Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просадки ФПС на пс4 пофиксили ? Можно играть?

играть можно, но когда игру в спящий режим кидаешь, то первые минут 5 фризит сильно.

в дождь тоже проседает иногда, а так все отлично.

что-то подсел а крафтинг жутко, охота на лут просыпается порой, прям мания какая то  :megusta:

Просадки ФПС на пс4 пофиксили ? Можно играть?

У меня наоборот после последнего патча , кое где вылазиют, чего раньше не было, но сильно не раздражает.

Как же у меня бомбит!!! Неужели нельзя сделать авто-сейвы перед файтами??? Нет, лучше ты посмотришь на загрузку 2 минуты, затем пробежишь еще пару, затем попропускаешь диалоги еще несколько минут, затем еще пробежишь столько же, и только ПОТОМ ты можешь попробовать пройти этот ***** файт!! И вся сложность в "на смерть" заключается в терпении все этой вытерпеть. С каждым часом все больше разочаровываюсь в игре.

Как же у меня бомбит!!! Неужели нельзя сделать авто-сейвы перед файтами??? Нет, лучше ты посмотришь на загрузку 2 минуты, затем пробежишь еще пару, затем попропускаешь диалоги еще несколько минут, затем еще пробежишь столько же, и только ПОТОМ ты можешь попробовать пройти этот ***** файт!! И вся сложность в "на смерть" заключается в терпении все этой вытерпеть. С каждым часом все больше разочаровываюсь в игре.

меня больше раздражает то, что автосейв не происходит после смены локации. в первой локации взорвал все логова чудищ, перешел в другую локацию, сдох при драке, и опля, сохранения не произошло.

час как говорится в задницу...

Пыльцаны, а мир игры что не бесшовный, просто куча локаций?  :slowpoke:

Вот разочарование то, а я сначала глянул такой на карту и так обрадовался  :why:

Вот разочарование то, а я сначала глянул такой на карту и так обрадовался  :why:

типа того :men:  я тоже сначала поскакал в леса, за пределы, а потом вернули обратно...

да мне кажется это не мешает игре, локации насыщенные, вся концентрация на них!

4 локации. 

Тебе одного Велена хватит часов на 50 игры. Скелига еще на 20. 

Но я хотел как в Скайриме  :butil:

Ну да ладно, на самом деле это не критично. А игра здоровская, давно так не затягивал мир игры... прям сидишь на работе и ждешь как придешь домой и будешь залипать)

Уж думал "как раньше" не будет никогда. 

@qbicus, здесь основная локация и есть размером со Скайрим наверное, то, что ты увидел на карте и есть бесшовная локация, есть ещё одна большая - Скеллиге.

4 локации. 

Тебе одного Велена хватит часов на 50 игры. Скелига еще на 20. 

50 на велен и 20 на скеллиге - это бежать сломя голову по сюжету на изи сложности. Смысл такого прохождения непонятен.

200 часов, 48% прохождения, начал только скеллиге, макс. сложность + выполнено абсолютно всё в Велене и Белом саду. По моим подсчётам на всё про всё уйдет не менее 400 часов.

Изменено пользователем Crustline

здесь основная локация и есть размером со Скайрим наверное

Которая Велен? Я пока в Белом саду бегаю, хочу всё там облазить. И он чет небольшой ) 

Которая Велен? Я пока в Белом саду бегаю, хочу всё там облазить. И он чет небольшой ) 

Белый сад - это вступление игры. Правда на полное прохождение этой локации уйдет часов 50. А вот дальше Велен - от масштабов карты охреневаешь.

Белый сад 50 часов? :men_scary:

Ну ладно, 30. Но знаю, что можно пробежатьь по сюжету и за 3 часа. Другое дело что так проходить игру абсолютно бессмысленно, весь сок всех частей серии именно в побочных заданиях и исследовании игрового мира.

Белый сад, как уже сказали выше, это очень, очень маленькая локация, так, пятачок, особо не развернёшься :)

ну часов 13-20 я в саду убил! Сейчас тоже что-то типа 150 часов, и только на Скеллиге приплыл, почти ни чего там не прошел.

Белый сад 50 часов? :men_scary:

Епрст откуда там 50 часов то????? Я на самом сложном там за 8 часво все что можно сделал каждый куст успел опылить и все секреты собрал, а ты там 50ч. Ты слишком упорото играешь, или ты там пейзажи по 3ч разлядывал?? Так можно и в год оф вар 3 проходить, при этом разлядывал каждого моба по 6часов

Епрст откуда там 50 часов то????? Я на самом сложном там за 8 часво все что можно сделал каждый куст успел опылить и все секреты собрал, а ты там 50ч. Ты слишком упорото играешь, или ты там пейзажи по 3ч разлядывал?? Так можно и в год оф вар 3 проходить, при этом разлядывал каждого моба по 6часов

чет плюсану, 15 асов на белый сад потратил, и то любовался на пейзажи и пешкариком чаще бегал. по мне так шикарная лока, и тормозов на ней кстати вообще нету!

Помнится писали тут, что время, которое в статистике, неправильно

Помнится писали тут, что время, которое в статистике, неправильно

Да я игру брал на старте прохожу всё с вопросительными знаками, дошёл до финала, а в статистике 1 день и 7 часов как так?

Да я игру брал на старте прохожу всё с вопросительными знаками, дошёл до финала, а в статистике 1 день и 7 часов как так?

У меня тоже периодически время сбивается.

На PS4 тоже, причем, судя по содержанию патча, баг с квестом GetJunior и Верноном Роше должны исправить.

50 на велен и 20 на скеллиге - это бежать сломя голову по сюжету на изи сложности. Смысл такого прохождения непонятен.

200 часов, 48% прохождения, начал только скеллиге, макс. сложность + выполнено абсолютно всё в Велене и Белом саду. По моим подсчётам на всё про всё уйдет не менее 400 часов.

чет плюсану, 15 асов на белый сад потратил, и то любовался на пейзажи и пешкариком чаще бегал. по мне так шикарная лока, и тормозов на ней кстати вообще нету!

Пацаны, откуда столько часов?

Прошел все допы, всю сюжетку и знаки вопроса все в Велене и вышло 107 часов(статы из смартгласса)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...