Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ммм, не обратил внимания, где было?

когда по лагерям бандитов за офирским снаряжением бродишь.

ммм, не обратил внимания, где было?

Рыцари Ордена "Пылающей Розы" кричат какую то там фразу.

когда по лагерям бандитов за офирским снаряжением бродишь.

Если отсылка к последнему, то я его скипнул после 10 минут просмотра, поэтому, видимо, и не заметил отсылки :men:

Мужики,у меня какая то лажа,в Новиграде,когда идет катсцена,то изображение застывает на 2-5 секунд,резкость уменьшается,и крутится значок загрузка....и так почти на каждой сцене

народ чёта не пойму, при начале новой игры дают возможность выбрать пунтк "симуляция игрового мира" знаю что потом у Мгыра тебя будут спрашивать о событиях предыдущих частей, но я выбрал пунк не симулировать, будет ли потом он меня срашивать или надо было выбрать другой пункт(да)?

Господа, ситуация такая. скачал игру. сизон пасс есть. скачал Каменные сердца когда они вышли. запускал была надпись что допка доступна. и я её даже запускал там начало глянуть. но не играл. щас привёз приставку за город,включаю игру она прсит мол давай ка 4.7 Гб обновлений накати сначала. и смотрю это как раз каменные сердца качаются. Как так? они что потерялись или  обновление вышло размером с само дополнение? У меня тут интернет через смартфон, поэтому это вообще трагедия у меня тут. скажите что это за дела?

Господа, ситуация такая. скачал игру. сизон пасс есть. скачал Каменные сердца когда они вышли. запускал была надпись что допка доступна. и я её даже запускал там начало глянуть. но не играл. щас привёз приставку за город,включаю игру она прсит мол давай ка 4.7 Гб обновлений накати сначала. и смотрю это как раз каменные сердца качаются. Как так? они что потерялись или  обновление вышло размером с само дополнение? У меня тут интернет через смартфон, поэтому это вообще трагедия у меня тут. скажите что это за дела?

На хуан выпустили сначала багнутую версию, теперь грузится нормальная. Как то так вроде.

Багнутая версия лучше даже работала, чем нынешняя. Не могу пройти квест "Сезам Откройся", второго разговора стражников не подслушать, что только не пробовал. Не у кого не было проблемы такой?

Багнутая версия лучше даже работала, чем нынешняя. Не могу пройти квест "Сезам Откройся", второго разговора стражников не подслушать, что только не пробовал. Не у кого не было проблемы такой?

прям к окну подходишь?Ведьмачье чутьё включаешь?

прям к окну подходишь?Ведьмачье чутьё включаешь?

Включаю, ничего не происходит. Это баг 100%. Нашёл пост на форуме CD Project, не у меня одного проблема

http://s018.radikal.ru/i525/1510/e8/ebdc6bcbe200.jpg

Изменено пользователем Lexaglobus

Прошел сегодня доп. 10/10 По эмоциям отбилось всё и вся.  Гениально!!!! Браво, поляки. Все бы были такие дополнение. 

Боссы хардкорные и чем то напомнили бладборн( особенно Ключник)

ШЕДЕВЕР

Ключника вообще какой то гений придумал. Хоть он и легкий, но по дизайну 12/10

Разработчики так гордятся что выпустили 16 бесплатных ДЛЦ, только эти придурки не подумали, что чтобы их скачать по одному надо потратить 20 минут.

Одной кнопкой их не поставить на закачку.

Котаны в какой озвучке играть в Ведьмака?

Английская говорят совсем по бате или не выпендриваться?

@Keeper, если русская не будет раздражать, то с русской. Я, например, никаких замедлений/ускорений озвучки не замечал и с головой погружался в офигенный мир игры, в чем наша идеальная озвучка очень помогала.

В англ озвучке Геральт офигенный

@Kw33ck, в русской лучше.

Я тоже так думал до определенного момента)

Я тоже так думал до определенного момента)

Хуже английской озвучки в Ведьмаке, только английская озвучка в Ризенах.

Хуже английской озвучки в Ведьмаке, только английская озвучка в Ризенах.

сделаем вид что у меня загорелся пукан, ты победил

Изменено пользователем Kw33ck

Котаны в какой озвучке играть в Ведьмака?

Английская самая тру, тот самый Геральт по Сапковскому. Имхо конечно. Плюс без дерьма с ассинхроном и всеми этими ускорениями\замедлениями

Да и идеальных озвучек в природе по пальцем одно руки, почиканой болгаркой, можно пересчитать.

Английская самая тру, тот самый Геральт по Сапковскому. Имхо конечно. Плюс без дерьма с ассинхроном и всеми этими ускорениями\замедлениями

Да и идеальных озвучек в природе по пальцем одно руки, почиканой болгаркой, можно пересчитать.

Не только тебе,ваше восприятие все равно настроено на русский язык,при условии,что вы рождены и выросли слушая русский язык,поэтому только русский,англ,да пусть хоть дядя Вася БОГ,ваще лихопох,угрюмое чмо мне слушать в англ озвучке? Оо,ну эт,вы извращенцы только так могете,мне режет слух,анпример в той же дэстени,я устал,я хочу русскую речь,и будьте добры,за мои бабки отрабатывать на все 201%,,сравнивать нет у меня времени,кто че плохо-неплохо,я проникся? я с эмоциями согласился,я в игре,а далее,а далее,я в игре...

Не только тебе,ваше восприятие все равно настроено на русский язык,при условии,что вы рождены и выросли слушая русский язык,поэтому только русский,англ,да пусть хоть дядя Вася БОГ,ваще лихопох,угрюмое чмо мне слушать в англ озвучке? Оо,ну эт,вы извращенцы только так могете,мне режет слух,анпример в той же дэстени,я устал,я хочу русскую речь,и будьте добры,за мои бабки отрабатывать на все 201%,,сравнивать нет у меня времени,кто че плохо-неплохо,я проникся? я с эмоциями согласился,я в игре,а далее,а далее,я в игре...

Я скучал :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...