karatel309 192 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Помню пошел тоже на этого всадника практически не прокаченный и вот именно это были моменты очень приятной сложности в игре, помню тоже показалось слегка сложновато, но от этого интереснее. Последние же битвы наоборот интереса уже не вызывали, ибо был прокаченный сильно и выносил всех с пол пинка. даже финальных боссов. И это было на предпоследнем уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 а говорил сложно) со здоровяком в начале квеста больше проблем было чем с этим "босом"Здоровяка одолел со второго раза, тоже противный мини босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1onzo23 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Как в ведьмаке менять уровень сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Как в ведьмаке менять уровень сложности?если в настройках игры нет, то сначала начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1onzo23 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 если в настройках игры нет, то сначала начинать. Нету, к сожалению. Сейчас играю на 2м уровне сложности, мне ппц как сложно. Не могу пройти Игошу, уровень у меня 3й, а задание для 5го. это только из-за этого мне так тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feitan 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Товарищи, отдам совершенно бесплатно!!!!!!! код на загрузку Ведьмака 3 икс бокс ван ( был с консолью при покупки )код не активировался , так что без кидалова . Игра не моя тема, нет времени проходить , а продавать ..... без комментариев . Отдам пользователю с хорошей репутацией и сроком регестрации не менее года ( если будет несколько достойных донов судьбу игоря решит лотерея вопрос ) .Писать в личку в только сегодня в течении час с момента появления поста , ответ на вопрос в течении 15 минут также в личку. Торопитесь невиданая шедрость , хорошего человека )))).Надеюсь администрация не забанит меня за это . Все таки это не на деньги , а на интерес ))))). Изменено 26 сентября 2015 пользователем Feitan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Нету, к сожалению. Сейчас играю на 2м уровне сложности, мне ппц как сложно. Не могу пройти Игошу, уровень у меня 3й, а задание для 5го. это только из-за этого мне так тяжело?сайд квесты выполняй. всё ок будет. без прокачки нагибать будут. если быстренько без погружений и разбирательства пробежать хотел изначально, то минималку надо было выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Нету, к сожалению. Сейчас играю на 2м уровне сложности, мне ппц как сложно. Не могу пройти Игошу, уровень у меня 3й, а задание для 5го. это только из-за этого мне так тяжело?Есть. На геймпаде кнопка где 2 окошечка( по центру слева), там выбираешь "настройки" затем "игровой процесс" и там меняшь уровень сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feitan 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Эх люди вам такую халяву предлогали, в вы пассивны. Лавочка закрывается , окончен праздник .... все больше не писать , не отвечу... Тут один товарищ в личку всё жё черкнул хочет другу сплавить . Я жду его письмо в личку в течении 14 мину. после появления поста , полсе чего код станет доступен в теме халява для всех кто успеет тот и Ведьмаг )))) С уважением, автор Изменено 26 сентября 2015 пользователем Feitan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Не могу пройти ИгошуМеня тоже пару раз валил, потом не стал его убивать, а превратил в чура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Ключ на загрузку Ведьмака забрал @Feitan огромное спасибо, всех тебе благ братишка Изменено 26 сентября 2015 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feitan 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Ключ на загрузку Ведьмака забрал@Feitan огромное спасибо, всех тебе благ братишка Burbon, ну вы сам молодец , пошевелились и получили гешефт ну а теперь только по теме) всем благ Изменено 26 сентября 2015 пользователем Feitan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Еще 2 недельки [spoiler=новые скриншоты дополнения]http://cs7009.vk.me/v7009780/5c69/vxkRoLYGP-c.jpghttp://cs7009.vk.me/v7009780/5c56/sfmzV76QkkI.jpghttp://cs7009.vk.me/v7009780/5c73/9uUJq1gTwjc.jpghttp://cs7009.vk.me/v7009780/5c87/KsooveMNj6s.jpghttp://cs7009.vk.me/v7009780/5c91/ZrF6IMc1F0Q.jpghttp://cs7009.vk.me/v7009780/5ca5/gZNWlLlJ2b0.jpghttp://cs7009.vk.me/v7009780/5caf/G1p4JJ0q4-s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Шани прям ваще ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Gamespot: Within the first two hours of The Witcher 3: Wild Hunt's upcoming expansion, I fought three bosses, angered a royal family, stopped a beheading, committed a beheading, battled the spirits of a legendary bloodline, and attended a wedding while possessed by a sarcastic ghost. There are still eight more hours of content I haven't even touched. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 В этом году могло ничего не выходить кроме ведьмака, ибо самый качественный контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 В этом году могло ничего не выходить кроме ведьмака, ибо самый качественный контент.ей, даинглайт тож норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 ей, даинглайт тож нормдаинг лайт крут, но ведьмак круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 даинг лайт крут, но ведьмак кручеразный сет, даинглайт экшон, ведьмак задротшон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Блин вместе с аддоном пройду и всеми 16 бесплатными допами и нью гейм+. Хоть и наиграл более сотни часов, так затянуло что забывал качать эти бесплатные допы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Лол, мне тоже показалось что тот чувак на Бэкхема похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 наконец добрался до Скеллиге. Такая красота, передали атмосферу суперски.но после 50 часов уже начал уставать, по сюжету не спеша иду, зачищая все сайды+ карту от вопросиков. может побегу вперед по сюжету, а уже потом вернусь к чистке карты и сайдампод ведьмака надо неделю отпуска брать, а то так с перерывами теряется вся сказка и огонек в глазах угасает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 50 часов это даже не половина если проходить в режиме исследования каждого уголка. Оптимальная цифра думаю от сотки и выше. Но согласен с перерывами в такую игру сложно играть. Надо чтоб игровая сессия была минимум часа три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Главная тема дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас