Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тут уж видно от кармы зависит, не иначе.

Ну да! Платформа одна, версия на двоих куплена. Баги у меня есть, у него нет. 

@stiga2142, начинай с начала 

Да чуть чуть осталось до конца. Начинать однозначно буду. Комплита на последней сложности игра явно заслуживает. Да и не помешает посмотреть другие стороны медалей моих решений. 

Изменено пользователем stiga2142

@Woodcutter, Я изготовил 3 штуки, но мне нужно больше, штук 5 сделать, но так как уже есть 3, то не дает сделать еще 2 зелья, что бы в сумме было 5 зелий....

Прошел. Уложился в 93 часа, +-1-2 часа на пека проблемы.

[spoiler=]Цири жива, стала ведьмачкой. Нильфы победили. Геральт с Йен вместе. Керис поднимает Скеллиге.

8.5/10 за смерти которые нельзя никак предотвратить и замедление/ускорение озвучки.

Изменено пользователем Kw33ck

Хорошая концовка. С гвинтом разобрался? Подскажите торговцев кто хорошие карты продает. И как свою колоду создать? Я как ни пытался все равно рандомно карты раскидываются при игре. Как то совсем не по душе картишки эти, а добить квесты охота т.к все остальное пройдено. Изменено пользователем Paindealer

Хорошая концовка. С гвинтом разобрался? Подскажите торговцев кто хорошие карты продает. И как свою колоду создать? Я как ни пытался все равно рандомно карты раскидываются при игре. Как то совсем не по душе картишки эти, а добить квесты охота т.к все остальное пройдено.

Не разобрался, вообще в него не играл.

я понял что хорошая концовка) на плохую наверно совесть не позволит пройти)

Изменено пользователем Kw33ck

Да я тоже расчитывал на хорошую. Но жестко обломался.

Почитал прошлые комментарии на тему получения хорошей концовки

[spoiler=]Играл в снежки, не пошел к императору, сразу отправился в Велен. Не разгромил лабу Авалакха, сходил на похороны.

Отвечайте как на духу!

Квест в башне у всех багался? Отдаю магу книжку, он снимает барьер, и стоит как истукан, не срабатывает дальше скрипт.

Было такое: когда шёл за книгой, я мобов не стал убивать, просто взял и убежал от них, отдал магу книгу - стоит как истукан. Долго бегал и решил пойти добить мобов, после этого каким-то образом отвисло...

Изменено пользователем Epibg

Хорошая концовка. С гвинтом разобрался? Подскажите торговцев кто хорошие карты продает. И как свою колоду создать? Я как ни пытался все равно рандомно карты раскидываются при игре. Как то совсем не по душе картишки эти, а добить квесты охота т.к все остальное пройдено.

Не разобрался, вообще в него не играл.

я понял что хорошая концовка) на плохую наверно совесть не позволит пройти)

Вы что, в мтг никогда не играли? Гвинт хоть и интересный, но простой.

@Woodcutter, Я изготовил 3 штуки, но мне нужно больше, штук 5 сделать, но так как уже есть 3, то не дает сделать еще 2 зелья, что бы в сумме было 5 зелий....

Закончились зелья -> медитируй

Сначала думал, почему Геральт управляет деревянным корытом словно моторной лодкой? Потом дошло, что он все-таки Ведьмак и мог запросто наложить на нее знак.

Нет просто разработчики не планировали создать симулятор управления лодчонками. Совершенно необоснованные претензии.

короче придется ждать патч 1.08 чтобы играть, с текущим патчем чутка обосрались=( в плане баков и лагов, нововведения меня радуют

@Ulrich, Не читал вопрос и ответил? Я знаю, что зелья пополняются медитацией, но их всего 3 штуки сварено, а мне надо, например 5 штук, как сварить еще два если не дает сделать новые, а пишет что уже изготовлено?

@Dimskoy:facepalm: тебя не смущает, что из всех ответивших, тебе никто не сказал как сделать больше зелий? Вывод сам сделаешь или всё разжевать необходимо? Улучшенных зелий может быть больше, этих только 3/3 так понятно? 

Ulrich, Вот теперь понятно и спасибо) 

Добавь в нижнюю панель улучшенное зелье Раффара Белого. Будет +2 хилки. 

Попасть в Каэр Морхэн, чтобы собрать набор школы волка, можно только по основной сюжетной линии?

Попасть в Каэр Морхэн, чтобы собрать набор школы волка, можно только по основной сюжетной линии?

Ну я сделал почти все побочки в Скелиге, и все доступные в Велене, и не давали возможность попасть в Каэр Морхэн

начал играть на предпоследнем уровне сложности, кто играет на таком же? очень сложно проходить игру? и можно ли будет понизить в процессе игры в случае чего? и еще как посмотреть сведения об игре, какая версия патча стоит и тд

начал играть на предпоследнем уровне сложности, кто играет на таком же? очень сложно проходить игру? и можно ли будет понизить в процессе игры в случае чего? и еще как посмотреть сведения об игре, какая версия патча стоит и тд

дотерпи до 11-12 лвл потом изи будет даже на харде.

Изучил ласточку, игра, что на последней, что на первой сложности - изи. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...