Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не только тебе,ваше восприятие все равно настроено на русский язык,при условии,что вы рождены и выросли слушая русский язык,поэтому только русский,англ,да пусть хоть дядя Вася БОГ,ваще лихопох,угрюмое чмо мне слушать в англ озвучке? Оо,ну эт,вы извращенцы только так могете,мне режет слух,анпример в той же дэстени,я устал,я хочу русскую речь,и будьте добры,за мои бабки отрабатывать на все 201%,,сравнивать нет у меня времени,кто че плохо-неплохо,я проникся? я с эмоциями согласился,я в игре,а далее,а далее,я в игре...

Братан, заведи твиттер, и я даже вспомню свой логин и пароль и... и подпишусь на тебя!

Братан, заведи твиттер, и я даже вспомню свой логин и пароль и... и подпишусь на тебя!

Я вот на их квест дополнительный угрохал 2 часа,я и так этого урода бил и сяк,это квест про банду в скеллиге,и че? полез в гугл,а там че,баг йопта,патчем исправят,испавили? да нет,нихрена не исправили,так и воет там стоит,на него ветром бах,падает и дальше трупиком воет,а че,сказал,да пошла эта игра? нет не скажу,да багнутая,уже 2 квеста коту под хвост,графику ухудшили в 1.10,раньше была как сказка,щас более реальная стала,но уже нет лоска,да все равно шедевр,как ни крути,какие твиты,я и так выплеснул все тут,да и пойду дальше рубать,в самую афигенную,в самую лучшую рпг,уходящего 2015,и это самые лучшие моменты в моей жизенке,че че мальчик с первого ряда?,дядь,а? а,че у вас самые лучшие моменты вашей жизенке в играх?,разве не в ламборджини и не бане со шлюхами? мде,хороший вопрос,но как грица,лучше синица в стойле,чем волк в лес смотрящий Оо,сам придумал.новый тренд товарищи!!! тренд,сам придумал...а не волк в лес..

Я вот на их квест дополнительный угрохал 2 часа,я и так этого урода бил и сяк,это квест про банду в скеллиге,и че? полез в гугл,а там че,баг йопта,патчем исправят,испавили? да нет,нихрена не исправили,так и воет там стоит,на него ветром бах,падает и дальше трупиком воет,а че,сказал,да пошла эта игра? нет не скажу,да багнутая,уже 2 квеста коту под хвост,графику ухудшили в 1.10,раньше была как сказка,щас более реальная стала,но уже нет лоска,да все равно шедевр,как ни крути,какие твиты,я и так выплеснул все тут,да и пойду дальше рубать,в самую афигенную,в самую лучшую рпг,уходящего 2015,и это самые лучшие моменты в моей жизенке,че че мальчик с первого ряда?,дядь,а? а,че у вас самые лучшие моменты вашей жизенке в играх?,разве не в ламборджини и не бане со шлюхами? мде,хороший вопрос,но как грица,лучше синица в стойле,чем волк в лес смотрящий Оо,сам придумал.новый тренд товарищи!!! тренд,сам придумал...а не волк в лес..

Такое ощущение, что гугл переводчик вселился в человека

Слушой, если в новосибе будешь - пиши. Пообщаемся, выпьем. Потом помахаемся.

Кстати, для меня это честь, что ты ответил мне. Большое спасибо. Это многое значит.

Изменено пользователем Kesha

Слушой, если в новосибе будешь - пиши. Пообщаемся, выпьем. Потом помахаемся.

Что-то подсказывает этим не обойдется

Такое ощущение, что гугл переводчик вселился в человека

внебрачный ребёнок Фаргуса

Ламберт, Ламберт - хер моржовый, Ламберт, Ламберт - вредный х*й

некоторые моменты даж не представляю как на английском звучат, рус озвучка ближе. после, кстати, неплохо так попойка обыграна - таких закидонов ни в одной игре не встречал ещё)

Ламберт, Ламберт - хер моржовый, Ламберт, Ламберт - вредный х*й

Вот это помоему отсебятина лютая.

Минусы англ озвучки:

Монстры переведены.

Клички лошадей тоже. (Василек = Скорпион)

И все. Помоему.

Это правда что на пк нету ускорения в русской озвучки?

Не правда.

Третье желание 10/10, само дополнение 10/10 . И кто-то действительно думает что фолач 4 сможет с этим тягаться? При всей моей любви к фалауту, но стоит понимать что ведьмак 3 поднял планку рпг как никогда высоко, и в ближайшие лет 5 точно никто ее не преодолеет. Да что там, выйдя гта 5 в этом году, даже она бы уступила звание игры года.

Третье желание 10/10, само дополнение 10/10 . И кто-то действительно думает что фолач 4 сможет с этим тягаться? При всей моей любви к фалауту, но стоит понимать что ведьмак 3 поднял планку рпг как никогда высоко, и в ближайшие лет 5 точно никто ее не преодолеет. Да что там, выйдя гта 5 в этом году, даже она бы уступила звание игры года.

Да в ближайшие 50 лет, чего мелочиться то? Tolsto. Даже гта5 приплёл  :loool:

он про игру года же написал  :think: 

Все верно он сказал, а ГТА 5 он вписал в том контексте, что это одна из лучших игр последних лет 5 и действительно выйдя она в этом году, лично для меня также бы уступила 3 Ведьмаку, про остальных конкурентов и говорить уж не стоит. Дополнение просто шикарно подвело точку к спору, кто станет игрой года. Беседке надо будет порвать жопу на британский флаг, что бы выдавить из себя хоть что-то более менее на уровне и я в этом очень сильно сомневаюсь, ибо ну не было у них никогда ничего даже близко по сюжету и постановке уровня Ведьмака 3ого. 

Попойка это вообще лучшая часть игры.

Посредине войны, Дикой охоты, душевнейшее бухалово, туча смешных историй.

Почему же? Вышло смешно и суть передаёт. Русская озвучка как минимум краше других. По голосам хоть и проигрывает, но по красоте изречений на первом месте

В любой момент игры где задействована пьянка и красный барон, русская озвучка выигрывает, в остальном все таки она плоха из-за ускорений и замедленной речи 

Изменено пользователем terem

Все верно он сказал, а ГТА 5 он вписал в том контексте, что это одна из лучших игр последних лет 5 и действительно выйдя она в этом году, лично для меня также бы уступила 3 Ведьмаку, про остальных конкурентов и говорить уж не стоит. Дополнение просто шикарно подвело точку к спору, кто станет игрой года. Беседке надо будет порвать жопу на британский флаг, что бы выдавить из себя хоть что-то более менее на уровне и я в этом очень сильно сомневаюсь, ибо ну не было у них никогда ничего даже близко по сюжету и постановке уровня Ведьмака 3ого. 

Имхо, очень оверхайпнутая игра. Хотя скорее это относится даже к книгам и вселенной. Поэтому для меня подобное готи не будет никогда. Фоллачу достаточно уровня тройки достигнуть (ну или НВ), чтобы растоптать ведьмачка. Вкусовщина. Ладно, не буду рушить вашу наивную идиллию.

Фоллачу достаточно уровня тройки достигнуть, чтобы растоптать ведьмачка.

Вкусовщина.

:amm:

Имхо, очень оверхайпнутая игра. Хотя скорее это относится даже к книгам и вселенной. Поэтому для меня подобное готи не будет никогда. Фоллачу достаточно уровня тройки достигнуть (ну или НВ), чтобы растоптать ведьмачка. Вкусовщина. Ладно, не буду рушить вашу наивную идиллию.

Ты сначала пройди Ведьмачка то. Я еще не видел ни одного человека, который прошел бы 3ого Ведьмака и остался бы равнодушным. 

@Kw33ck, "имхо" еще раз десять написать? Я сюда вообще попал из-за омской легенды. 

Ты сначала пройди Ведьмачка то. Я еще не видел ни одного человека, который прошел бы 3ого Ведьмака и остался бы равнодушным. 

10 часов в первых двух частях и 13 часов (может больше, но не меньше) в этой достаточно, чтобы сделать определенные выводы. Плюс, я таки знаком с литературной макулатурой.

то есть ты щас говоришь что 3 фолыч лучше 3 ведьмака :laugh1: фанбойство это зло!​

фанбойство это зло!​

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-89502.jpg?_r=1419840116

С тройкой тральнул малец, не без этого. Но лишь малец)))00

то есть ты щас говоришь что 3 фолыч лучше 3 ведьмака :laugh1: фанбойство это зло!​

всему присуще фанбойство, на то оно и имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...