Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чтот я не понял, у меня пройдена основная сюжетная линия, выбираю НГ+ выбираю сохранение, мне пишут "в данном сохранении игра не завершена" это мне что ВСЕ надо пройти ( все локации открыть и все побочки сделать) чтоб НГ+ начать?

загрузи сохранение и сохранись. 

загрузи сохранение и сохранись. 

да, так и надо было, просто первый раз сразу пытался ее запустить

Нашел квест "Золото дураков", где свиней надо расколдовать. Дохожу первый раз до пещеры, где на людей проклятье наложили, нахожу алтарь, а где должна рядом с ним стоять свинья-староста - ее нет, хотя квестовый маркер светиться. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Парни, а НГ+ только на хуан пока завезли? На плойке не нашел ни где в допах(

На хуане обновился до версии 1.08 и после загрузки сохранения случился глюк. Нажимая любую кнопку или наклонив аналог в любую сторону Геральт начинает прыгать, причем срабатывает только активация знаков,но после опять бесконечные прыжки..

нахожу алтарь, а где должна рядом с ним стоять свинья-староста - ее нет, хотя квестовый маркер светиться.

ты ее случайно не зарубал по дороге к алтарю?

Вот, ещё один квест (со свиньями), который я пропустил, видимо, во время прохождения, где он территориально находится?

Изменено пользователем DevilMC

Вот, ещё один квест (со свиньями), который я пропустил, видимо, во время прохождения, где он территориально находится?

Открой меню во время игры, там выбери Помощь

В нем раздел - Дополнения, и там по всем дополнениям написано все

ты ее случайно не зарубал по дороге к алтарю?

Нет)) да и вряд ли ее убить можно, она же как нпс считается

У кого нибудь были проблемы с квестом где 4 чудища судят тебя и потом с волколаком дерешься? Я его убил но он не умирает, бесконечно воет без жизяк. Не понимаю как пройти.

у меня два квеста запороты глюками, и ни один патч их не починил, так и висят не законченные) 

Изменено пользователем ArteminEm

а где искать то новая игра+?в меню нету,игру прошел,недавно обновился до 1.08 и скачал новая игра+,но в игре так и не нашел как начать новую игру+

подскажите пож где найти и начать новая игра+,заранее спасибо за ответ

а где искать то новая игра+?в меню нету,игру прошел,недавно обновился до 1.08 и скачал новая игра+,но в игре так и не нашел как начать новую игру+

подскажите пож где найти и начать новая игра+,заранее спасибо за ответ

зайди в сохранение где у тебя пройдена основная сюжетная линия, появиться окно "доступна нг+" сохраняешь, выбираешь "новая игра" и после потверждения что без обучения и без сюжета ведьмака 2, появиться включить или нет новую игру+, потом выбираешь то сохранение и Алелуя!!!

У кого нибудь были проблемы с квестом где 4 чудища судят тебя и потом с волколаком дерешься? Я его убил но он не умирает, бесконечно воет без жизяк. Не понимаю как пройти.

он вроде у всех пока не робит, ждем фикса от производителей

зайди в сохранение где у тебя пройдена основная сюжетная линия, появиться окно "доступна нг+" сохраняешь, выбираешь "новая игра" и после потверждения что без обучения и без сюжета ведьмака 2, появиться включить или нет новую игру+, потом выбираешь то сохранение и Алелуя!!!

спасибо,все получилось

:bleat:  :boom:  О хоспати, какой же у меня бугурт от бага с сейвами

[spoiler=]Нашел Цири, повоевал в крепости, отправился к ведьмам. Все это время не давало сохранятся( бла бла бла невозможно сохранится) . В итоге во время битвы с ведьмами меня убили. Я надеялся, что хоть автосейвы будут, а хрен там. Откинуло до самого Туманного острова, где Цири находится.

:yobana:

Отпало желание проходить снова...

Изменено пользователем creetos18

:bleat:  :boom:  О хоспати, какой же у меня бугурт от бага с сейвами

[spoiler=]Нашел Цири, повоевал в крепости, отправился к ведьмам. Все это время не давало сохранятся( бла бла бла невозможно сохранится) . В итоге во время битвы с ведьмами меня убили. Я надеялся, что хоть автосейвы будут, а хрен там. Откинуло до самого Туманного острова, где Цири находится.

:yobana:

Отпало желание проходить снова...

:butthurt:  такая же фигня была, когда у кровавого барона проходил миссии, после смерти, откинуло миссии 4 назад, а это часа 2 если не больше, плюс весь лут и накрафтенное шмотье на смарку)

ох, спустя три месяца я прошёл игру! Однозначно игра года для меня. Отличное приключение вышло. Открыл самую лучшую концовку, как я понял. 

Вот и я с момента релиза, наконец-то ее пошел. Отличная игра, несмотря на местами кривое техническое исполнение. По мне так отличное завершение трилогии.

[spoiler=Концовка!]Прошел на среднюю, как я понял, концовку. Цири уехала в Нильфгаард, Тимерия вассал Нильфов, а Геральт замутил с Йен. Кстати, я хотел с Трисс замутить, то чет не получилось)))) Потом глянул все концовки, и как по мне, то концовка с отъездом Цири к Нильфам наиболее адекватная. Все-таки добрая концовка, где она становится ведьмачкой, какая-то неподходящая для "Дитя старшей крови", для больших дел она рождена.

В общем, пока лучшая игра этого года. Думаю, что фолач4 на столько меня не затянет.

Самый опасный преступник скеллиге влияет на получение трофея за заказы? Хочу платину, но квест глючный...

Самый опасный преступник скеллиге влияет на получение трофея за заказы? Хочу платину, но квест глючный...

99% что нет - потому что DLC-квест и [spoiler=]помоему их всех в живых можно оставить

Изменено пользователем Kw33ck

Не влияет.

Мужики, первую часть прошёл несколько раз. Отличная игра. Вторую пытался начать 2 раза и оба безуспешны.  Сейчас третья уже скачена. Много ли потеряю не играя во вторую часть, а начать сразу третью?

Мужики, первую часть прошёл несколько раз. Отличная игра. Вторую пытался начать 2 раза и оба безуспешны.  Сейчас третья уже скачена. Много ли потеряю не играя во вторую часть, а начать сразу третью?

нет, все норм будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...