iCake 2 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Установил 1.08 на Xbox One, побегал немного. Вроде фпс опять стабильным стал, даже вроде стабильней чем до 1.07. Ну, по крайней мере у воды больше не тормозит, даже если в воду эту аард скастовать, 1.07 от такого дела чуть ли не слайд шоу начинался. На нпс вроде текстуры стали нормально прогружатся, но тут одна оговорка, я только по скеллиге бегал, но на 1.07 была и там подгрузка текстур, сейчас не заметил такого. Нужно еще и в Новиграде потестить, кончено. Из минусов - диалоги тормозят как и на 1.07. "Самый опасный преступник Скеллиге" так и не исправили. На ПК хот-фикс уже больше недели как есть, а на консолях и с новым патчем ничего не изменилось. Изменено 7 августа 2015 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 http://i.imgur.com/sS4G525.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Что там с НГ+ слышно?Вроде уже как больше двух недель прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Прошел Как я понимаю у меня хорошая концовка?Цири спасает мир от Белого Хлада, но выживает. Радовид захватывает север. Геральт учит Цири всему что знает и дальше они с Енифер отправляются жить подальше от войны и политики. И вопрос: если бы я не пропустил бы задание на убийство Радовида и убил его (это возможно вообще?), то чтобы было тогда? Изменено 10 августа 2015 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Не совсем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) @Woodcutter, Убиваешь Радовида, в разговорах с Цири выбираешь определенные варианты ответов и в концовке она занимает место отца, становится Императрицей Нильфгаарда. Темерия получает от Нильфгаарда автономию. Мир процветает. Но мне стало грустно из-за того, что пути Цири и Геральта разошлись и неизвестно когда они в следующий раз увидится Ага, значит у меня что-то среднее вышлоЭто у тебя такая концовка была? Что у тебя в конце с Геральтом стало (чем он стал заниматься)? Изменено 10 августа 2015 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Блин, уже почти 3 месяца как неспешно прохожу игру. Я прям рассчитывал, что всё лето играть буду. Для меня как сериал прям эта игра - пару часов в неделю самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 с Йеннифэр ушел и жили они долго и счастливонет) победитель в войне вообще на концовку влияет косвенно.самая крутая таки та где они уходят, та гда цири становится императрицей нейтральная, и херовая где все дохнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 нет) победитель в войне вообще на концовку влияет косвенно.самая крутая таки та где они уходят, та гда цири становится императрицей нейтральная, и херовая где все дохнутКто уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Кто уходит?[spoiler=]Типо цири становится ведьмачкой и уходит на большак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 166 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 А быстрые переходы можно не слезая с лошади осуществлять? А то бесит скакать до знака, перемещаться и стоять в другом месте на ногах, свистеть эту кобылу и смотреть как она их кустов бежит. Всю атмосферу ломает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 хуанчик поправили кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 А быстрые переходы можно не слезая с лошади осуществлять? А то бесит скакать до знака, перемещаться и стоять в другом месте на ногах, свистеть эту кобылу и смотреть как она их кустов бежит. Всю атмосферу ломает )А быстрые переходы атмосферу не ломают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Кобыла коряво появляется, сделали бы как в АС, а то после бэтмобиля очень недоволен своим транспортом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 У всех сейчас игра просит обновления при запуске, но висит на стадии "подготовка", а потом вываливается с ошибкой? И так последняя версия стоит 1.08.updпошло качать 94мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 166 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 А быстрые переходы атмосферу не ломают?Нет, с чего бы? Можно представить, что он до места поскакал сам. Как в фильмах переходы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 На град около 200 часов и понимая, что еще играть и играть, только быстрые переходы и спасают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Две недели лепят новую игру плюс :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Две недели лепят новую игру плюс :troll:и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Здесь должна быть шутка про ровные ручки и бесплатные ДЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78745.png?_r=1438550381её не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 НОВАЯ ИГРА ПЛЮС вышлаЖаждете еще больше действия? Начните новую игру со всеми умениями и предметами из предыдущего прохождения, собирайте больше добычи, сражайтесь с еще более свирепыми чудовищами, переживая заново эпическое приключение, имя которому 'Ведьмак 3: Дикая Охота'! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 НОВАЯ ИГРА ПЛЮС вышлаЖаждете еще больше действия? Начните новую игру со всеми умениями и предметами из предыдущего прохождения, собирайте больше добычи, сражайтесь с еще более свирепыми чудовищами, переживая заново эпическое приключение, имя которому 'Ведьмак 3: Дикая Охота'!УрааааРади этого и второй раз взял игруОтлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 чтот я не понял, у меня пройдена основная сюжетная линия, выбираю НГ+ выбираю сохранение, мне пишут "в данном сохранении игра не завершена" это мне что ВСЕ надо пройти ( все локации открыть и все побочки сделать) чтоб НГ+ начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 34 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) дел Изменено 17 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас