Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Установил 1.08 на Xbox One, побегал немного. Вроде фпс опять стабильным стал, даже вроде стабильней чем до 1.07. Ну, по крайней мере у воды больше не тормозит, даже если в воду эту аард скастовать, 1.07 от такого дела чуть ли не слайд шоу начинался. На нпс вроде текстуры стали нормально прогружатся, но тут одна оговорка, я только по скеллиге бегал, но на 1.07 была и там подгрузка текстур, сейчас не заметил такого. Нужно еще и в Новиграде потестить, кончено.

Из минусов - диалоги тормозят как и на 1.07. "Самый опасный преступник Скеллиге" так и не исправили. На ПК хот-фикс уже больше недели как есть, а на консолях и с новым патчем ничего не изменилось.

Изменено пользователем iCake

Что там с НГ+ слышно?
Вроде уже как больше двух недель прошло

Прошел  :fffuuuh:

Как я понимаю у меня хорошая концовка?

Цири спасает мир от Белого Хлада, но выживает. Радовид захватывает север. Геральт учит Цири всему что знает и дальше они с Енифер отправляются жить подальше от войны и политики.

И вопрос: если бы я не пропустил бы задание на убийство Радовида и убил его (это возможно вообще?), то чтобы было тогда?

Изменено пользователем Woodcutter

@Woodcutter, Убиваешь Радовида, в разговорах с Цири выбираешь определенные варианты ответов и в концовке она занимает место отца, становится Императрицей Нильфгаарда. Темерия получает от Нильфгаарда автономию. Мир процветает. Но мне стало грустно из-за того, что пути Цири и Геральта разошлись и неизвестно когда они в следующий раз увидится

Ага, значит у меня что-то среднее вышло

Это у тебя такая концовка была? Что у тебя в конце с Геральтом стало (чем он стал заниматься)?

Изменено пользователем Woodcutter

Блин, уже почти 3 месяца как неспешно прохожу игру. Я прям рассчитывал, что всё лето играть буду. Для меня как сериал прям эта игра - пару часов в неделю самое то. 

с Йеннифэр ушел и жили они долго и счастливо

нет) победитель в войне вообще на концовку влияет косвенно.

самая крутая таки та где они уходят, та гда цири становится императрицей нейтральная, и херовая где все дохнут

нет) победитель в войне вообще на концовку влияет косвенно.

самая крутая таки та где они уходят, та гда цири становится императрицей нейтральная, и херовая где все дохнут

Кто уходит?

А быстрые переходы можно не слезая с лошади осуществлять? А то бесит скакать до знака, перемещаться и стоять в другом месте на ногах, свистеть эту кобылу и смотреть как она их кустов бежит. Всю атмосферу ломает ) 

А быстрые переходы можно не слезая с лошади осуществлять? А то бесит скакать до знака, перемещаться и стоять в другом месте на ногах, свистеть эту кобылу и смотреть как она их кустов бежит. Всю атмосферу ломает )

А быстрые переходы атмосферу не ломают?

Кобыла коряво появляется, сделали бы как в АС, а то после бэтмобиля очень недоволен своим транспортом)

У всех сейчас игра просит обновления при запуске, но висит на стадии "подготовка", а потом вываливается с ошибкой? И так последняя версия стоит 1.08.

upd

пошло качать 94мб

А быстрые переходы атмосферу не ломают?

Нет, с чего бы? Можно представить, что он до места поскакал сам. Как в фильмах переходы) 

На град около 200 часов и понимая, что еще играть и играть, только быстрые переходы и спасают))

НОВАЯ ИГРА ПЛЮС вышла

Жаждете еще больше действия? Начните новую игру со всеми умениями и предметами из предыдущего прохождения, собирайте больше добычи, сражайтесь с еще более свирепыми чудовищами, переживая заново эпическое приключение, имя которому 'Ведьмак 3: Дикая Охота'!

НОВАЯ ИГРА ПЛЮС вышла

Жаждете еще больше действия? Начните новую игру со всеми умениями и предметами из предыдущего прохождения, собирайте больше добычи, сражайтесь с еще более свирепыми чудовищами, переживая заново эпическое приключение, имя которому 'Ведьмак 3: Дикая Охота'!

Ураааа

Ради этого и второй раз взял игру

Отлично

чтот я не понял, у меня пройдена основная сюжетная линия, выбираю НГ+ выбираю сохранение, мне пишут "в данном сохранении игра не завершена" это мне что ВСЕ надо пройти ( все локации открыть и все побочки сделать) чтоб НГ+ начать?

дел

Изменено пользователем gonzzo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...