KanycTka 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 чтот я не понял, у меня пройдена основная сюжетная линия, выбираю НГ+ выбираю сохранение, мне пишут "в данном сохранении игра не завершена" это мне что ВСЕ надо пройти ( все локации открыть и все побочки сделать) чтоб НГ+ начать?загрузи сохранение и сохранись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 загрузи сохранение и сохранись. да, так и надо было, просто первый раз сразу пытался ее запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Нашел квест "Золото дураков", где свиней надо расколдовать. Дохожу первый раз до пещеры, где на людей проклятье наложили, нахожу алтарь, а где должна рядом с ним стоять свинья-староста - ее нет, хотя квестовый маркер светиться. Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Парни, а НГ+ только на хуан пока завезли? На плойке не нашел ни где в допах( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 На хуане обновился до версии 1.08 и после загрузки сохранения случился глюк. Нажимая любую кнопку или наклонив аналог в любую сторону Геральт начинает прыгать, причем срабатывает только активация знаков,но после опять бесконечные прыжки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 нахожу алтарь, а где должна рядом с ним стоять свинья-староста - ее нет, хотя квестовый маркер светиться.ты ее случайно не зарубал по дороге к алтарю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Вот, ещё один квест (со свиньями), который я пропустил, видимо, во время прохождения, где он территориально находится? Изменено 19 августа 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Вот, ещё один квест (со свиньями), который я пропустил, видимо, во время прохождения, где он территориально находится?Открой меню во время игры, там выбери ПомощьВ нем раздел - Дополнения, и там по всем дополнениям написано все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 ты ее случайно не зарубал по дороге к алтарю?Нет)) да и вряд ли ее убить можно, она же как нпс считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 У кого нибудь были проблемы с квестом где 4 чудища судят тебя и потом с волколаком дерешься? Я его убил но он не умирает, бесконечно воет без жизяк. Не понимаю как пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) у меня два квеста запороты глюками, и ни один патч их не починил, так и висят не законченные) Изменено 22 августа 2015 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 на платину не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USSR 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 а где искать то новая игра+?в меню нету,игру прошел,недавно обновился до 1.08 и скачал новая игра+,но в игре так и не нашел как начать новую игру+подскажите пож где найти и начать новая игра+,заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 а где искать то новая игра+?в меню нету,игру прошел,недавно обновился до 1.08 и скачал новая игра+,но в игре так и не нашел как начать новую игру+подскажите пож где найти и начать новая игра+,заранее спасибо за ответзайди в сохранение где у тебя пройдена основная сюжетная линия, появиться окно "доступна нг+" сохраняешь, выбираешь "новая игра" и после потверждения что без обучения и без сюжета ведьмака 2, появиться включить или нет новую игру+, потом выбираешь то сохранение и Алелуя!!! У кого нибудь были проблемы с квестом где 4 чудища судят тебя и потом с волколаком дерешься? Я его убил но он не умирает, бесконечно воет без жизяк. Не понимаю как пройти.он вроде у всех пока не робит, ждем фикса от производителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USSR 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 зайди в сохранение где у тебя пройдена основная сюжетная линия, появиться окно "доступна нг+" сохраняешь, выбираешь "новая игра" и после потверждения что без обучения и без сюжета ведьмака 2, появиться включить или нет новую игру+, потом выбираешь то сохранение и Алелуя!!! спасибо,все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) :bleat: О хоспати, какой же у меня бугурт от бага с сейвами [spoiler=]Нашел Цири, повоевал в крепости, отправился к ведьмам. Все это время не давало сохранятся( бла бла бла невозможно сохранится) . В итоге во время битвы с ведьмами меня убили. Я надеялся, что хоть автосейвы будут, а хрен там. Откинуло до самого Туманного острова, где Цири находится. :yobana: Отпало желание проходить снова... Изменено 24 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 :bleat: О хоспати, какой же у меня бугурт от бага с сейвами [spoiler=]Нашел Цири, повоевал в крепости, отправился к ведьмам. Все это время не давало сохранятся( бла бла бла невозможно сохранится) . В итоге во время битвы с ведьмами меня убили. Я надеялся, что хоть автосейвы будут, а хрен там. Откинуло до самого Туманного острова, где Цири находится. :yobana: Отпало желание проходить снова... такая же фигня была, когда у кровавого барона проходил миссии, после смерти, откинуло миссии 4 назад, а это часа 2 если не больше, плюс весь лут и накрафтенное шмотье на смарку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 ох, спустя три месяца я прошёл игру! Однозначно игра года для меня. Отличное приключение вышло. Открыл самую лучшую концовку, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вот и я с момента релиза, наконец-то ее пошел. Отличная игра, несмотря на местами кривое техническое исполнение. По мне так отличное завершение трилогии.[spoiler=Концовка!]Прошел на среднюю, как я понял, концовку. Цири уехала в Нильфгаард, Тимерия вассал Нильфов, а Геральт замутил с Йен. Кстати, я хотел с Трисс замутить, то чет не получилось)))) Потом глянул все концовки, и как по мне, то концовка с отъездом Цири к Нильфам наиболее адекватная. Все-таки добрая концовка, где она становится ведьмачкой, какая-то неподходящая для "Дитя старшей крови", для больших дел она рождена. В общем, пока лучшая игра этого года. Думаю, что фолач4 на столько меня не затянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Самый опасный преступник скеллиге влияет на получение трофея за заказы? Хочу платину, но квест глючный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 фулл мьюзик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Самый опасный преступник скеллиге влияет на получение трофея за заказы? Хочу платину, но квест глючный...99% что нет - потому что DLC-квест и [spoiler=]помоему их всех в живых можно оставить Изменено 27 августа 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Самый опасный преступник скеллиге влияет на получение трофея за заказы? Хочу платину, но квест глючный...Не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Мужики, первую часть прошёл несколько раз. Отличная игра. Вторую пытался начать 2 раза и оба безуспешны. Сейчас третья уже скачена. Много ли потеряю не играя во вторую часть, а начать сразу третью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Мужики, первую часть прошёл несколько раз. Отличная игра. Вторую пытался начать 2 раза и оба безуспешны. Сейчас третья уже скачена. Много ли потеряю не играя во вторую часть, а начать сразу третью?нет, все норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас