MaximusAtWar 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 извини, а можно точнее. У каких продавцов чертежи взять можно?Можно крафтить составляющие брони и оружия,т.е слитки, пластины, пыль кристаллы и.т.д. Для того что бы получить двимеритовую пластину нужно либо найти двимеритовые слитки,либо разобрать броню дающую двимиритовые пластины. Броня охотников на ведьм насколько я помню точно содержит такие пластины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Допрошел витчера[spoiler=]получил хорошую концовку, но блин посмотрел список действий, если бы поиграл в снежки вместо пьянки получил бы отличную.... зашквар. Изменено 7 июля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Парни, а квест по спасению Филиппы когда должен продолжиться? Выполнил задание Радовида по её поиску, потом зашел к Дийкстре в квесте на убийство короля. И теперь полный штиль. Уже отправился на Скеллиге, выполнив все в Новиграде. Ничего не пропустил, случайно?Там почти в самом конце . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 187 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Допрошел витчера[spoiler=]получил хорошую концовку, но блин посмотрел список действий, если бы поиграл в снежки вместо пьянки получил бы отличную.... зашквар. Та норм, вообще концовки в Витчере вполне себе отличные и логичные, при том зависят они от логичных вещей. А действительно зашкварные концовки, это в Масс Эффекте или каком-нибудь Бейонде, где тебе дают сразу выбор куда идти и вообщем-то по фиг, чем ты занимался во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Каждый раз больно когда вспоминаю концовку масс эффекта 3, все настолько круто сделано, а потом слив такой :khm:Вопрос по поводу битвы в Каэр Морхене[spoiler=]Если Кейры Мец не будет, Ламберт выживет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Квесты из категории "охота за сокровищами" как то на карте отображаются? Висит квест "Приданное" и написано искать используя ведьмаче чутье. А собственно говоря отметки никакой на карте и нету :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Квесты из категории "охота за сокровищами" как то на карте отображаются? Висит квест "Приданное" и написано искать используя ведьмаче чутье. А собственно говоря отметки никакой на карте и нету :/Такие квесты как правило делаются тут же на месте где нашел письмо\карту\ключ. Видимо ты отошел от места квеста уже. Проверяй белые знаки на карте мб один из них и будет оно самое. Изменено 7 июля 2015 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Где начинать карьеру по гвинту если с нуля? Хочу после сюжетки картами заняться, а то так только на крутых перцев с крутыми колодами натыкаюсь. Изменено 8 июля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 434 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Со всеми подряд торгашами и корчмарями играй. Конкретных зон по сложности гвинта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Блин [spoiler=]плохая концовка выпала. Ну как так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Блин [spoiler=]плохая концовка выпала. Ну как так-то... Ахахаха Лузэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ахахаха Лузэрпочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) почему?Ну потому что это надо быть совсем упоротым, чтобы получить плохую концовку. Я даже не представляю как ее можно не специально получить. Наиграть столько часов, чтобы увидеть такой финал Изменено 8 июля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) у меня тоже плохая. поляки какую фигню с этими концовками сделали. порешали все сами за тебя. бред карочи зачем вообще делать такую обрывистую концовку. главный сюжет и так то плох, а тут еще и концовка просто идиотская Изменено 8 июля 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ну потому что это надо быть совсем упоротым, чтобы получить плохую концовку. Я даже не представляю как ее можно не специально получить. Наиграть столько часов, чтобы увидеть такой финал Ну тоже верно, но откуда я мог знать, что [spoiler=]в место того чтобы бухать, нужно в снежки играть. там вообще ничего не было про это у меня тоже плохая. поляки какую фигню с этими концовками сделали. порешали все сами за тебя. бред карочи зачем вообще делать такую обрывистую концовку. главный сюжет и так то плох, а тут еще и концовка просто идиотскаяНу плохая самая атмосферная, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Patriot, не только это.[spoiler=]А еще взять деньги, не сходить с ней на могилу, итд. Короче просто забить на Цири болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Прошел эту шикарную игру, наиграл 192 часа, получил такую концовку, как и хотел. Теперь хочется еще, жду больших ДЛС. [spoiler=Концовка]Эмгыр выиграл войну, Цири стала его преемницей, а Геральт с Йен жили долго и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 у меня тоже плохая. поляки какую фигню с этими концовками сделали. порешали все сами за тебя. бред карочи зачем вообще делать такую обрывистую концовку. главный сюжет и так то плох, а тут еще и концовка просто идиотскаяВсе вполне логично сделали разрабы. И если не нравится сюжет, то это твои личные проблемы, т.к. для большинства он прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Каждый раз больно когда вспоминаю концовку масс эффекта 3, все настолько круто сделано, а потом слив такой :khm:Вопрос по поводу битвы в Каэр Морхене[spoiler=]Если Кейры Мец не будет, Ламберт выживет? вот зачем ты сказал, мне вообще как фанату 1/2 части пукан порвала 3тья. 1ую прошел раз 8мь и 2ую раз 10ть, а 3тью 1 раз и больше не хочется, хотя сцена с Мордином и Тали бомбачка.[spoiler=ответ]да вроде как все выживают, кроме известно кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Kuzaurus[spoiler=]самое забавное, что к эмгыру я не пошел и могилу посетил . Все дело в снежках и лаборатории. Не порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Patriot, [spoiler=]Так а к нему надо было идти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 У меня тоже в первом прохождении была "плохая" концовка. Хотя я, честно говоря, не помню момента когда был выбор пойти в Визиму к императору. Но, тем не менее, это отсекает одну из концовок, остается две.[spoiler=Сюжетный спойлер]Ну, то, что бухать с Цири не очень хорошо я допускаю, тут нужно было что-то иное выбрать. Но то, что ты решаешь пойти вместе с ней на беседу с волшебницами (причем не важно какие ты там выбираешь реплики) - это отрицательное решение и то, что ты не даешь ей разнести логово эльфа - тоже плохо...это было для меня неожиданно. В остальном все делал "правильно". Сейчас прохожу второй раз, на максимальной сложности и с русской озвучкой. Сама по себе локализация сделана хорошо, но только мат, там лишний. Его не было в оригинале, да и сам по себе, он туда не вписывается (хотя, может, это просто я ханжа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 1ую прошел раз 8мь и 2ую раз 10ть :dad: :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) вот зачем ты сказал, мне вообще как фанату 1/2 части пукан порвала 3тья. 1ую прошел раз 8мь и 2ую раз 10ть, а 3тью 1 раз и больше не хочется, хотя сцена с Мордином и Тали бомбачка.[spoiler=ответ]да вроде как все выживают, кроме известно кого. вот это зашквар) Kuzaurus, [spoiler=]но не для каноничной концовки Изменено 8 июля 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Момент с выбором волшебниц согласен, странный выбор они туда засунули. А все остальное логично и правильно.вот зачем ты сказал, мне вообще как фанату 1/2 части пукан порвала 3тья. 1ую прошел раз 8мь и 2ую раз 10ть, а 3тью 1 раз и больше не хочется, хотя сцена с Мордином и Тали бомбачка.[spoiler=ответ]да вроде как все выживают, кроме известно кого. там все бомбочка, даже заключительная миссия отличная, но как же все прохерино в последние 15 минут (это я про Mass Effect 3). Изменено 8 июля 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас