Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже 16 тысяч денег, куда сливать я даже не знаю... еще на скеллиге не совался даже, почти на 100% велен зачистил.

когда пустят в Каэр Морхен? остались пару побочек пройти чтобы все задания вторичные добить, и примусь за квест "корабль на скеллиге".

Каэр Морхен не скоро, раз только Скеллиге начинаешь.

Начал Ведьмака, наканецта. Проблемы со скоростью интерфейса и загрузки есть, но по сравнению с инквизицией это все просто пфф. Я в восторге от этой игры.

Кстати, не понял как Кипер мог пропустить травницу.

а что с травницей то? дал ласточку и усе? или она перепихончик должна была обеспечить?

Каэр Морхен не скоро, раз только Скеллиге начинаешь.

просто шмот школы Волка уже не актуален для моего лвла (21й уровень), смысл его искать, для низкого уровня...  :bleat: 

а что с травницей то? дал ласточку и усе? или она перепихончик должна была обеспечить?

просто шмот школы Волка уже не актуален для моего лвла (21й уровень), смысл его искать, для низкого уровня...  :bleat:

Соберешь как будешь там сразу на 3 лвл улучшения и усе, пока собирай другой близкий по духу.

Соберешь как будешь там сразу на 3 лвл улучшения и усе, пока собирай другой близкий по духу.

грифона собрал улучшенный, кошку собирать не вижу смысла даже. но у кошек красивый сет.

хочу школы волка собрать и приодеться. 

кстати ачивку за сложный уровень прохождения дают какую-то, или нету смысла переигрывать в нг+?

грифона собрал улучшенный, кошку собирать не вижу смысла даже. но у кошек красивый сет.

хочу школы волка собрать и приодеться. 

кстати ачивку за сложный уровень прохождения дают какую-то, или нету смысла переигрывать в нг+?

Дают, вот сам перепрохожу потихоньку на "марш смерти" 

Изменено пользователем terem

Кстати, не понял как Кипер мог пропустить травницу.

Нашел траву раньше чем дали квест.

Продолжение квеста с травницей еще засунули на окраину Велена. На самом деле не продолжение, а так, послесловие.

Продолжение квеста с травницей еще засунули на окраину Велена. На самом деле не продолжение, а так, послесловие.

опиши в спойлере что с ней было то, Кейрой Метц чтоль? или та что в Белом саду ?

опиши в спойлере что с ней было то, Кейрой Метц чтоль? или та что в Белом саду 

Нет, та которая в белом саду. Там лежит девушка раненная и Геральт предлагает ласточку попробовать. Если дать ласточку то она выживет и в лагере Нильфов тебя поблагодарят потом.

Нет, та которая в белом саду. Там лежит девушка раненная и Геральт предлагает ласточку попробовать. Если дать ласточку то она выживет и в лагере Нильфов тебя поблагодарят потом.

А потом ее убили, или она со временем загнулась от Ласточки, не помню, но там стражник что-то говорит.

раздули из мухи слона  :bleat:  думал что важное что-то по сюжету  :serious: 

На болоте есть лужи из которых нельзя вылезти, фейспалм

возле новиграда есть колодец из которого тож не выбраться)

На болоте есть лужи из которых нельзя вылезти, фейспалм

у меня был баг,  я залез на гору с грифоном в правом нижнем углу карты велена, запрыгнул по воздуху, пробежал по небу и спрыгнул около большого дерева. думаю побегаю и убегу, но не тут то было! прыгал минут сорок об невидимое препятствие и думал что пиндец, т.к. сохранился в этой области, а сохранений штуки 3 всего было. 

спасло то, что был автосейв перед этой город, вот это то и спасло меня!

Сейчас обратил внимание, что ачивка за выполнение всех заказов так и не выпала, вроде все выполнил, хз что не так  :not_sure:

Сейчас обратил внимание, что ачивка за выполнение всех заказов так и не выпала, вроде все выполнил, хз что не так  :not_sure:

не выполнил мож какой из пунктов в каком-то заказе? или не все нашёл

у меня был баг, я залез на гору с грифоном в правом нижнем углу карты велена, запрыгнул по воздуху, пробежал по небу и спрыгнул около большого дерева. думаю побегаю и убегу, но не тут то было! прыгал минут сорок об невидимое препятствие и думал что пиндец, т.к. сохранился в этой области, а сохранений штуки 3 всего было.

спасло то, что был автосейв перед этой город, вот это то и спасло меня!

Вот поэтому я и делаю всегда в играх как можно больше сохранений:-)

Вот поэтому я и делаю всегда в играх как можно больше сохранений:-)

Автосохранение каждые 3 минуты, но все равно бесит когда во время битвы с мини-боссом падаешь в лужу и не можешь вылезти.

Гениальные разработчики залочиил возможность прыжка если Геральт по колено в воде.

не выполнил мож какой из пунктов в каком-то заказе? или не все нашёл

проваленных заказов точно не было, все что можно было брать с досок с объявлениями, брал. Помню что была пара заказов без объявлений, их тоже выполнял,видимо что-то все таки упустил

Поляки, к сожалению, показали насколько они криворуки. То, что сейчас из себя представляет хуан версия- полный позор. Лучшая версия была во время выхода игры, жаль нельзя все это дело откатить с текущим контентом.  Про то, что некоторые квесты не могут починить уже 3-4 месяца вообще отдельный разговор. Как оправдание, возможно, что после релиза основной костяк  ушел на Киберпанк, а на доработке и фиксах какая нить молодежь и индусы. 

Изменено пользователем shockey

Как оправдание, возможно, что после релиза основной костяк  ушел на Киберпанк, а на доработке и фиксах какая нить молодежь и индусы. 

Молодежь и индусы могут починить любую проблему за 3-4 месяца, проблема может быть только в сборе фидбэка и никаком контроле исправления проблем.

Один заказ, "дух леса" вроде, его можно пропустить если ты в разговоре с заказчиком, не то выбрал...

Изменено пользователем ANV1k

@ANV1k,этот проходил, точно помню, это же тот квест где нужно разбираться или не разбираться с лешим ?

@ANV1k,этот проходил, точно помню, это же тот квест где нужно разбираться или не разбираться с лешим ?

за него ачивку дают. так и называется "дух леса". если нет такого, то не проходил.

причём пишут, что для ачивки нужно выбрать воинственный метод, и мочкануть лешего, а не пройти "испытание"

Изменено пользователем Buldozer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...