Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Такого однообразия которым напичкан местами Скайрим нету и в помине.Это совершенно разные игры, TES никогда не будет похож на Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Любить самую худшую часть скайрима это надо уметьВырвать бы это щас из контекста) В том и суть, что даже близко НЕ такие же. За это и полюбил ВедьмакаТолько вот у них есть одна проблема. Они происходят по одному и тому же принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 в скуриме не в квестах счастье - для меня отличная бродилка. квесты не особо. руины двемеров, пещеры, развалины и тд исследовать классно. а в ведьмаке некоторые побочки супер, на отдельную сюжетную миникомпанию больше смахиваютНу так-то предыдущие части этим и хороши были, просто после заявлений о большом открытом мире, как-то опасения закрались. Это совершенно разные игры, TES никогда не будет похож на Ведьмака.Обливион был хорош например разнообразными и интересными квестами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Поиграл еще немного, есть 2 вопроса. 1) Как понять что зачистил карту полностью (Белый Сад например), есть ли ачивка. Нет никакого аналога - отобразить все значки на карте? Или тупо скачать открытую карту региона и сверить? 2) Есть значок (типа освободить территорию). Почему иногда он не перекрашивается в серый цвет хотя я всех перебил? Например вот на Юге, возле надписи Lake Region. http://i.rutab.net/upload/2015/witcher3/maps/1-white-orchard.jpg 3) Зачищаются ли также пещеры? Они у меня всегда белым горят. 4) У меня такое ощущение, что я не разобрался с боевой системой. Как вообще вести бой? Со знаками все понятно, но неохотно спамить один и тот же прием - кувырок назад, игни, удар, квырок назад. Поэтому не рассматриваем. Люди блокируют удары очень хорошо, тех что с щитами вообще можно бить без остановки 2 минуты и у них стамина не кончается. С контратакой и перекатами за спину все понятно, но в толпе людей это чревато получить по спине 2 удара, потому что мой блок не такой железобетонный как у бандитов. В итоге любой бой приводит скорее в уныние, видел перк типа замедление времени после успешного блока, видимо в его сторону надо копать? Со зверями все еще хуже, даже если это стая лоховских волков. Звери прокусывают любой блок, и его эффективность вообще плохая. Сами звери обычно очень юркие, пока его догонишь тебя уже за жопу схватят. Если зверь крупный, то в спину ему зайти очень проблемно, потому что он крутится как черт на месте, 2-3 быстрых удара подряд (сильный вообще нанести нереально) и прыгать вокруг него - вот все что мне остается. Периодически еще может спамить удар по площади. В итоге боевая система оставляет у меня такое ощущение, что я делаю что-то не так. С Dark Souls вообще сравнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Все отметки на карте зачищаются и цвет их должен меняться. Бывает такое что зачтстил всю пещеру, а где нибудь в закутке остался один моб и поэтому маркер не меняет цвет, обязательно убивать абсолютно всех. Если ничего не происходит возможно это баг. Насчет атак большого скопления мобов есть проблемки, я кастую на себя знак щита и аккуратненько разрывая дистанцию фигачу их потихоньку. Прокачка у меня исключительно ближнего боя, только начал вкачивать знаки. Сравнивать боевку с дарк соулсом бесмысленно, они слишком разные, объединяет их только один жанр. В остальном игры абсолютно разные, механики боя, поведение и управление персонажа, боевые системы. Изменено 23 октября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Со зверями все еще хуже, даже если это стая лоховских волков. Звери прокусывают любой блок, и его эффективность вообще плохая.Сами звери обычно очень юркие, пока его догонишь тебя уже за жопу схватят.Звери как и монстры не блокируются. Это известно еще с бородатых времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Про боевику, в начале игры действительно знак и тыкаем удар (сильный или слабый), дальше появляется вторые уровни знака которые добавляют новую механику к знаку, потом открывается механика боя через очки адреналина ( тут по ветке сам разберешься что это и как это кушать, но по большей части пассивка которую можно самому в разные русла направить), так же по бою открывается вертушка ( впервые новая анимация боя, новая способность, гроза всех боссов). Не забываем выставлять прокаченные скиллы в нашу главную ветку для активации, а так же не забываем выставить мутагенны для пассивного усиления стандартных стат. С 15 лвл начинаем потихоньку собирать ведьмачье снаряжения по вкусу которое обладает самыми сильными статами. Так же есть интересные вариации с веткой эликсиров, но я дальше первых двух столбцов не углублялся. Ну и ты еще написал слово "кувырок", на всякий случай скажу, кувырок это перекат на дальнию дистанцию, а есть еще "отскок" который позволяет отпрыгнуть на короткую дистанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) @Keeper, на В отскок/уклонение, часто нажимая, заходишь за спину противнику + Квен, который защищает от удара.Баг со значками, со старта не поправлен. С каждой доски объявлений собираешь все объявления => появляются знаки вопроса на карте. Изменено 23 октября 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @Keeper, на В отскок/уклонение, часто нажимая, заходишь за спину противнику + Квен, который защищает от удара.Баг со значками, со старта не поправлен. С каждой доски объявлений собираешь все объявления => появляются знаки вопроса на карте.Пофиксили уже, исключения траблы с сокровищами и фонарем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 на И отскок/уклонение, часто нажимая, заходишь за спину противнику + Квен, который защищает от удара.Да это все понятно, но когда против 4 бандита и 3 лучника, этот Квен слетает секунды за 2. С каждой доски объявлений собираешь все объявления => появляются знаки вопроса на карте.Знаки вопроса появляются, но это даже не 50% всех значков на карте. Я самостоятельно изучал карту и нашел намного больше всяких значков, так что половину локаций пропускаешь. Доски объявлений вообще днище какое-то, какого черта там объявления постоянно спамятся, все время копии одних и тех же сообщений. Но иногда появляются новые, WTF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Я самостоятельно изучал карту и нашел намного больше всяких значков, так что половину локаций пропускаешь.Я надеюсь при таком подходе в Белом Саду ты нашел траву с помощью травницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Я надеюсь при таком подходе в Белом Саду ты нашел траву с помощью травницы?Не понял тебя, но травницу я пропустил. Потому долго репу чесал где травы брать, пришлось нагуглить ее место. Игре отчаянно не хватает шкалы прогресса на карте и разбить большую карту на области как в Ассассине. А там можно пропустить кучу торгашей, сокровищ, дорожных знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Не понял тебя, но травницу я пропустил.Потому долго репу чесал где травы брать, пришлось нагуглить ее место.Крутейший момент пропустил, который потом имел бы последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Крутейший момент пропустил, который потом имел бы последствия. Ну тут ничего не поделаешь, "спасибо" геймдизайнерам. Я на тот момент даже не стремился всю карту изучить, просто нырнул случайно за травкой пока мост переходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ну тут ничего не поделаешь, "спасибо" геймдизайнерам.Ну наоборот как раз логично. Сам нашел - молодец.Пропустил интересный момент - ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Ну наоборот как раз логично. Сам нашел - молодец. Пропустил интересный момент - ¯\_(ツ)_/¯ Могли бы все равно привязать к этой бабке, типа только она знает как из травы сделать нужную смесь ит.д. Прочитал прохождение, не вижу с этой травницей ничего интересного. Просто говорит где трава растет... А на юге какую-то девушку зарубили и сожгли, так я когда миссию прошел и зашел к травнице, то она что-то знает про это дело, но как-то умалчивает. Может в этом дело? Изменено 23 октября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 типа только она знает как из травы сделать нужную смесь ит.д.>ведьмак. Прочитал прохождение, не вижу с этой травницей ничего интересного. Просто говорит где трава растет...Вообще то там лежит девушка, которая вот-вот погибнет, и там выбор есть. Если помогаешь ей - потом в лагере Нильфов тебе спасибо скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 как кепер вообще ирает? плюётся в монитор, скрепит зубами, но продолжает прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Я вот вообще бросил, смысл себя мучить и тратить время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Плюсую, возьми да брось если у тебя одни претензии. Я понимаю шутан процти через силу который часов 5 у тебя отнимет, но рпг с десятками часов геймплея? Изменено 23 октября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 как кепер вообще ирает? плюётся в монитор, скрепит зубами, но продолжает прохождение?Как Блюдозер вообще читает сообщения на форуме? Первое слово в предложении, а потом строчит ответ? Я пишу моменты, которые мне не нравятся, я всегда так делаю. К хорошему быстро привыкаешь, а плохое бесит всю игру. Пытаюсь донести мысль, что игра хорошая, но ничего сверхестественного в ней нет, они просто сделали то чем Ведьмак должен был быть еще лет 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 До нашего братства которое отдаст голос в голосовании за форумное готи ты не достучишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Плюсую, возьми да брось если у тебя одни претензии Я наверно пишу это уже в 10 раз, но поскольку у людей плохо со чтением. ИГРА ХОРОШАЯ, я ее пройду до конца, но куча мелких косяков портит общее впечатление, поэтому я и делюсь этим. Если тут все привыкли лизать зуд друг другу, то это ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Пытаюсь донести мысль, что игра хорошая, но ничего сверхестественного в ней нет, они просто сделали то чем Ведьмак должен был быть еще лет 5 назад.Да, ничего сверхестествененого, просто взяли и сделали лучшую ролевую игру за всю историю человечества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Да, ничего сверхестествененого, просто взяли и сделали лучшую ролевую игру за всю историю человечества Ты с Готикой 2 перепутал. Только потому что в этом жанре за последние 10 лет и игр почти не осталось? Mass Effect, DI, Fallout, TES. Притом что прямого конкурента даже нет, больше всего DA похожа, но она партийная офлайновая MMO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас