не пригодился, о каких редких компонентах идет речь? У меня 20 уровень... я спокойно скрафтил все что мне надо, денег завались.Если чего-то не хватает, я просто это покупаю, потому что продается всё кроме запчастей монстров. Игра достаточно длинная, тратить ее N часов, чтобы изучить какой предмет на что можно разобрать мне неинтересно.И если бы ты внимательно прочитал, то я писал про всякий мусор типа удочек и расчесок. Всякую руду и слитки можно и оставить, но мне было жалко времени ковыряться во всем этом. Не прекращу Опять же, если тебе не пригодился на данном этапе, ещё не вечер. Да и многие пользуются разбором очень успешно.Опять же повторюсь, не садись играть в Фол 4, судя по роликам там всё будет ещё бескомпромиссней.К тому же, в 1 и2ом Ведьмаке был прекрасный выбор уровеня сложности - хочется морочиться с алхимией, выбираешь сложный/средний. На лгком просто идёшь по сюжету, пару раз за игру выпив Кошку/Ласточку. Почему бы не оставить это в третьем, вероятно как раз ориентация на западного игрока и Кипера и то, не до конца прогнулись упростили оптимизировали. Да идея так себе, но отнимала не так много времени.Я конечно уже не помню сколько эти фичи требовали времени, но по ощущениям одинаково дохрена, в первой хоть ты передвигаешь машинку туда-сюда.но для меня первая как раз самая слабая часть, так что я её точно не выгораживаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Не знаю, я собрал гриффона вроде, даже не заметил никаких проблем.Чего там не продают торговцы, что нужно для крафта? Да и вообще крафт в игре пока не заинтересовал, смысл что-то крафтить когда уровни пролетают как ураган, оружие\броню приходится менять каждые 60 минут.То что я нахожу в подземельях обычно сильнее, любых вещей которые я могу скрафтить на своем уровне.улучшенные и отличные вещи, для них нужны редкие ингредиенты. а если ты не собираешь всякий хлам и мусор с трупов чудовищ, то будешь башлять продавцам. после 18-20 лвла шмот что будет выпадать с 24-26лвла монстров будет одним хламом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Опять же повторюсь, не садись играть в Фол 4, судя по роликам там всё будет ещё бескомпромиссней.Почему нет? Я прошел спокойно оба прошлых Фолача, крафт там конечно мега убогий, я его просто проигнорировал. Опять это собери из говна и палок себе оружие, когда у меня уже все склады от него ломятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Но было бы гораздо логичней, если бы с этими ингредиентами можно было сделать отвар и только несколько раз разбавлять спиртом, и по новой. А то сейчас получается так, что каждый раз концентрация уменьшается и Геральт уже должен пить простое бухло, по идее. Геральт сразу 5 литров отвара сделал, хватает на 1,5 года, игра к сожалению заканчивается раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) 5 литров из 3-4 цветочков Ну так смотря сколько нужно активного вещества, есть лекарства содержащие яд змей, размер порции такой: 0,0001г яда на одну таблетку. Такая вот аналогия. Изменено 28 октября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Чет не нашел карту на столе у барона. Погуглил, ничего подобного не нашел, только выиграть говорят. МдаУ меня лежала на столе, но я на гвинт забил, поэтому было не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Чет не нашел карту на столе у барона. Погуглил, ничего подобного не нашел, только выиграть говорят. МдаТы кому больше веришь салага, мне или гуглу Когда ветка Барона закончится и он либо умрёт, либо уедет, тогда и карту сможешь забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Ты кому больше веришь салага, мне или гуглу Когда ветка Барона закончится и он либо умрёт, либо уедет, тогда и карту сможешь забрать.Можно было бы без спойлера, а просто сказать про окончания ветки.Или это такое наказание за то что не поверил?) Изменено 28 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @Kw33ck, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ты кому больше веришь салага, мне или гуглу Когда ветка Барона закончится и он либо умрёт, либо уедет, тогда и карту сможешь забрать.Ты так мне и не ответил...ты хохол ??? скорее всего ты ботан и хохол...я просмотрел все твои записи(ну почти) в этой ветке...ты когда работаешь то ???Только хохлы такие упэртые...типа вы гавно,а мы нация истинных...)))) счас проверим...посмотрим, как ты будешь жаловаться админу ))) ты так и не ответил...ты кто ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Ты так мне и не ответил...ты хохол ??? скорее всего ты ботан и хохол...я просмотрел все твои записи(ну почти) в этой ветке...ты когда работаешь то ???Только хохлы такие упэртые...типа вы гавно,а мы нация истинных...)))) счас проверим...посмотрим, как ты будешь жаловаться админу ))) ты так и не ответил...ты кто ??? зря ты так на оператора пси полей погнал теперь оглядывайся инвалидность сщитай свезло Изменено 28 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 зря ты так на оператора пси полей погнал теперь оглядывайся инвалидность сщитай свезлооператор пси полей тут только один :lie: :lie: :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 зря ты так на оператора пси полей погнал теперь оглядывайся инвалидность сщитай свезлоНадо переезжать в другой город (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 оператор пси полей тут только один :lie: :lie: :lie:ты прав и это я, а ты иди отсюда, тебе тут не место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ты так мне и не ответил...ты хохол ??? скорее всего ты ботан и хохол...я просмотрел все твои записи(ну почти) в этой ветке...ты когда работаешь то ???Только хохлы такие упэртые...типа вы гавно,а мы нация истинных...)))) счас проверим...посмотрим, как ты будешь жаловаться админу ))) ты так и не ответил...ты кто ??? Ты говно, а я нация избранных. Админу пожаловался, теперь ходи, оглядывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) [spoiler=конец квеста с бароном]Спас детей, умерла Анна и повесился Барон. Печаль блин( [spoiler=]Реально печаль. Дети не нужны, тем более они все равно бы погибли/погибнут, я щитаю. Изменено 28 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 [spoiler=]Ну так барон тоже сто процентов опять пить начал бы и все такое. У тебя какая концовка была? [spoiler=]Он с женой уехал куда то. Точно уж не помню. Но выжил 100%. Я как бы изначально знал чем выбор с этим растением обернется (заспойлерили) и сознательно оставил Барона в живых. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 [spoiler=конец квеста с бароном]Спас детей, умерла Анна и повесился Барон. Печаль блин( лошара ^_^[spoiler=]Барон уехал лечить Анну, изменился, переосмыслил жизненные ценности, начал читатьь Пушкина. Да ещё и деревенька в целости и сохранности, с кучей людей, которую у тебя вырезал дух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Провалил задание с восстановлением статуй, во я :loh:Не везет мне сегодня, мда. По ходу не видать мне этой 1000ки че не в тренде? ачивки давно уже всем пох,играй получай удовольствие,тебе осталось-то на 1 раз пассать,в смысле здоровья...да мля,твоему тельцу,ну ты понял,пузу твоему,отражению в зеркале,я хз,как до вас еще доносить простые истины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Это в ГОЛОС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас