terem 141 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Была вот например Готика 2, были сильные противники, но всегда был шанс убить кого угодно, если есть скилл. В Dark Souls тоже можно кого угодно победить, прокачка лишь облегчает процесс.А Ведьмаке это вообще бессмысленный процесс какой-то, надо тупо качаться. В ведьмаке аналогично можно убить кого угодно кто выше намного уровнем, только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 В ведьмаке аналогично можно убить кого угодно кто выше намного уровнем, только зачем? 1) Хер ты убьешь виверну на 4 уровне и еще кучу всего кого я встретил в 5 метрах от сюжетных квестов. 2) Затем что меня выкинули на новую локацию, я хотел немного оглядеться по пути, собрать САМЫЕ БЛИЖАЙШИЕ вопросики, а там то Бандиты 15 уровня, то Виверны 14 уровня. У половины врагов еще и реген жизней какой-то. Колотить врагов бесполезно, отнимается 1 жизней. Вот медведя я смог забороть, хотя он был 7-8 уровня, но тех кто старше это почти бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 1) Хер ты убьешь виверну на 4 уровне и еще кучу всего кого я встретил в 5 метрах от сюжетных квестов.2) Затем что меня выкинули на новую локацию, я хотел немного оглядеться по пути, собрать САМЫЕ БЛИЖАЙШИЕ вопросики, а там то Бандиты 15 уровня, то Виверны 14 уровня.У половины врагов еще и реген жизней какой-то. Колотить врагов бесполезно, отнимается 1 жизней. Вот медведя я смог забороть, хотя он был 7-8 уровня, но тех кто старше это почти бесполезно.Насчет второго пункта частично согласен, при первом прохождение тоже такой подход не одобрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freedom12345 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) вкатило,но не выше головы уж точно,на уровне,меня так не радует ваша желчь,как эта игра,пси поля не трогаем,вам не светит в них кроме смерти)))спайсовый чтоли, завязывай Изменено 22 октября 2015 пользователем freedom12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 спайсовый чтоли, завязывайя не употребляю наркоту,это ты спайсовый,я нормальный,Я ВЕДЬМАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freedom12345 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Прости, непризнал Изменено 22 октября 2015 пользователем freedom12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Чуваки, до фолыча не успею пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Чуваки, до фолыча не успею пройти?успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А как же разговоры, что игра как десять скайримов? Или брехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @Leonid3d, если выходить не будешь из дома (а тебе и не надо, чё там делать ), то успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А как же разговоры, что игра как десять скайримов? Или брехали?скайрим за это время тоже изи пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ну я ж не только в сюжетку - люблю полностью такие игры "зачищать"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 скайрим за это время тоже изи пройтиРазве что из дома не выходить. Играю одним персом уже года полтара, и еще попадаются непройденые побочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Чуваки, до фолыча не успею пройти? В игре часов 120 геймплея... считай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Разве что из дома не выходить. Играю одним персом уже года полтара, и еще попадаются непройденые побочкив виде наклепанного говна в виде собери 20 цветочков или вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Разве что из дома не выходить. Играю одним персом уже года полтара, и еще попадаются непройденые побочки+1я уже потерял надежду скурим пройти.. два года пытаюсь, почти всё зачистил. следующий забег после расчехления ноута (когда там калофдьюти выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 в виде наклепанного говна в виде собери 20 цветочков или вроде того. Про цветочки только одну миссию помню, в черном пределе, а так "иди убей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да, квесты в скуриме говнище, если в ведьмаке такие же будут - у меня бомбанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Да, квесты в скуриме говнище, если в ведьмаке такие же будут - у меня бомбанетв скуриме не в квестах счастье - для меня отличная бродилка. квесты не особо. руины двемеров, пещеры, развалины и тд исследовать классно.а в ведьмаке некоторые побочки супер, на отдельную сюжетную миникомпанию больше смахивают Изменено 22 октября 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да, квесты в скуриме говнище, если в ведьмаке такие же будут - у меня бомбанетВ том и суть, что даже близко НЕ такие же. За это и полюбил Ведьмака, а Скайрим быстро дропнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 в скуриме не в квестах счастье - для меня отличная бродилка. квесты не особо. руины двемеров, пещеры, развалины и тд исследовать классно.а в ведьмаке некоторые побочки супер, на отдельную сюжетную миникомпанию больше смахиваютГребаный извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Гребаный извращенец.атата. норм всё, хотя иногда ещё гта4 запускаю и устраиваю кармагедон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 атата. норм всё, хотя иногда ещё гта4 запускаю и устраиваю кармагедонЛюбить самую худшую часть скайрима это надо уметь, как вспомню эти руины двимеров, сразу хочется дать леща разрабам за унылую 60% часть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Любить самую худшую часть скайрима это надо уметь, как вспомню эти руины двимеров, сразу хочется дать леща разрабам за унылую 60% часть игры.ну хз, мне норм. в руинах двемеров всегда какой-нибудь ништяк был (либо лут, либо головоломка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 В Ведьмаке каждый квест сделан буквально вручную, каждый квест несмотря на свое содержание, даже если это иди и убей содержит в себе историю, персонажей, приятные и местами дико угарные диалоги. Такого однообразия которым напичкан местами Скайрим нету и в помине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас