panda17 16 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Почитал интервью с композитором игры. Очень они прониклись разными духовными инструментами, несколько польских музыкантов приглашали. Думаю с музыкой все будет в порядке, в трейлерах музыка очень понравилась, иногда аж мурашки по коже. Вот сылон на интервью. http://www.playground.ru/articles/the_witcher_3_wild_hunt_sodergit_bolshe_muziki_chem_dve_predidushchie_igri_vmeste_vzyatie_intervyu_s_kompozitorom_igri-47491/ Изменено 20 апреля 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Подстраивайся под реалии или не играй. Купить одну игру в месяц-два это норма. Не покупать сущий треш и не набирать сразу горы игр. Я считаю что Ведьмак подарив мне около сотки приятного времяпровождения достоин такой суммы. 3к рублей это всего лишь на 500р дороже чем игры на пастгене, которые стоили по 2300-2500 со старта.ну ну, в стиме твой ведьмак 1000 р2300 тоже кстати неадекват был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Вообще вопрос цены относится к тому что нужно больше зарабатывать я считаю. Игры удовольствие само по себе не из дешевых будь то пк или консоли и там и там нужны финансовые вливания. Мое имхо что на печку нужно больше времени пространства и манипуляций чтобы выжать из нее максимум цимуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 С нынешними ценами буду мульти-платформу на ПК брать,а то уж больно жаба душит 3к за одну игру отдавать. Только экзы и то стоящие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 ну ну, в стиме твой ведьмак 1000 р2300 тоже кстати неадекват был Меня пк не интересует совершенно как и ценовая политика там. Найди достойную работу которая позволит тебе не говорить про неадекватность цены. Или уходи на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 3к за любую игру не достойная и неадекватная ценаВ целом - да.Но у каждого почти есть любимые игры, за которые и 4к не жалко, у всех разные они. Ну и зависит от реиграбельности(читай - наличия мульта азартного) конечно. Так же считаю что игры-кинцо на 2-3 вечера 3к ну никак не стоят.П.Т.На боксе совсем тухляк с графой в ведьмаке этом, сильно глаз режет, играет на хуане кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 играет на хуане кто-нить?Релиз в мае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Найди достойную работу которая позволит тебе не говорить про неадекватность цены. Или уходи на пк.Не ну владелец нефтевышки скажет что и 10к за игру адекватная цена.Если у тебя хватает денег покупать игры за 3к это совсем не означает, что такая цена адекватна.Если бы стоимость была, скажем, 6к например - ты бы сам первый выть начал о завышенных ценах. Изменено 20 апреля 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 3к за такую игру вполне себе достойная сумма.Она ещё не вышла, откуда ты знаешь о её достоинстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Она ещё не вышла, откуда ты знаешь о её достоинстве?Первые две части говорят об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Первые две части говорят об этомВсегда допустима возможность все прошлые заслуги изговнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Всегда допустима возможность все прошлые заслуги изговнятьНе спорю. Но пока пацыки не подводили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Я доволен пред частями и думаю что особенно после Инквизиции я готов ко всему, хотя у меня и инквизиция норм зашла на много часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Подсчитал фпс и разрешение и отменил предзаказhttp://www.gamespot.com/videos/introducing-the-witcher-3-wild-hunt/2300-6424503/ http://abload.de/img/witch21osy.jpg Изменено 20 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 версия для хуана лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerJanischewski 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Буду пробовать в среду в Индии покупать. Думаю, что получиться, т.к. живу в Беларуси (у нас нет стора). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Подсчитал фпс и разрешение и отменил предзаказ http://www.gamespot.com/videos/introducing-the-witcher-3-wild-hunt/2300-6424503/ http://abload.de/img/witch21osy.jpgА че там? Просто с англ не в ладах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 А че там? Просто с англ не в ладах.первая часть материала от Gamespot о Ведьмаке 3, о создании серии и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Подсчитал фпс и разрешение и отменил предзаказ@creetos18, А это с чего вдруг? Где ты подсчитал фпс и разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @creetos18, А это с чего вдруг? Где ты подсчитал фпс и разрешение? :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну вот он игрок некстгена. Разрешение ему не понравилось и кадрами не доволен. Бегом дальше в колду наяривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Это походу сарказм был, я чет подумал что правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Это походу сарказм был, я чет подумал что правда.Та я тож с начала не просек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 онли на оригинале надо играть, большая работа по озвучке проделана у сд проджект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Если знание английского ограничивается на уровне "The capital of Great Britain is London and my name is Roman", то перспектива оценить по достоинству невелика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас