terem 141 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Сюжетное дополнение будет требовать наличие оригинальной игры, не знаете? требует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 в п2 брал? если п2 в профиль заходишь перед игрой?получилось только после чистки кэша. кстати посоветуйте на первое прохождение билд какой взять?чувствую будет у меня салянка фалдовая.пока все только в мили закидывал. знаки и алхимию не качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 получилось только после чистки кэша. кстати посоветуйте на первое прохождение билд какой взять?чувствую будет у меня салянка фалдовая.пока все только в мили закидывал. знаки и алхимию не качалвсе ветки хорошо играбильны, но через знаки+сет грифона слишком имба и будет скучно играть, мне кажется либо через атаку или зелья + 2 первые строки знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 все ветки хорошо играбильны, но через знаки+сет грифона слишком имба и будет скучно играть, мне кажется либо через атаку или зелья + 2 первые строки знаков.сет грифона это лайт? или роба?его наверное соберешь только к концу игры, как он имбой станет по началу?у меня только змея и чертежи кота найти и все это на 24 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 сет грифона это лайт? или роба?его наверное соберешь только к концу игры, как он имбой станет по началу?у меня только змея и чертежи кота найти и все это на 24 лвл. имея любой сет с первым грейдом уже можно получить сильную прибавку к урону, по началу просто не будет ваншот эффекта, урон все равно будет приличный.Покупай карты местности чертежей у продавцов и выполняй побочные задания, они в любом случае да когда нибудь приведут тебя к пещере с доспехами, первый грейд вроде от 14-16 точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Покупай карты местности чертежей у продавцов и выполняй побочные задания, они в любом случае да когда нибудь приведут тебя к пещере с доспехами, первый грейд вроде от 14-16 точно не помню.В белой роще на кладбище случайно нашёл часть чертежей и доспехов, отметок на карте не было, просто по углам рыскал. Или если карты брать, то всё отмечено будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 в первом акте белых садах только чертежи на змеюво втором акте в Велене еще 2 школы будет помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 только сегодня узнал про 16 длц бесплатных, я думал при скачке игры они сразу установятся, а пришлось вручную ставить все под загрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 только сегодня узнал про 16 длц бесплатных, я думал при скачке игры они сразу установятся, а пришлось вручную ставить все под загрузкукрасочные добивания поставь, на соньке прошляпил этот доп, а тут установил, и геральд рубит всех и вся по красоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 я так понял до 14 лвл нет смысла собирать доспехи животных (кот мед гриф...) все равно одеть не дадут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 я так понял до 14 лвл нет смысла собирать доспехи животных (кот мед гриф...) все равно одеть не дадут=)почему нету? собирай сет школы Змеи, мечи я сделал оба, другие шмотки ищу. крафт конечно заразительный, чисто ради сета можно пару часов бегать рыскать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 почему нету? собирай сет школы Змеи, мечи я сделал оба, другие шмотки ищу. крафт конечно заразительный, чисто ради сета можно пару часов бегать рыскать...Шмот змеи ищешь таки? Наивный :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Шмот змеи ищешь таки? Наивный :lie:да уже другой сет собираю. купил темерское шмотье за безценок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 а че со змеей сложно?я пока купил щас на 10 лал вроде длцшный сетик около барона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 а че со змеей сложно?я пока купил щас на 10 лал вроде длцшный сетик около баронасет змеи из 2 предметов состоит, т.е. не сет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 а че со змеей сложно?я пока купил щас на 10 лал вроде длцшный сетик около баронау змеи только две меча. на низких уровнях, имбовые можно сказать по характеристикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 фармошил все 2 выходных. с 10 утра до 2 часов ночи. перерывчик ток на туалеты, покушать водичкибольная игра, не могу никак ее забыть. утром просыпаюсь и пока в душе стою, в голове прокручиваю уже :"такс надо пойти начать снаряжение кота искать, далее туда сюда. такс не забыть еще заняться алхимией. так еще гвинт висит, надо бы выиграть пару карточек. ну и облась почистить в клире вопросиков" а ведь первые 2 части для меня не очень показались. обе забросил после 6-7 часов. игра года 2015 и конкурентов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 игра года 2015 и конкурентов нет.фолач может ведьмака нагнуть ещё. ну а так согласен, никогда мини игры не завлекали, но гвинт как-то пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Когда патч который там романтические диалоги переделывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Кто поможет пройти эрндина на пс4? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 7 раз подряд он остается на 5% хп.из-за этого говна хочется игре 1/10 поставить(да я тупой казуальщик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 7 раз подряд он остается на 5% хп.из-за этого говна хочется игре 1/10 поставить(да я тупой казуальщик)А он разве умеет что-то особенное делать кроме блок держать да магией бить (на среднем уровне) ? Самая легкая битва помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 фолач может ведьмака нагнуть ещё. ну а так согласен, никогда мини игры не завлекали, но гвинт как-то пошёл)не может длц с собакой для фолыча 3 стать игрой года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 не может длц с собакой для фолыча 3 стать игрой годада ты что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 не может длц с собакой для фолыча 3 стать игрой года играл уже поди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас