karatel309 177 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) @Kw33ck, "имхо" еще раз десять написать? Я сюда вообще попал из-за омской легенды. 10 часов в первых двух частях и 13 часов (может больше, но не меньше) в этой достаточно, чтобы сделать определенные выводы. Плюс, я таки знаком с литературной макулатурой.Да при чем здесь литературная мукулатура. По большому счету хотя Сапковский и бугуртил, но 3 часть игры всю его писанину просто разом перекрыла. И 13 часов здесь НЕ достаточно вообще ни разу. Вообще 13 часов для такой игры это ни о чем, хотя странно, что даже за это время она тебя не увлекла. Причина разве что в заведомом предубеждении и желании быть "никакфсе Изменено 17 октября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Кеша крышки любит собирать. Реально вкусовщина. Просто у всех бомбит, когда не их "выбор" нахваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Причина разве что в заведомом предубеждении и желании быть "никакфсеЧушь. Как ты мог обо мне такое подумать?( Кул стори. В один прекрасный день решил проникнуться "великой" вселенной ведьмака, а то много лестных эпитетов слышал о сабже. Начал, как подобается, с литературы - типичная фэнтезийная писанинка. В утиль. Думаю, раз так, надо дать шанс игорям. 1 часть ныне просто устаревшее говно с отвратительной боевкой. Я опоздал с ее прохождением, каюсь. 2 часть - средненький слэшер. 3 часть - на голову выше, согласен. Но опять же, в игре вообще ничего не цепляет. НИЧЕГО. Даже графин показался не такой уж и крутой. Зря только 970ую брал. Изменено 17 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Кеша крышки любит собирать. Реально вкусовщина. Просто у всех бомбит, когда не их "выбор" нахваливают.Да тут даже дело в другом, называть игру переоцененной или хейтить ее после не пройденных даже 10% всей игры, это словно тебе подали царское блюдо, а ты только розмаринчик попробовал и критикуешь основу блюда. Под вкусовщиной можно просто сказать "не зашло". Изменено 17 октября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Кеша крышки любит собирать. Реально вкусовщина. Просто у всех бомбит, когда не их "выбор" нахваливают.Если фоллач будет говнецом, я обосру его только в путь. Особенно, если там будет параша в духе "найди своего папашку женушку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Чушь. Как ты мог обо мне такое подумать?( Кул стори. В один прекрасный день решил проникнуться "великой" вселенной ведьмака, а то много лестных эпитетов слышал о сабже. Начал, как подобается, с литературы - типичная фэнтезийная писанинка. В утиль. Думаю, раз так, надо дать шанс игорям. 1 часть ныне просто устаревшее говно с отвратительной боевкой. Я опоздал с ее прохождением, каюсь. 2 часть - средненький слэшер. 3 часть - на голову выше, согласен. Но опять же, в игре вообще ничего не цепляет. НИЧЕГО. Даже графин показался не такой уж и крутой. Зря только 970ую брал.На счет книг даже соглашусь, писнанина действительно очень средняя, хотя первые 2 книги все-таки хорошие. С первыми 2 играми серии тоже могу понять и простить ибо я тоже пытался не так давно их перпройти и особенно после 3 части в плане геймплея это было достаточно больно и каюсь, сам не осилил. Но вот правда, 3 части ты обязан дать еще шанс, ибо это игра ну совсем другого качества и уровня, чем все что было названо ранее, реально дай ей снова шанс и не ошибешься, брызгать слюной по поводу тройки можно реально очень долго. При том если не хочешь тратить на это 100-200 часов, возьми вот тупо и пройди отдельно дополнение, вот это именно даст тебе полноценный взгляд на общее качество игры примерно за часов 10 и скажи только, что она тебе не понравится, особенно на фоне всего того шлака, который выходит по соседству последние пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Чушь. Как ты мог обо мне такое подумать?( Кул стори. В один прекрасный день решил проникнуться "великой" вселенной ведьмака, а то много лестных эпитетов слышал о сабже. Начал, как подобается, с литературы - типичная фэнтезийная писанинка. В утиль. Думаю, раз так, надо дать шанс игорям. 1 часть ныне просто устаревшее говно с отвратительной боевкой. Я опоздал с ее прохождением, каюсь. 2 часть - средненький слэшер. 3 часть - на голову выше, согласен. Но опять же, в игре вообще ничего не цепляет. НИЧЕГО. Даже графин показался не такой уж и крутой. Зря только 970ую брал.А мне норм сейчас первая заходит. Да и серия звезд с неба не хватает, но местами интересно. Жаль начали за здравие, закончили за упокой. Зато как основа для игры хороша. Ну и персонажи неплохи все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Сам помню первого ведьмака не смог осилить, боевика сильно отталкивала, да и не привычная игра была после бума рпг в 2006. Потом второй не зашел, анонсировали третью часть и много хайпа поднялось, ну думаю попробую осилить 2 часть ибо хвалят многие. Со второй попытки зашло дай боже, потом тоже как умалишенный ждал третьего ведьмака, и вот теперь после него на предыдущие части невозможно смотреть. Изменено 17 октября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Вообще Ведьмак - это удивительный проект в том плане, что я не знаю фактически больше ни одной игры, которая бы поднимала от игре к игре так капитально планку качества. Разве что может ГТА та же, да и то с большими условностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Вообще Ведьмак - это удивительный проект в том плане, что я не знаю фактически больше ни одной игры, которая бы поднимала от игре к игре так капитально планку качества. Разве что может ГТА та же, да и то с большими условностями.Да я думаю ГТА без условностей подходит, ибо тут подразумевается развитие студии разработчиков. Что ГТА 1 была примитивна, но с определенным шармом, что ведьмак 1 на гроши сделан, но со всей любовью к рпг. В итоге рокстары действительно стали "рок звезды игровой индустрии", что CD Project RED поднялась с низов до вершины "мастеров рпг". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Да я думаю ГТА без условностей подходит, ибо тут подразумевается развитие студии разработчиков. Что ГТА 1 была примитивна, но с определенным шармом, что ведьмак 1 на гроши сделан, но со всей любовью к рпг. В итоге рокстары действительно стали "рок звезды игровой индустрии", что CD Project RED поднялась с низов до вершины "мастеров рпг".Я про условности, что после 3 ГТА больше не было драматических скачков в качестве. Больше, лучше, краше - это да, но по сути просто держали высокую планку, но это было уже именно что ожидаемо, а не удивляло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Я про условности, что после 3 ГТА больше не было драматических скачков в качестве. Больше, лучше, краше - это да, но по сути просто держали высокую планку, но это было уже именно что ожидаемо, а не удивляло.Ну 3 часть была революционна за счет 3-го лица, думаю после вайс сити все таки планка остановилась и сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Теперь удержать планку качества сд прожектс будет ой как не просто, не говоря о том, чтобы ее поднять. Уж слишком хорош оказался ведьмак3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Теперь удержать планку качества сд прожектс будет ой как не просто, не говоря о том, чтобы ее поднять. Уж слишком хорош оказался ведьмак3.Будем верить, возможно сд проджекты умудрятся после cyberpunk сместить деус экс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Теперь удержать планку качества сд прожектс будет ой как не просто, не говоря о том, чтобы ее поднять. Уж слишком хорош оказался ведьмак3.Посмотрим, уровень качества длц показывает, что они еще способы удивлять даже в этой тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Посмотрим, уровень качества длц показывает, что они еще способы удивлять даже в этой тематике.Ну хорошо если так, сам вот решил перепройти в след. году игру + вышедшие большие дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 и скажи только, что она тебе не понравитсяТы побьешь меня тогда?( Зимой может попробую еще один заход после фоллача, благо не удалил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ты побьешь меня тогда?(Я огорчусь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Не только тебе,ваше восприятие все равно настроено на русский язык,при условии,что вы рождены и выросли слушая русский язык,поэтому только русский,англ,да пусть хоть дядя Вася БОГ,ваще лихопох,угрюмое чмо мне слушать в англ озвучке? Оо,ну эт,вы извращенцы только так могете,мне режет слух,анпример в той же дэстени,я устал,я хочу русскую речь,и будьте добры,за мои бабки отрабатывать на все 201%,,сравнивать нет у меня времени,кто че плохо-неплохо,я проникся? я с эмоциями согласился,я в игре,а далее,а далее,я в игре...Вам бы открыть учебник русского, начиная с 5ого класса и выучить все по 11 класс, а потом закрепить словарем Ожигова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Вам бы открыть учебник русского, начиная с 5ого класса и выучить все по 11 класс, а потом закрепить словарем Ожигова.Вам,это обращение,запятая должна быть,это тебе,сыног,поучиться выражать свои эмоции да так,чтобы фанаты пищали,а не дядю 37 лет учить грамматике,жаль тут за маты банят,но есть куда покрепче воздействия,теперь ходи оглядывайся,реально говорю,нарвался, ты...инвалидностью отделаешься,считай повезло...нех на оператора пси полей писать детскую ересь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Вам бы открыть учебник русского, начиная с 5ого класса и выучить все по 11 класс, а потом закрепить словарем Ожигова.Ты на кого батон крошишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 В обиду не дадим :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Вам бы открыть учебник русского, начиная с 5ого класса и выучить все по 11 класс, а потом закрепить словарем Ожигова.Словарь ОжЕгова может?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Словарь ОжЕгова может?))красава.... По существу, начал играть, блин, чую тяжело мне придётся со всеми этими ништяками обращаться, ну это и хорошо, зима скоро всё равно делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Вам,это обращение,запятая должна быть,это тебе,сыног,поучиться выражать свои эмоции да так,чтобы фанаты пищали,а не дядю 37 лет учить грамматике,жаль тут за маты банят,но есть куда покрепче воздействия,теперь ходи оглядывайся,реально говорю,нарвался, ты...инвалидностью отделаешься,считай повезло...нех на оператора пси полей писать детскую ересь...Ага, только обращение выделяется только тогда, когда в середине предложения стоит))) возраст он к разуму отношения не имеет)) Словарь ОжЕгова может?)) да, действительно, с фамилией накосячил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас