art4000xxx 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ага, только обращение выделяется только тогда, когда в середине предложения стоит))) возраст он к разуму отношения не имеет)) да, действительно, с фамилией накосячил)ты,обосрался по полной программе,причем,разума у тебя как у хлебушка,а высеры и флад(флуд),думаю админы оценят и дадут предупреждение,хотя бы,а далее, оглядывайся. Скучное существо,которая похожа на пациков из этой замечательной игры,ты утопленец,и хренакая своим мечом,надо от тебя отбегать,а то лопнешь своим дерьмом забрызгав все и вся,адьес,троглодит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Говорят, олвейс и тампакс, Вам, помогут))) удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 люблю Бавксленд за вечный срач ярких личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) люблю Бавксленд за вечный срач ярких личностей.В теме Витчера , притом срачь по правописанию? Прошел длц часов 6-7 точно без доп квестов которые добью позже, пока что шикарно.Вопрос к тем кто прошел:[spoiler=Роза]На что влияет то? видел ролик "типа крутая концовка" и там геральт отдает кусок картины, но в остальном тоже самое что и у меня с розой. Изменено 18 октября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 В теме Витчера , притом срачь по правописанию? Прошел длц часов 6-7 точно без доп квестов которые добью позже, пока что шикарно.Вопрос к тем кто прошел:[spoiler=Роза]На что влияет то? видел ролик "типа крутая концовка" и там геральт отдает кусок картины, но в остальном тоже самое что и у меня с розой. [spoiler=]Вероятно, если не забрать розу, жена Ольгерда так и останется неупокоенным призраком и продолжит мучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 [spoiler=]Вероятно, если не забрать розу, жена Ольгерда так и останется неупокоенным призраком и продолжит мучиться. и чего же в этом хорошего)зы2[spoiler=типа плохая концовка]Где мы сдаем демону Ульриха, в конце предлагают плюшки в виде бесконечного бухла,супер скорости, кто нить брал и чего дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 и чего же в этом хорошего)зы2[spoiler=типа плохая концовка]Где мы сдаем демону Ульриха, в конце предлагают плюшки в виде бесконечного бухла,супер скорости, кто нить брал и чего дают? ничего, незнаю какая бесчувственная тварь сделает такой выбор) Я ниииипонял на счёт, где мне себя сдать, за бесконечное бухло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Я ниииипонял на счёт, где мне себя сдать, за бесконечное бухло?Если Ольгерда не защитить от О'Дима - там будет выбор "приза") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 [spoiler=]Я вообще в последнем выборе запаниковал и Ольгерда убили, ну реально, две скотины же, последний разве что все таки не столь виноватый. Из подарков ничего не выбирал, хотя стоило глянуть, ведь все равно переиграл тот ключевой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) [spoiler=]Я вообще в последнем выборе запаниковал и Ольгерда убили, ну реально, две скотины же, последний разве что все таки не столь виноватый. Из подарков ничего не выбирал, хотя стоило глянуть, ведь все равно переиграл тот ключевой выбор. А я такой типа: "Не буду вмешиваться, не мае дело!"И из желания ничего не выбрал. Потом переиграл на "полную" концовку. Изменено 18 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 [spoiler=]Я вообще в последнем выборе запаниковал и Ольгерда убили, ну реально, две скотины же, последний разве что все таки не столь виноватый. Из подарков ничего не выбирал, хотя стоило глянуть, ведь все равно переиграл тот ключевой выбор.P.S. Надеюсь Гюнтеру уделят время в след. дополнение, ну ооочень колоритный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Если Ольгерда не защитить от О'Дима - там будет выбор "приза") [spoiler=]Я вообще в последнем выборе запаниковал и Ольгерда убили, ну реально, две скотины же, последний разве что все таки не столь виноватый. Из подарков ничего не выбирал, хотя стоило глянуть, ведь все равно переиграл тот ключевой выбор. оу, у меня даже сомнений не было. И что, получается О`Дима не валим тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 оу, у меня даже сомнений не было. И что, получается О`Дима не валим тогда?мы его так и так не убиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 оу, у меня даже сомнений не было. И что, получается О`Дима не валим тогда? Нет. (в варианте если отказаться от всего) он просто уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Запредельный мир кстати просто с душой сделан, эта атмосфера и музыка. И сам квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 мы его так и так не убиваем.возможно изгоняем, возможно даже на довольно продолжительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 возможно изгоняем, возможно даже на довольно продолжительное время.[spoiler=]Вряд ли, он уже проигрывал испытание и все равно возвращался, его сущность мы так и не узнали к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 [spoiler=]Вряд ли, он уже проигрывал испытание и все равно возвращался, его сущность мы так и не узнали к тому же. [spoiler=]Ну бомбанул он знатно, когда его поймали в отражении, значит не так просто вернуться в мир. С нетерпением и грустью жду последнее длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 [spoiler=]Вряд ли, он уже проигрывал испытание и все равно возвращался, его сущность мы так и не узнали к тому же. [spoiler=]Не узнали о сущности, та ладно? Это же очевидно, что перед нами его величество дьявол с его станадартными развлечениями заключать договора на души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 [spoiler=]Ну бомбанул он знатно, когда его поймали в отражении, значит не так просто вернуться в мир. С нетерпением и грустью жду последнее длц. [spoiler=]Ну просандалить 2 души по его меркам наверное очень критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 На счет валим не валим. [spoiler=]Конечно не валим, это же дьявол, его убить в принципе невозможно, ибо это так сказать высшее зло и тут по большому счету вся дикая охота умноженная на все другое зло, которое встречается в мире Ведьмака покуривает в сторонке, ибо совсем другой уровень. Что кстати мне показалось прям интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 [spoiler=]Не узнали о сущности, та ладно? Это же очевидно, что перед нами его величество дьявол с его станадартными развлечениями заключать договора на души. [spoiler=]Особо славянские и скандинавские легенды не знаю, но наверное есть много кто напоминает дьявола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 [spoiler=]Ну просандалить 2 души по его меркам наверное очень критично. [spoiler=]Та по фиг ему на самом деле, не тот уровень. Пару душ больше, пару душ меньше, просто чутка побугртил да и все. [spoiler=]Особо славянские и скандинавские легенды не знаю, но наверное есть много кто напоминает дьявола. [spoiler=]Ты помнишь разговор с этим профессором, где он называл его никак иначе, как чисто зло. А то что он имеет много имен или заключение договоров на перекрестке тебе ни на что не намекает? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D1%81_%D0%B4%D1%8C%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC Там прямым текстом говорят о том, кто перед нами и второго мнения быть просто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) [spoiler=]Та по фиг ему на самом деле, не тот уровень. Пару душ больше, пару душ меньше, просто чутка побугртил да и все. [spoiler=]Ты помнишь разговор с этим профессором, где он называл его никак иначе, как чисто зло. А то что он имеет много имен или заключение договоров на перекрестке тебе ни на что не намекает? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D1%81_%D0%B4%D1%8C%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC Там прямым текстом говорят о том, кто перед нами и второго мнения быть просто не может. [spoiler=]Ну да, подходит очень складно, так же про выбор убийства жены или брата, т.е. близкого человека. Ну и метка офк. Изменено 18 октября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Момент с профессором вообще вышак. [spoiler=]А как бы круг спас его от смерти от старости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас