Burbon 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) @Buldozer,теперь стало понятно, спасибо. Ачивки нет, квест проходил, но выбрал вариант не убивать лешего , теперь когда начну повторно проходить, буду иметь в виду Изменено 25 октября 2015 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Сегоня пришла обнова. Охеренно пофиксили, теперь лошадь во все текстуры мостов и лестниц упирается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Дошел до Велена, Белые Сады вроде как зачистил. Нагрянул вопрос: по пути встретил бандитов, жгущих дом эльфийки какой-то. Они были 10 лвла, завалить не смог как ни пытался. Решил подкачаться и вернуться. Мини-квест не пропадет? Т.к. его не было отмечено на карте, боюсь, что домик уже давно сгорел :( Думаю для такого важного игрока, ещё раз разожгут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ой далаадна тебе, хихи)0Ну а если серьезно? Я восстановился с последнего сохранения и не начинал разборку, или это разницы не имеет?а хз, я им сразу наваливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ой далаадна тебе, хихи)0Ну а если серьезно? Я восстановился с последнего сохранения и не начинал разборку, или это разницы не имеет?Не имеет, ради тебя все дождутся своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Наконец-то починили квест most wanted skellige, как и обещал, купил длц, будем поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Купил длц,но начал нг+ и нигде не вижу дополнения.Правда пока в Велене.Может когда доберусь до Новиграда появиться,иль как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Купил длц,но начал нг+ и нигде не вижу дополнения.Правда пока в Велене.Может когда доберусь до Новиграда появиться,иль как?Тебя в этом дополнении сейчас на раз нагнут, нужно для начала пройти игру и прокачаться до должного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Тебя в этом дополнении сейчас на раз нагнут, нужно для начала пройти игру и прокачаться до должного уровня.хз, я начинал: "Новая игра (Только дополнение)" там горело только на миссии с фисштехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 хз, я начинал: "Новая игра (Только дополнение)" там горело только на миссии с фисштехом.И при чем тут "новая игра +"? Там совсем другой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 И при чем тут "новая игра +"? Там совсем другой расклад. соре, читал между строк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Я уже прошел игру ,35 уровень.Дождался выхода дополнения и выбрал новую+.А длц нет..Добрался в Велене до первой доски объявления , и нет его.И когда оно появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Ilin22, в главном меню хоть появились баннеры с названиями дополнений? Квест должен в журнале появиться автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 На главной странице появилось.А в журнале нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Так надо взять контракт типа. Оно у корчмы какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Так надо взять контракт типа. Оно у корчмы какой то.Вот и я думаю что нить подобное.Только где контракт-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 У Семи котов помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 У Семи котов помоемуСпасибо буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Там вроде еще брался квест с ламбертом где ведьмака убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Какая же игра огромная... я 2 выходных посвятил игре с утра до ночи, и так и не прошел Велен на 100%.В итоге за неделю только Велен пройду. Потом Скеллеге, такой же огромный или чуток поменьше.Каэр Морхен я так понимаю чисто сюжетка на небольшой локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Каэр Морхен я так понимаю чисто сюжетка на небольшой локации.неа, тож несколько побочных заданий есть, только самому нужно рыскать (развалены, пещеры и тд) Изменено 25 октября 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 неа, тож несколько побочных заданий есть, только самому нужно рыскать (развалены, пещеры и тд)Побочные по сути приправка к поиску снаряжения. Морхен действительно сюжетная локация по большему счету. Ну, а Скеллиге вообще самая красивая зона эвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Побочные по сути приправка к поиску снаряжения. Морхен действительно сюжетная локация по большему счету. Ну, а Скеллиге вообще самая красивая зона эвер.правда в морхене не понял на кой комплект школы волка 12лвл запрятан, при том что для скелиге минимум 16 желателен. только если ещё улучшеный чертёж сразу рыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ну почему сидипрожект испортили версию для хуана именно тогда, когда я по уши влюбился в эту игру http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/167.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smartfox2504 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 А я трахнулся с Кейрой Мец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас