Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Танец с мечом напоминает Dark Souls, а Ведьмак это ДЦП с мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Танец с мечом напоминает Dark Souls, а Ведьмак это ДЦП с мечом. Пусть так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Поддержу Терема пожалуй. Я например считаю дарк соулсом суходрочевом с графоном пс2. А вот ведьмачка учитывая красивую графику, красивые слоу-мо добивания, выглядит очень эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Кто знает где можно купить дополнение+карты для гвинта на xbox one? Изменено 19 октября 2015 пользователем Mukis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Поддержу Терема пожалуй. Я например считаю дарк соулсом суходрочевом с графоном пс2. А вот ведьмачка учитывая красивую графику, красивые слоу-мо добивания, выглядит очень эффектно.На Xbox One - Ведьмак выглядит средне, никакого вау-эффекта у меня не было, просто нормальная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 На Xbox One - Ведьмак выглядит средне, никакого вау-эффекта у меня не было, просто нормальная картинка.Это же поляки играть строго на пека :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) На Xbox One - Ведьмак выглядит средне, никакого вау-эффекта у меня не было, просто нормальная картинка.Полностью ощутить графику и атмосферу можно в Скеллиге, но и Велен графически доставляет когда бежишь по всяким полянкам и близ городов. Изменено 20 октября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Полностью ощутить графику и атмосферу можно в Скеллиге, но и Велен графически доставляет когда бежишь по всяким полянкам и близ городов. Ну это обман зрения спецэффектами, а потом в диалогах рассматриваешь обстановку в лесенках и грустно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Ну это обман зрения спецэффектами, а потом в диалогах рассматриваешь обстановку в лесенках и грустно становится.Есть такое, но меня изредка волнует графика, по этому не грущу от лесенок, и разных странных вещей (к примеру дерганье деревьев, дождь и т.п.). Грубо говоря почти не обращаю на это внимание. Да и графика красивая если смотреть на картинку в целом. Изменено 20 октября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Господа,чё там какого-нибудь обновления на сколько-нибудь гигабайт не вышло опять неожиданно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 чет не радует меня доп,ваще никак,писали,что прыгнули выше головы,по мне так прыгнули дьяволу в жопу,ниочем,уже все высасано из 21 пальца,или я в допы полез,хз,ща поиграю подольше может вкатит,пока ваще никак,кабаны какие-то,черти,солянка из подворотни,за че я отдал почти касарь,хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 чет не радует меня доп,ваще никак,писали,что прыгнули выше головы,по мне так прыгнули дьяволу в жопу,ниочем,уже все высасано из 21 пальца,или я в допы полез,хз,ща поиграю подольше может вкатит,пока ваще никак,кабаны какие-то,черти,солянка из подворотни,за че я отдал почти касарь,хзну,все,ходи,оглядывайся теперь.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Просто тебе в йоба колду играть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 чет не радует меня доп,ваще никак,писали,что прыгнули выше головы,по мне так прыгнули дьяволу в жопу,ниочем,уже все высасано из 21 пальца,или я в допы полез,хз,ща поиграю подольше может вкатит,пока ваще никак,кабаны какие-то,черти,солянка из подворотни,за че я отдал почти касарь,хзменьше соси 21ые пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 вкатило,но не выше головы уж точно,на уровне,меня так не радует ваша желчь,как эта игра,пси поля не трогаем,вам не светит в них кроме смерти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 http://midweststreetrydersforum.com/vb/images/smilies/misc-anbeten.gifhttp://midweststreetrydersforum.com/vb/images/smilies/misc-anbeten.gifhttp://midweststreetrydersforum.com/vb/images/smilies/misc-anbeten.gifhttp://midweststreetrydersforum.com/vb/images/smilies/misc-anbeten.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 ладно ладно,прыгнули,причем выше головы,ну ппц,вы меня к этому вынудили,игра бомба,так еще и дополнение подстать,не жалею ни копейки,спасибо за это,для меня однозначно все вырисовалось,ИГРА этого неспокойного и уходящего года,я рад,что провел свои часы за ней,хотя еще не провел,я там же))) на свадьбе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 откуда в ведьмаке плохая графа??глаза ведь у всех одинаковые. вообще красота одна, да еще на таких масштабах.или графу сравнивают с реалом за окном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 глаза ведь у всех одинаковые. вообще красота одна, да еще на таких масштабах. Причем тут глаза? У кого есть с чем сравнивать, а у кого-то зрение -10 и первая игра которую он видит. Кто говорит что графика плохая? Просто она обычная, есть ряд косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 откуда в ведьмаке плохая графа??глаза ведь у всех одинаковые. вообще красота одна, да еще на таких масштабах.или графу сравнивают с реалом за окном?Крекер говорил что средненькая. Значит средненькая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 была игра,в те времена я играл на пс,и пошел ролик,когда планету уничтожает иная рас,я плакал,реально сидел и плакал,что нашу планету уничтожили,я смотрел на графу? нет,я смотрел то,что пытались передать челы,которые выдумали эту игру,вы че? до хера задумывались играя в элиту,что вон тот корабль прилетел и рассматривали его? а,совершая прижок,когда они ловили вас на этом прыжке,до хера вы там рассматривали? да нет же,чистые эмоции,не замутненные,просто сок,вы совершая какие-либо действия всегда на волне,но когда начинаешь осознанно к этому подходить,уже не игра,уже жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 была игра,в те времена я играл на пс,и пошел ролик,когда планету уничтожает иная рас,я плакал,реально сидел и плакал,что нашу планету уничтожили,я смотрел на графу? нет,я смотрел то,что пытались передать челы,которые выдумали эту игру,вы че? до хера задумывались играя в элиту,что вон тот корабль прилетел и рассматривали его? а,совершая прижок,когда они ловили вас на этом прыжке,до хера вы там рассматривали? да нет же,чистые эмоции,не замутненные,просто сок,вы совершая какие-либо действия всегда на волне,но когда начинаешь осознанно к этому подходить,уже не игра,уже жизнь... кастельванией на гембое эдвансе просто наслаждались в свое время, хотя графа там то на маленьком экранчике спрайтами может похвастаться.сейчас маркетологи всех посадили на фпс и разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 прошел,это было клево,но настолько мало,что до слез и соплей,зато я видел сиськи шани))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Добежал до Красного Барона, очень уж потешно он матерится. Карта уже не пугает размерами, но все равно двигаюсь по сюжету очень медленно - время летит, а я топчусь на месте. По-прежнему недоволен картой, половину доп. квестов можно пропустить они там не отмечаются (воскл. знаки) - теперь гадаю прпоустил я что-то в Белом Саду или нет, никакой шкалы прогресса. Изучать локации практически бессмысленно, с начала игры вокруг монстры очень высокого уровня. Приходится запоминать вот это всё, чтобы вернуться через 30 часов. Как-то это неправильно что ли. Была вот например Готика 2, были сильные противники, но всегда был шанс убить кого угодно, если есть скилл. В Dark Souls тоже можно кого угодно победить, прокачка лишь облегчает процесс. А Ведьмаке это вообще бессмысленный процесс какой-то, надо тупо качаться. Тут же надавали квестов на 20-30 уровень, а я только на 5, лол. Нет никакого стимула вообще вырезать монстров, все равно опыта никакого не идет, разве что лут с монстров, но он мне не нужен обычно. Дебильный лут "на разбор" тоже надоело уже собирать и натыкаться на него. Не думал, что я это скажу но в DA:I похоже система лута\крафта получше была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Дошел до начала свадьбы. Дополнение отбивает каждую потраченную копеечку. Ролики, диалоги, архитектура все просто на пять из пяти. Сегодня буду продолжать. Если их новый проект Киберпанк будет так же божественнен, это будет лучши sci fi проект некст гена. Куча шуток, шикарно поставленные диалоги, просто прелестная локализация когда матерные слова вставлены просто ну в точку, без перебарщиваний. Короче учитывая что длс бомба, фаллауту будет ой как сложно меня удивить после такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас