Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а кто-то открывал ротик, что на момент выхода длс 

а кто то до сих пор открывает ротик

По зоду прохождения новой игры плюс смогу ли взяться за новое дополнение? Или придется грузить сейв с пройденном игрой?

Зачем я прохожу игру заново-понять не могу, но состояние похоже на психическое заболевание-не могу успокоиться, что прошел не все квесты и не закрыл карту. А после прохождения делать это не интересно

а кто то до сих пор открывает ротик

потому что ко-то оказался прав, а кто-то необоснованно накричал на человека

капустка видимо к форумной жизни не привык)

капустка видимо к форумной жизни не привык)

каждый пытается самоутвердиться идиотскими шутками, раньше здесь было лампово, а сейчас-какая-то дичь. Даже на мдф обстановка адекватнее 

каждый пытается самоутвердиться идиотскими шутками, раньше здесь было лампово, а сейчас-какая-то дичь. Даже на мдф обстановка адекватнее 

есть группа пользователей на которых не стоит обижаться, да и от квека странно такое повидение. главное самому сохранять самообладание, радикальный элемент самоустранится рано или поздно

просадки на зы4 таки починили, на болотах после патча теперь норм фпс

Изменено пользователем ANTRAX007

да

это супер, как раз купил игру и тут такой патч выкатили, теперь и я залипну на 150ч.

мощные глифы теперь по другому выглядят, сначала не понял что за приблуда. хм, прикольно. может что еще поменяли...

проседания фпс пропали кстати, но почему то продажа лута медленней стала происходить, нажал продать, вещь пропала, а на следующую вещь переходить думает секунду.

вымораживает нереально аппаратное замедление речи в озвучке, прям слух режет когда играешь в наушниках. мне интересно, в англ версии такая же шляпа?

в англ версии такая же шляпа?

Нет. Все на нее основе делалось, и чтобы попасть в губы другим озвучкам то ускоряли/замедляли звук.

есть группа пользователей на которых не стоит обижаться, да и от квека странно такое повидение. главное самому сохранять самообладание, радикальный элемент самоустранится рано или поздно

господи, да троллинг же)

проседания фпс пропали кстати, но почему то продажа лута медленней стала происходить, нажал продать, вещь пропала, а на следующую вещь переходить думает секунду.

вымораживает нереально аппаратное замедление речи в озвучке, прям слух режет когда играешь в наушниках. мне интересно, в англ версии такая же шляпа?

Такое же было всегда, раньше, по крайней мере, речь Ускорялась. Просто русские слова длиннее английских, разрабы не стали загоняться.

Нет. Все на нее основе делалось, и чтобы попасть в губы другим озвучкам то ускоряли/замедляли звук.

господи, да троллинг же)

Такое же было всегда, раньше, по крайней мере, речь Ускорялась. Просто русские слова длиннее английских, разрабы не стали загоняться.

да играя на телевизоре я бы даже и слова не сказал, а вот наушники одеваешь и блевота такая. ощущение что качество звука просто днище, ускоренная звучит хорошо, а вот когда замедленный диалог, прям слух режет  :men_scary: 

да играя на телевизоре я бы даже и слова не сказал, а вот наушники одеваешь и блевота такая. ощущение что качество звука просто днище, ускоренная звучит хорошо, а вот когда замедленный диалог, прям слух режет  :men_scary:

Да Геральт и другие нпс говорят еще кое-как, а вот когда доходит дело до Цири или Йен - то хочется натереть веревочку мылом.

И без наушников заметить легко, попытался играть при первом прохождение на нашей озвучке, но 10 минут не выдержал и включил английский (актер озвучки Геральта дает пощечину Кузнецову за его тупые, не нужные интонации)

Изменено пользователем terem

И без наушников заметить легко, попытался играть при первом прохождение на нашей озвучке, но 10 минут не выдержал и включил английский (актер озвучки Геральта дает пощечину Кузнецову за его тупые, не нужные интонации)

У английской озвучки переведены названия монстров, это тоже отвратно. 

У английской озвучки переведены названия монстров, это тоже отвратно. 

Не приятно, но никак не отвратно.

Изменено пользователем terem

Ребят, сразу извиняюсь за оффтоп, но может кто-то ещё не купил комплект DLC для Ведьмака. Записывайтесь со мной в двойку к creetos18, а то во вторник уже "Каменные сердца" выходят - играть охота!

Наконец то прошел Ведьмака. Игра получилась отменной, не без недостатков конечно, но все же лучшая игра в этом году. Были моменты когда игра проседала в середине, под конец все таки возвращает прежний темп. Единственное, очень не понравилось, что в конце за миссии начисляют по 1000хp за каждый маленький шаг, в то время как побочки выдавали от 1хр до 50хр.

Наконец то прошел Ведьмака. Игра получилась отменной, не без недостатков конечно, но все же лучшая игра в этом году. Были моменты когда игра проседала в середине, под конец все таки возвращает прежний темп. Единственное, очень не понравилось, что в конце за миссии начисляют по 1000хp за каждый маленький шаг, в то время как побочки выдавали от 1хр до 50хр.

По сути в этой игре от уровней смысла нет, но а так, да, после прохождения по старым локациям не походить-опыта не дают вообще за выполненные задания

да по хр тоже удивляет, по 1 или 25 опыта дают. ясен пень что на пару уровней выше стал для задания, но это издевательство) хотя им бы пришлось шкалу хр увеличивать, и копить по 10 тысяч опыта для нового лвла.

В скайриме решили данную проблему легко-автолевелинг окружения был, подстраивался под тебя, это верное решение, как по мне, хоть есть смысл карту зачищать после прохождения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...