Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Была вот например Готика 2, были сильные противники, но всегда был шанс убить кого угодно, если есть скилл. В Dark Souls тоже можно кого угодно победить, прокачка лишь облегчает процесс.

А Ведьмаке это вообще бессмысленный процесс какой-то, надо тупо качаться.

В ведьмаке аналогично можно убить кого угодно кто выше намного уровнем, только зачем? 

В ведьмаке аналогично можно убить кого угодно кто выше намного уровнем, только зачем?

1) Хер ты убьешь виверну на 4 уровне и еще кучу всего кого я встретил в 5 метрах от сюжетных квестов.

2) Затем что меня выкинули на новую локацию, я хотел немного оглядеться по пути, собрать САМЫЕ БЛИЖАЙШИЕ вопросики, а там то Бандиты 15 уровня, то Виверны 14 уровня.

У половины врагов еще и реген жизней какой-то. Колотить врагов бесполезно, отнимается 1 жизней.

Вот медведя я смог забороть, хотя он был 7-8 уровня, но тех кто старше это почти бесполезно.

1) Хер ты убьешь виверну на 4 уровне и еще кучу всего кого я встретил в 5 метрах от сюжетных квестов.

2) Затем что меня выкинули на новую локацию, я хотел немного оглядеться по пути, собрать САМЫЕ БЛИЖАЙШИЕ вопросики, а там то Бандиты 15 уровня, то Виверны 14 уровня.

У половины врагов еще и реген жизней какой-то. Колотить врагов бесполезно, отнимается 1 жизней.

Вот медведя я смог забороть, хотя он был 7-8 уровня, но тех кто старше это почти бесполезно.

Насчет второго пункта частично согласен, при первом прохождение тоже такой подход не одобрил.

вкатило,но не выше головы уж точно,на уровне,меня так не радует ваша желчь,как эта игра,пси поля не трогаем,вам не светит в них кроме смерти)))

спайсовый чтоли, завязывай

Изменено пользователем freedom12345

спайсовый чтоли, завязывай

я не употребляю наркоту,это ты спайсовый,я нормальный,Я ВЕДЬМАК

@Leonid3d, если выходить не будешь из дома (а тебе и не надо, чё там делать :men: ), то  успеешь.

А как же разговоры, что игра как десять скайримов? Или брехали?

скайрим за это время тоже изи пройти

скайрим за это время тоже изи пройти

Разве что из дома не выходить. Играю одним персом уже года полтара, и еще попадаются непройденые побочки

Разве что из дома не выходить. Играю одним персом уже года полтара, и еще попадаются непройденые побочки

в виде наклепанного говна в виде собери 20 цветочков или вроде того. 

+1

я уже потерял надежду скурим пройти.. два года пытаюсь, почти всё зачистил. следующий забег после расчехления ноута (когда там калофдьюти выйдет)

в виде наклепанного говна в виде собери 20 цветочков или вроде того. 

Про цветочки только одну миссию помню, в черном пределе, а так "иди убей"

Да, квесты в скуриме говнище, если в ведьмаке такие же будут - у меня бомбанет

в скуриме не в квестах счастье - для меня отличная бродилка. квесты не особо. руины двемеров, пещеры, развалины и тд исследовать классно.

а в ведьмаке некоторые побочки супер, на отдельную сюжетную миникомпанию больше смахивают

Изменено пользователем Buldozer

В том и суть, что даже близко НЕ такие же. За это и полюбил Ведьмака, а Скайрим быстро дропнул.

в скуриме не в квестах счастье - для меня отличная бродилка. квесты не особо. руины двемеров, пещеры, развалины и тд исследовать классно.

а в ведьмаке некоторые побочки супер, на отдельную сюжетную миникомпанию больше смахивают

Гребаный извращенец.

Гребаный извращенец.

атата. норм всё, хотя иногда ещё гта4 запускаю и устраиваю кармагедон

атата. норм всё, хотя иногда ещё гта4 запускаю и устраиваю кармагедон

Любить самую худшую часть скайрима это надо уметь, как вспомню эти руины двимеров, сразу хочется дать леща разрабам за унылую 60% часть игры.

Любить самую худшую часть скайрима это надо уметь, как вспомню эти руины двимеров, сразу хочется дать леща разрабам за унылую 60% часть игры.

ну хз, мне норм. в руинах двемеров всегда какой-нибудь ништяк был (либо лут, либо головоломка)

В Ведьмаке каждый квест сделан буквально вручную, каждый квест несмотря на свое содержание, даже если это иди и убей содержит в себе историю, персонажей, приятные и местами дико угарные диалоги. Такого однообразия которым напичкан местами Скайрим нету и в помине.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...