Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Просадки ФПС на пс4 пофиксили ? Можно играть?играть можно, но когда игру в спящий режим кидаешь, то первые минут 5 фризит сильно. в дождь тоже проседает иногда, а так все отлично. что-то подсел а крафтинг жутко, охота на лут просыпается порой, прям мания какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Просадки ФПС на пс4 пофиксили ? Можно играть?У меня наоборот после последнего патча , кое где вылазиют, чего раньше не было, но сильно не раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Как же у меня бомбит!!! Неужели нельзя сделать авто-сейвы перед файтами??? Нет, лучше ты посмотришь на загрузку 2 минуты, затем пробежишь еще пару, затем попропускаешь диалоги еще несколько минут, затем еще пробежишь столько же, и только ПОТОМ ты можешь попробовать пройти этот ***** файт!! И вся сложность в "на смерть" заключается в терпении все этой вытерпеть. С каждым часом все больше разочаровываюсь в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Как же у меня бомбит!!! Неужели нельзя сделать авто-сейвы перед файтами??? Нет, лучше ты посмотришь на загрузку 2 минуты, затем пробежишь еще пару, затем попропускаешь диалоги еще несколько минут, затем еще пробежишь столько же, и только ПОТОМ ты можешь попробовать пройти этот ***** файт!! И вся сложность в "на смерть" заключается в терпении все этой вытерпеть. С каждым часом все больше разочаровываюсь в игре.меня больше раздражает то, что автосейв не происходит после смены локации. в первой локации взорвал все логова чудищ, перешел в другую локацию, сдох при драке, и опля, сохранения не произошло. час как говорится в задницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Пыльцаны, а мир игры что не бесшовный, просто куча локаций? :slowpoke:Вот разочарование то, а я сначала глянул такой на карту и так обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Пыльцаны, а мир игры что не бесшовный, просто куча локаций? :slowpoke:Вот разочарование то, а я сначала глянул такой на карту и так обрадовался типа того я тоже сначала поскакал в леса, за пределы, а потом вернули обратно... да мне кажется это не мешает игре, локации насыщенные, вся концентрация на них! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Пыльцаны, а мир игры что не бесшовный, просто куча локаций? :slowpoke:Вот разочарование то, а я сначала глянул такой на карту и так обрадовался 4 локации. Тебе одного Велена хватит часов на 50 игры. Скелига еще на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Но я хотел как в Скайриме Ну да ладно, на самом деле это не критично. А игра здоровская, давно так не затягивал мир игры... прям сидишь на работе и ждешь как придешь домой и будешь залипать)Уж думал "как раньше" не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 @qbicus, здесь основная локация и есть размером со Скайрим наверное, то, что ты увидел на карте и есть бесшовная локация, есть ещё одна большая - Скеллиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) 4 локации. Тебе одного Велена хватит часов на 50 игры. Скелига еще на 20. 50 на велен и 20 на скеллиге - это бежать сломя голову по сюжету на изи сложности. Смысл такого прохождения непонятен.200 часов, 48% прохождения, начал только скеллиге, макс. сложность + выполнено абсолютно всё в Велене и Белом саду. По моим подсчётам на всё про всё уйдет не менее 400 часов. Изменено 4 августа 2015 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 здесь основная локация и есть размером со Скайрим наверноеКоторая Велен? Я пока в Белом саду бегаю, хочу всё там облазить. И он чет небольшой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Которая Велен? Я пока в Белом саду бегаю, хочу всё там облазить. И он чет небольшой ) Белый сад - это вступление игры. Правда на полное прохождение этой локации уйдет часов 50. А вот дальше Велен - от масштабов карты охреневаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Правда на полное прохождение этой локации уйдет часов 50Белый сад 50 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Белый сад 50 часов? Ну ладно, 30. Но знаю, что можно пробежатьь по сюжету и за 3 часа. Другое дело что так проходить игру абсолютно бессмысленно, весь сок всех частей серии именно в побочных заданиях и исследовании игрового мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Которая Велен? Я пока в Белом саду бегаю, хочу всё там облазить. И он чет небольшой ) Белый сад, как уже сказали выше, это очень, очень маленькая локация, так, пятачок, особо не развернёшься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 ну часов 13-20 я в саду убил! Сейчас тоже что-то типа 150 часов, и только на Скеллиге приплыл, почти ни чего там не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Белый сад 50 часов? Епрст откуда там 50 часов то????? Я на самом сложном там за 8 часво все что можно сделал каждый куст успел опылить и все секреты собрал, а ты там 50ч. Ты слишком упорото играешь, или ты там пейзажи по 3ч разлядывал?? Так можно и в год оф вар 3 проходить, при этом разлядывал каждого моба по 6часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Епрст откуда там 50 часов то????? Я на самом сложном там за 8 часво все что можно сделал каждый куст успел опылить и все секреты собрал, а ты там 50ч. Ты слишком упорото играешь, или ты там пейзажи по 3ч разлядывал?? Так можно и в год оф вар 3 проходить, при этом разлядывал каждого моба по 6часовчет плюсану, 15 асов на белый сад потратил, и то любовался на пейзажи и пешкариком чаще бегал. по мне так шикарная лока, и тормозов на ней кстати вообще нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Помнится писали тут, что время, которое в статистике, неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 @maxbesheniy, бояре смотрят статистику стим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Помнится писали тут, что время, которое в статистике, неправильноДа я игру брал на старте прохожу всё с вопросительными знаками, дошёл до финала, а в статистике 1 день и 7 часов как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Да я игру брал на старте прохожу всё с вопросительными знаками, дошёл до финала, а в статистике 1 день и 7 часов как так?У меня тоже периодически время сбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 1.08 уже доступен для хуана, на счет пс4 - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 На PS4 тоже, причем, судя по содержанию патча, баг с квестом GetJunior и Верноном Роше должны исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 50 на велен и 20 на скеллиге - это бежать сломя голову по сюжету на изи сложности. Смысл такого прохождения непонятен.200 часов, 48% прохождения, начал только скеллиге, макс. сложность + выполнено абсолютно всё в Велене и Белом саду. По моим подсчётам на всё про всё уйдет не менее 400 часов. чет плюсану, 15 асов на белый сад потратил, и то любовался на пейзажи и пешкариком чаще бегал. по мне так шикарная лока, и тормозов на ней кстати вообще нету!Пацаны, откуда столько часов?Прошел все допы, всю сюжетку и знаки вопроса все в Велене и вышло 107 часов(статы из смартгласса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас