Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SolideR, зайти в настройки не судьба и проверить? Все можно будет поменять, если вдруг захочется. Но как уже сказали выше, у игры есть определенные проблемы с балансом. Она становится сильно проще со временем. Правда в сюжетных основных схватках есть где попотеть. 

Нет просто разработчики не планировали создать симулятор управления лодчонками. Совершенно необоснованные претензии.

А зря не планировали. Можно было бы как-нибудь красиво эту ситуацию обыграть.

а если пол игры прошел на предпоследнем уровне, а вторую половину на максимальную сложность поставил, ачивка будет только за предпоследний уровень сложности?) (не ну а вдруг)

Ачивка за предпоследнюю и последнюю сложность одна. Другая ачивка за легкий и нормал тоже одна. Так что не парься и проходи на предпоследнем.

Ачивка за предпоследнюю и последнюю сложность одна. Другая ачивка за легкий и нормал тоже одна. Так что не парься и проходи на предпоследнем.

пека-стим версия так не думает, за "на смерть" дают две ачивки, за "боль и страдания" одну.

http://puu.sh/j7D6d/070b44667b.png

@Paindealer, в том то и дел что не одна, @Kw33ck, все правильно сказал, на PS4 так же, "Ведьмак на тракте" золотой троф, "Мучильня" серебренный

Ребят такой вопрос, после того, как Талера (башмачника шпиона) вытаскиваешь из пещеры троллей, с ним можно сыграть в гвинт и выиграть редкую карту, но я провафлил этот момент, где можно найти его теперь?

Допрошел-таки 3 ведьмака. Концовка сногсшибательна.

[spoiler=Спойлер ] Просто обалдел, когда Цири пожертвовав собой, уничтожила Белый Хлад. Это вообще разрыв шаблона. Казалось, зачем Геральт всю игру бегал за ней, защищал от Дикой охоты, убивал Эридина? Неужели все силы и время были потрачены впустую? Весемир отдал свою жизнь дабы ненадолго отсрочить смерть девушки. Эмгыр с Нильфгаардской армией и чародейки оказались бесполезными в бою. То, за что они боролись все равно погибло. Серьезно, после такого финала хотелось запустиь что-нибудь в монитор. Проходит 15 мин, и сценаристы вновь демонстрируют свою гениальность Геральд встречает непонятно как выжившую Цириллу в Веленской корчме, дарит меч и все, Хеппи энд. Император Нильфгаарда умирает, так и не пережив потерю дочери ( Ведь, Добрые ГГ не захотели раскрывать отцу правды). Таким образом Темерия выигрывает войну, всюду кровь, горы трупов ни в чем неповинных эльфов и краснолюдов, разруха и прочее "веселье". Недосказанность о будущем в судьбах чародеек. Короче, концовка 11/10.

Изменено пользователем IronSqueer

Мужики,только начал играть,правда из меня игрок херовый..Не могу понять как ставить ловушку ИРДЕН. Ставлю ее, а призраки из нее выходят...может я что то не так делаю ??

Мужики,только начал играть,правда из меня игрок херовый..Не могу понять как ставить ловушку ИРДЕН. Ставлю ее, а призраки из нее выходят...может я что то не так делаю ??

Господи, описание прочитай. Ловушка замедляет и делает призраков уязвимым к оружию.

После патча 1.07 бесит проседания фпс возле воды, не могут хотфикс какой нибудь сделать что ли? 

После патча 1.07 бесит проседания фпс возле воды, не могут хотфикс какой нибудь сделать что ли? 

Отключите в постобработке размытие движений, не тянет плойка этого.

Не знаю писали тут или нет про это, вчера поймал сразу два бага в игре. Бегал в сете школы грифона, улучшенном. Он был на уровень выше чем первый сет школы кота. Зашел в баню, разделся, поговорил со всеми, отбили нападение убийц. Остался с Дейкстрой, говорю давай оденемся. После этого появляемся у него в кабинете он одетый, Геральд в портках и с арбалетом за спиной. Оказалось, что мой уровень слишком мал, чтобы надеть этот сет. Не знаю, возможно в последнем патче ему подняли минимальный уровень и пока он был на мне - ничего. А сняв его я надеть обратно уже не смог. Но это как бы фиг с ним.

Второй момент. Дальше по квесту наступает тот момент, где нужно поговорить с Вероном Роше. Я не могу этого сделать, он стоит на месте, но его имя отображается зеленым и я не могу как-то с ним взаимодействовать... Я уже и пару других квестов сделал и медитировал рядом с ним, в другие локации (замок в Визиме) уходил и возвращался...нифига.

К багам - в белых садах дается квест на возврат коня, в общем коня ни где нет, квест висит в активных))

Только уже после прохождения сюжетки заморочился с созданием сетов одежды из школ Ведьмака. Обратил внимание что некоторых рецептов вообще нет, что не дает прокачать элементы доспехов на максимум. Где доставать недостающие рецепты учитывая что я уже все вопросительные знаки обошел? Например не хватает улучшенных штанов грифона и ботинок.

Некоторых элементов доспеха вообще нету, например из школы Кота.

Изменено пользователем Paindealer

Только уже после прохождения сюжетки заморочился с созданием сетов одежды из школ Ведьмака. Обратил внимание что некоторых рецептов вообще нет, что не дает прокачать элементы доспехов на максимум. Где доставать недостающие рецепты учитывая что я уже все вопросительные знаки обошел? Например не хватает улучшенных штанов грифона и ботинок.

Карты после прочтения которых даются квесты на некоторые части комплектов могут продаваться у кузнецов (так для школы волка все карты покупаются у разных кузнецов), часть таки должна быть в разных сокровищах.

Вот тут есть про то как начать сбор сетов для каждой школы. Ссылка.

Не знаю писали тут или нет про это, вчера поймал сразу два бага в игре. Бегал в сете школы грифона, улучшенном. Он был на уровень выше чем первый сет школы кота. Зашел в баню, разделся, поговорил со всеми, отбили нападение убийц. Остался с Дейкстрой, говорю давай оденемся. После этого появляемся у него в кабинете он одетый, Геральд в портках и с арбалетом за спиной. Оказалось, что мой уровень слишком мал, чтобы надеть этот сет. Не знаю, возможно в последнем патче ему подняли минимальный уровень и пока он был на мне - ничего. А сняв его я надеть обратно уже не смог. Но это как бы фиг с ним.

Второй момент. Дальше по квесту наступает тот момент, где нужно поговорить с Вероном Роше. Я не могу этого сделать, он стоит на месте, но его имя отображается зеленым и я не могу как-то с ним взаимодействовать... Я уже и пару других квестов сделал и медитировал рядом с ним, в другие локации (замок в Визиме) уходил и возвращался...нифига.

Такая же фигня с Роше. Не могу в Гвинт с ним сыграть. Не начинается диалог. При этом до этого все квесты с Роше норм были.

Странно, у меня топовый кот и ни каких проблем с чертежами не было

Такая же фигня с Роше. Не могу в Гвинт с ним сыграть. Не начинается диалог. При этом до этого все квесты с Роше норм были.

Я тоже не мог с ним в диалог вступить когда он был в Пассифлоре, но потом просто воспользовался быстрым перемещением и он "переместился" в свой лагерь и там уже все было ОК.

Я тоже не мог с ним в диалог вступить когда он был в Пассифлоре, но потом просто воспользовался быстрым перемещением и он "переместился" в свой лагерь и там уже все было ОК.

я вот в пещере как раз и не могу поговорить.

сейвы не будут работать

На 1,07 не дает пройти миссию на скелиге "Самые опасные преступники" или как то так. По миссии убиваю волколака а он зависает стоит на месте и рычит, миссия висит

Вот и я на эту же хрень напоролся. Удалось пройти в итоге?

Собрал все знаки вопроса. Штуки 3 с багом оказались. Разбойничий лагерь не засчитали зачищенным, хотя сундук я полутал. На Скеллиге один вопрос вообще никак не отобразился, стою вплотную и ничего не происходит. Так же на Скеллиге сокровища не залутались. Есть в Велене и Скеллиге по два сундука которые охраняют 48 уровневые Архигрифоны, на 38 уровне убить мне их не удалось (красный череп сложность нормальная) как дальше качаться даже не знаю, видимо аддоны все таки добавят потому что кроме гвинта, других квестов не осталось вообще. Пока собирал вопросительные знаки нашел 5-6 квестов которые нигде отмечены не были, только нсли оказаться в непосредственной близости с персонажем который дает квест, и жахнул еще одну бабу на Скеллиге которую надо в поединке победить.

Обязательно пройду второй раз на самом сложном, заодно сконцентрируюсь на гвинте и выйграю все уникальные карты которые профукал при первом прохождении. Пока это пожалуй самый явный претендент на рпг года и возможно готи для меня. Квест с кровавым бароном просто эпик и драма, отличная динамическая смена дня и ночи, погодные эффекты. Шикарный живой и душевный мир.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...