Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот так и думал, что пройду и не будет желания добить трофеи, и уж темболее пройти на хардехарде. Да суппер игрушка, лучше в этом году и не было. Но столько еще всего предстоит пройти.

Вот и я на эту же хрень напоролся.

Поправят.

У меня то же вервульф умирает, умирает, да ни как не умрет. Кидаю в него бомбу, он падает, а звук воя не прекращается.

Собрал все знаки вопроса. Штуки 3 с багом оказались. Разбойничий лагерь не засчитали зачищенным, хотя сундук я полутал. На Скеллиге один вопрос вообще никак не отобразился, стою вплотную и ничего не происходит. Так же на Скеллиге сокровища не залутались. Есть в Велене и Скеллиге по два сундука которые охраняют 48 уровневые Архигрифоны, на 38 уровне убить мне их не удалось (красный череп сложность нормальная) как дальше качаться даже не знаю, видимо аддоны все таки добавят потому что кроме гвинта, других квестов не осталось вообще. Пока собирал вопросительные знаки нашел 5-6 квестов которые нигде отмечены не были, только нсли оказаться в непосредственной близости с персонажем который дает квест, и жахнул еще одну бабу на Скеллиге которую надо в поединке победить.

Обязательно пройду второй раз на самом сложном, заодно сконцентрируюсь на гвинте и выйграю все уникальные карты которые профукал при первом прохождении. Пока это пожалуй самый явный претендент на рпг года и возможно готи для меня. Квест с кровавым бароном просто эпик и драма, отличная динамическая смена дня и ночи, погодные эффекты. Шикарный живой и душевный мир.

Согласен, поляки сделали какой-то просто невероятно душевный мир)) единственное расстроило сцены секса значительно хуже чем во второй части :)

что-то сел поиграть на пару часиков, выключил через 6 часов. давно так не затягивало, со времен первой фаблы и скурима. диалоги читаю как будто книжку, где еще так интересно они будут переведены. книжки, письма, записки - всё охота прочитать. 

в следующую локацию не охота переходить пока все вопросы не выполню, прям ломка на них начинается побыстрее исследовать :zadrot:   :nice:

кстати что за глюк в алхимии, когда Ласточки ноль, жмешь создать - пишет что этот элексир есть в рюкзаке! его там естественно нету, через пол часа открываешь опять рюкзак, он уже там...

Вот и я на эту же хрень напоролся. Удалось пройти в итоге?

это миссия из доп контента

не проходится, ждать патча

Поправят.

У меня то же вервульф умирает, умирает, да ни как не умрет. Кидаю в него бомбу, он падает, а звук воя не прекращается.

Его и не убивать вроде надо, а накормить своим же мясом типа.

Его и не убивать вроде надо, а накормить своим же мясом типа.

Разговор о другом идет

сложность можно менять?

Если верить откуда я взял картинку то...

Кроме того, сложность возрастет не зависимо от выбранного уровня.

уровня = сложности?

Как то так.

Изменено пользователем Kw33ck

сложность можно менять?

Противники станут сильнее.

Уровень персонажа переносится из основной игры. Если вы были ниже 30 уровня, то при начале Новой Игры+ вы будете 30-ым. Если выше 30, то в начале Новой Игры+ у вас будет ваш точный уровень. Например, 33.

Вещи и алхимические рецепты также переносятся, за исключением карт для гвинта, трофеев, книг и писем, а также активируемых предметов и предметов для заданий.

В начале Новой Игры+ вы можете выбрать любой уровень сложности.

Вы получите одно бесплатное зелье для сброса навыков, чтобы попробовать новую сборку Геральта.

Подскажите по квесту игры с корчмарями - в зимородке надо выиграть карту, у кого она?? Все облазил, обыграл корчмаря, квест висит(

я вот в пещере как раз и не могу поговорить.

Проблема актуальна. Кат-сцена с Роше у пещеры не запускается. Кто-нибудь нашел решение проблемы?

@Roman1988USSR, вчера читал форум сд проджекта. Там была тема с такой проблемой на патче 1.07. Разработчики там отписались, что о проблеме знают и готовят фикс. Я пока забил и выполняю другие квесты.

В первом разговоре Цири и Геральта можно спросить у Цири в каком мире она пряталась, она отвечает что в том мире у людей в головах железяки и есть летающие корабли. По моему это отсылка к Cyberpunk 2077.

Тоже помню про киберпанк вспомнил. может там будет присутствовать пасхалка от Цири))

Тоже помню про киберпанк вспомнил. может там будет присутствовать пасхалка от Цири))

Или будет сама она? Ну на каком-нибудь портрете. 

Патчноут к 1.8 подвезли, дата выхода: ?

http://puu.sh/jkiXn/47321e44ee.png

был жесткий косяк, когда скакал по полю, увидел бандюков, спрыгнул с лошади и геральт начал плавать по воздуху пару секунд, и табличка вылезла типа я под водой. хз что за шляпа произошла...

к затупам плотвы привык, один раз 10 раз свистел чтобы прибежала, так она телепорт устроила, из одной точки в другую  :men:

надеюсь патчик поправит баги...

это особенность некстгена

ну уж не некстгена, а почти всех подобных игр. что скурим, что второй ведьмак, что фоллыч - патчей выходило много. мир большой у игр, мелочей еще больше, уследить за всем очень трудно. благо что выпускают патчи и не забрасывают игру.

Да полякам респект. Мне хоть и более менее повезло особо критических багов не наблюдал, но постоянные фиксы и патчи это здорово. Надеюсь фоллыч 4 так же поддерживать будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...