Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Лол, сам знаю, но все-равно покоя не дает)). Буду ходить со вторым вариантом, наверное.у тебя еще вариантов 30 будет какое оружие выбрать! вот на высоком уровне уже поменьше выбора, порой по два-три уровня ходишь с одним мечом, т.к. по хар-кам лучше нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Так и не могу определиться с оружием, хэлп Тут склоняюсь ко второму. Стальной:Реликт54-66/49-61 урон+8% мощь Игни/15% шанс вызвать отравление +9% шанс вызвать горение/+5% доп. опыта за смертельный удар по человеку3 сокета/1 сокет под руны. Серебряное:124-152/112-138+5% мощь Ирдена/+10% мощь Аарда+15% доп. урон при крите/+10% шанс вызвать отравление +5% шанс крита/+20% доп. опыт за смертельный удар по чудовищу3/1 сокет для рун Смертельный удар — это простой ластхит, или крутое добивание с замедлением как в бэтмэне?Их и сравнивать то смысла нет, так как одно против людей/зверушек, другое против монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Не, это по два оружия для каждого типа, хар-ки слэшами разделены.выбирай которое дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 @Sephiroth918, смысл выбирать мечи в игре где меняешь их чаще чем носки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 @Sephiroth918, всю игру проходил в сете кота, для меня был лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Вот что-то пока не разделяю восторга от длц, пойди/подай/пшел вон, амв награду куча дешевых перстней, ушки и бабища травница. Может финал повеселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Лол в игре даже есть "классический квест" с балом-маскарадом. Это теперь в каждую игру пихать будут? Причем самый унылый маскарад получился, по сравнению с DA:I той же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Бал в ДА:И — самая интересная миссия за всю игру.интереснее,когда ты смотришь самый офигенный фильм,где эмоции у тебя выше чаши твоей?!,все таки согласись,что игры еще приносят эмоции выше,чем фильмы,поэтому мы геймеры,а не киноманы)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Где связь между нашими постами?Вам,это обращение,запятая должна быть,это тебе,сыног,поучиться выражать свои эмоции да так,чтобы фанаты пищали,а не дядю 37 лет учить грамматике,жаль тут за маты банят,но есть куда покрепче воздействия,теперь ходи оглядывайся,реально говорю,нарвался, ты...инвалидностью отделаешься,считай повезло...нех на оператора пси полей писать детскую ересь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 ты,обосрался по полной программе,причем,разума у тебя как у хлебушка,а высеры и флад(флуд),думаю админы оценят и дадут предупреждение,хотя бы,а далее, оглядывайся. Скучное существо,которая похожа на пациков из этой замечательной игры,ты утопленец,и хренакая своим мечом,надо от тебя отбегать,а то лопнешь своим дерьмом забрызгав все и вся,адьес,троглодит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 ты,обосрался по полной программе,причем,разума у тебя как у хлебушка,а высеры и флад(флуд),думаю админы оценят и дадут предупреждение,хотя бы,а далее, оглядывайся. Скучное существо,которая похожа на пациков из этой замечательной игры,ты утопленец,и хренакая своим мечом,надо от тебя отбегать,а то лопнешь своим дерьмом забрызгав все и вся,адьес,троглодит.а,как правильно, флад, или флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 а,как правильно, флад, или флуд?я не употребляю наркоту,это ты спайсовый,я нормальный,Я ВЕДЬМАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @Ulrich, http://cdn.meme.am/instances/500x/54148293.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) @Ulrich,http://cdn.meme.am/instances/500x/54148293.jpgНе только тебе,ваше восприятие все равно настроено на русский язык,при условии,что вы рождены и выросли слушая русский язык,поэтому только русский,англ,да пусть хоть дядя Вася БОГ,ваще лихопох,угрюмое чмо мне слушать в англ озвучке? Оо,ну эт,вы извращенцы только так могете,мне режет слух,анпример в той же дэстени,я устал,я хочу русскую речь,и будьте добры,за мои бабки отрабатывать на все 201%,,сравнивать нет у меня времени,кто че плохо-неплохо,я проникся? я с эмоциями согласился,я в игре,а далее,а далее,я в игре... Изменено 27 октября 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 :PНе подскажу тебе больше по квестам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Лол в игре даже есть "классический квест" с балом-маскарадом.Это теперь в каждую игру пихать будут? Причем самый унылый маскарад получился, по сравнению с DA:I той же.у DA;I бал очень мощный, не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Не только тебе,ваше восприятие все равно настроено на русский язык,при условии,что вы рождены и выросли слушая русский язык,поэтому только русский,англ,да пусть хоть дядя Вася БОГ,ваще лихопох,угрюмое чмо мне слушать в англ озвучке? Оо,ну эт,вы извращенцы только так могете,мне режет слух,анпример в той же дэстени,я устал,я хочу русскую речь,и будьте добры,за мои бабки отрабатывать на все 201%,,сравнивать нет у меня времени,кто че плохо-неплохо,я проникся? я с эмоциями согласился,я в игре,а далее,а далее,я в игре...Слушай, а ты не хохол ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Эх завидую я вам. Красной завистью. Купил игру свэг эдишен в сентябре, а прошел только первую локацию (пролог). Время вообще нету, в такую игру не интересно по часу в день. Нужно погружаться, чуть ли не жить ))) Мне друг рассказывал так, будто в реале все события пережил, включая совакупления с женщинами . Изменено 27 октября 2015 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Мне друг рассказывал так, будто в реале все события перешил, включая совакупления Причина покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Решил отойти от квэста Красного Барона и пойти играть со всеми в гвинт, а то потом недоступен станет, насколько я знаю.1000 тут сложная? Хочется выбить, но хз хватит ли меня…Не особо, самая сложная ачивка это собрать все карты гвинта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Фак. Не очень нравится мне он.Мне тоже не нравился, как начал перепроходить на платину, то въехав в гвинт понял что эта просто шикарная игра в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Решил отойти от квэста Красного Барона и пойти играть со всеми в гвинт, а то потом недоступен станет, насколько я знаю.1000 тут сложная? Хочется выбить, но хз хватит ли меня…Гвинт всегда доступен. Некоторые карты лишь можно пропустить, но это лучше загугли. Например на турнире по гвинту все необходимо выйграть, иначе не будет возможности реванша, например. Фак. Не очень нравится мне он.Не, передумал. Не хочу я в этот гвинт играть, зачищу все локи и хватит.Если бы тебе нравились Мэйджик зе газеринг, то гвинт бы понравился :) но он очень, очень простой, это да :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Ну, вот за победу над Бароном дают уникальную карту, а после квеста он станет недоступным. Добью всю эту хрень на втором прохождении мб.Ее вроде подобрать с какого то стола можно потом у него.(не уверен) Изменено 27 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ну, вот за победу над Бароном дают уникальную карту, а после квеста он станет недоступным. Добью всю эту хрень на втором прохождении мб.всегда доступна карта, лежит на столе в комнате барона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Слушай, а ты не хохол ???Не, судя по всему, он текста для Тимати пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас