Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то у меня ведьмак тупит нещадно. Собрался поиграть, фигак какой то патч на 16гб, хотя до этого все скачивал 100%, думаю ок, качалось еле еле думаю попробую еще разок запустить, бац еще что то на 4гб. В итоге закачка вообще встала напрочь просто. Жесть какая то, как будто во времена пк проблем погрузился :/

Дополнение еще не прошел, но уже бы заплатил за такое в два раза больше, должен отдать сд проджект должное, уметь засунуть в игру такие идеи, которые в рпг сложно представить это надо уметь, талантливые люди. 

Дополнение еще не прошел, но уже бы заплатил за такое в два раза больше, должен отдать сд проджект должное, уметь засунуть в игру такие идеи, которые в рпг сложно представить это надо уметь, талантливые люди. 

Где остановился?

Квест второстепенный "Игры кошек и волков". Пришел разобраться с ведьмаком из школы кота, а он тупо стоит и ничего не делает. Убиваю его- квест не засчитывается вообще. Что делать? Кто сталкивался с таким багом? Или придется отпускать? Изменено пользователем Paindealer

Квест второстепенный "Игры кошек и волков". Пришел разобраться с ведьмаком из школы кота, а он тупо стоит и ничего не делает. Убиваю его- квест не засчитывается вообще. Что делать? Кто сталкивался с таким багом? Или придется отпускать?

Тоже сегодня было, решил даже не проверять повторно, просто отпустил. А учитывая что Геральт напомнил как его пырнули, то даже не стал заморачиваться с выбором, ибо действительно не все однозначно.

Изменено пользователем terem

Ну у меня тоже некая жалость была и неординарность ситуации, все таки в ведьмаке что круто нету четких разделений между черным и белым. Так что тоже отпустил. Завтра начну дополнение.

Доспехи Школы змеи - разочарование. Сет Школы волка заметно круче. Однако, стальной отравленный меч Школы змеи лучше чем волчий) Осталось найти серебрянный, кто-то уже нашел?

[spoiler=]Второе желание будет знааачительно интереснее :)

Второе у всех разное, там же можно на выбор начинать с какого хочешь 

[spoiler=]Второе желание будет знааачительно интереснее :)

[spoiler=]Веселее. Про Дом тоже офигенное желание и очень интересное. По сравнению с последним.

Второе у всех разное, там же можно на выбор начинать с какого хочешь 

[spoiler=]Так то да, без разницы. Но про Дом Ольгерд говорит вначале, а потом уже про брата. Поэтому получается второе желание)

ДЛЦ вышло конечно выше всяких похвал, как и сама игра. Мне это ДЛЦ сумело принести больше удовольствия, чем любая другая игра в этом году, при том что сам оригинал я задрочил чуть-ли не на 100% и брался с ленцой за ДЛЦ, ибо уже геймплей конечно приелся, но ДЛЦ сумело удивить. Даже в геймплее стало куда приятнее играть, ибо челендж вернули, которого так не хватало, ото было не приятно, когда я все финальные сражения прошел с большой ленцой и тупо всех затыкал на раз без каких либо проблем. Но даже не это главное, главное, что ДЛЦ удивляет своей постановкой и моментами, которые ты совсем не ожидаешь увидеть. Это редкая игра, которая действительно заставляет улыбнуться и проникнутся судьбой персонажей, диалоги просто чудесно написаны... 

Вообще восхвалять можно очень многое, как в самой игре, так и в ДЛЦ, но если кратко, то нужно бегом покупать в магазин, при том желательно лимитку с картами, по эмоциям отбивается 3 раза. А оценку я вообще не могу представить ниже 10-ки за такую работу, которая была проделана в ДЛЦ. Это одно из эталонных ДЛЦ на ровне с Лефт Бехайнд для ТЛОУ и ДЛЦ для Биошока.

@Kw33ck, кстати, зря ты так о третьем желании, самое атмосферное и увлекательное. Просто до мурашек, десять лопат из десяти :)

@Kw33ck, кстати, зря ты так о третьем желании, самое атмосферное и увлекательное. Просто до мурашек, десять лопат из десяти :)

хз, первые два мне понравились больше)

Момент с свечами забавный, сами же высмеяли свои траблы с приоритетом зажечь свечу чем поговорить с NPC

Прошёл дополнение, без преувеличения поляки прыгнули выше головы, дополнение даже сильнее по эмоциям оригинала, что казалось просто невозможно. Сейчас просто нет никого, кто мог бы так рассказать историю, беседка просто школьники начальных классов с их типа вселенскими проблемами и сюжетами.

Момент с свечами забавный, сами же высмеяли свои траблы с приоритетом зажечь свечу чем поговорить с NPC

Всмысле?

только в доме фон Эвереков необходимо было зажигать свечи вроде, но там без стёба.

@Ulrich, не знаю что ты написал, ибо боюсь спойлера, но я про момент когда мы забираем "дом" из сокровищницы аукциона.

@Ulrich, не знаю что ты написал, ибо боюсь спойлера, но я про момент когда мы забираем "дом" из сокровищницы аукциона.

да, там спойлер вообще про другое.

А где в том моменте (которое ты написал) высмеивание? Я чет не понял. Без проблем все забрал.

Во время кат-сцены Геральт вместо того что бы взять предмет, зажигает свечи и говорит "чертовы свечи". Много жалоб от игроков было, что свечи дико выбешивают и не дают сразу взаимодействовать с нпс или взять нужный объект, когда эти свечи у каждого второго стоят. С патчем это пофиксили

Мне такая фраза не встречалась, но встретилась одна детская песенка новая, просто до дрожи была. Как оказалось, это основная песенка дополнения, в принципе...

Во время кат-сцены Геральт вместо того что бы взять предмет, зажигает свечи и говорит "чертовы свечи". Много жалоб от игроков было, что свечи дико выбешивают и не дают сразу взаимодействовать с нпс или взять нужный объект, когда эти свечи у каждого второго стоят. С патчем это пофиксили

Ну я думаю в курсе про этот баг, но чтобы у меня такая фраза выскочила - не было. Теперь понятно)

Мне такая фраза не встречалась, но встретилась одна детская песенка новая, просто до дрожи была. Как оказалось, это основная песенка дополнения, в принципе...

Песенка новая, но вроде эта песенка из трейлера основной игры, где Геральт девушку гасил.

P.S. Ну может не уделили внимание.  А отсылку к мэд максу заметили?

Песенка новая, но вроде эта песенка из трейлера основной игры, где Геральт девушку гасил.

P.S. Ну может не уделили внимание.  А отсылку к мэд максу заметили?

ммм, не обратил внимания, где было?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...