Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В скайриме решили данную проблему легко-автолевелинг окружения был, подстраивался под тебя, это верное решение, как по мне, хоть есть смысл карту зачищать после прохождения.

+

В скайриме решили данную проблему легко-автолевелинг окружения был, подстраивался под тебя, это верное решение, как по мне, хоть есть смысл карту зачищать после прохождения.

смысла качаться только не особо.

И без наушников заметить легко, попытался играть при первом прохождение на нашей озвучке, но 10 минут не выдержал и включил английский (актер озвучки Геральта дает пощечину Кузнецову за его тупые, не нужные интонации)

Я перед началом прохождения первой (на тот момент уже были варианты озвучки трехи), выбирал озвучку, ибо все так хвалили русскую, а кто-то даже польский оригинал.

И.. в итоге остановился на английской, тупо потому что при прочтении саги у меня сложилось именно такое впечатление о его образе и голосе. Он должен быть холодным.

блин, не пойму, почему на пс4 длс отдельно продаётся, а на хуане нет 

какое именно?

Я перед началом прохождения первой (на тот момент уже были варианты озвучки трехи), выбирал озвучку, ибо все так хвалили русскую, а кто-то даже польский оригинал.

И.. в итоге остановился на английской, тупо потому что при прочтении саги у меня сложилось именно такое впечатление о его образе и голосе. Он должен быть холодным.

Вот вот, а в нашем дубляже Геральт мужичок с игривым характером.

Вот вот, а в нашем дубляже Геральт мужичок с игривым характером.

луше уж так чем на энглише в сабы всматриваться. Английский только письменный более-менее под силу ещё. Разговорный только смысл улавливаю без деталей

Поставил вчера патч...не заметил ничего нового,только если разве сделали различными ирданы для оружия и снаряжения..может я чего то упустил ??

Поставил вчера патч...не заметил ничего нового,только если разве сделали различными ирданы для оружия и снаряжения..может я чего то упустил ??

Геймеры с PS4 могли заметить, что на болотах (особенно в дождливую погоду) игра часто показывала FPS гораздо ниже 30, вплоть до 20 кадров и быть может даже ниже. Согласно отчету Gamersyde, последний патч наконец исправил проблему.

И хотя временами FPS опускается до 27-28, можно сказать, что проблема плохой производительности на болотах при игре на PS4 решена. Но потребовалось на это, к сожалению, примерно 5 месяцев.

Изменено пользователем Gazmanof

поменяли картинки у многого шмотья, пропал дроп фпс, быстрее загрузка при переходах. ну и так по мелочи. 

поменяли картинки у многого шмотья, пропал дроп фпс, быстрее загрузка при переходах. ну и так по мелочи.

После смерти загрузка быстрее не стала?

После смерти загрузка быстрее не стала?

хз, я не помню когда последний раз умирал) если на грифона 25 лвла попаду то проверю)

Хз где писать: в первой части выбор стороны влияет на будущие игры? Я про Розу и Белок

Хз где писать: в первой части выбор стороны влияет на будущие игры? Я про Розу и Белок

Нет, только если выбрал розу, во второй части встретишь Зигфрида эпизодически, больше это никак на прохождении не отразится, насколько помню.

Хех, тогда лучше буду "моя хата с краю". Вообще интересно они эту тему сделали. Однозначно не получится выбрать сторону

Собственно как и с ведьмой в первом чаптере.

@Alienxakep, да, я помню, но даже в книжной версии Ведьмак обжегся с этим "нейтралитетом".

книгу не читал, но смысл какие-то сравнения производить - там вариативности не было, здесь же можно решать как поступить, и далнейшая сюжетка пойдёт по другому пути.

книгу не читал, но смысл какие-то сравнения производить - там вариативности не было, здесь же можно решать как поступить, и далнейшая сюжетка пойдёт по другому пути.

Ну типа отыгрышь образа Ведьмака. Ну а так согласен, правда я уже понял что обе стороные "те ще ребята"

Пришел мега патч и в итоге этот сраный вервульф из мост вантед скеллиге так же стоит, воет и не подыхает, задолбали поляки. Принципиально дополнение покупать не буду, пока этот квест не починят. Изменено пользователем DevilMC

А давно этот глюк с квестом? Просто помню проходил его без каких либо проблем.

А давно этот глюк с квестом? Просто помню проходил его без каких либо проблем.

С патча 1.07 пошло, т.е. Уже два месяца поправить на консолях не могут. Я просто это длс скачал одновременно с релизом 1.07 и ппц. Изменено пользователем DevilMC

С патча 1.07 пошло, т.е. Уже два месяца поправить на консолях не могут. Я просто это длс скачал одновременно с редизом 1.07 и ппц.

Ну что-то действительно не правильно, такое должны фиксить априори фастом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...