Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

извини, а можно точнее.  У каких продавцов чертежи взять можно?

Можно крафтить составляющие брони и оружия,т.е слитки, пластины, пыль кристаллы и.т.д. Для того что бы получить двимеритовую пластину нужно либо найти двимеритовые слитки,либо разобрать броню дающую двимиритовые пластины. Броня охотников на ведьм насколько я помню точно содержит такие пластины.

Допрошел витчера

[spoiler=]получил хорошую концовку, но блин посмотрел список действий, если бы поиграл в снежки вместо пьянки получил бы отличную.... зашквар.

Изменено пользователем Wahabit

Парни, а квест по спасению Филиппы когда должен продолжиться? Выполнил задание Радовида по её поиску, потом зашел к Дийкстре в квесте на убийство короля. И теперь полный штиль. Уже отправился на Скеллиге, выполнив все в Новиграде. Ничего не пропустил, случайно?

Там почти в самом конце . 

Допрошел витчера

[spoiler=]получил хорошую концовку, но блин посмотрел список действий, если бы поиграл в снежки вместо пьянки получил бы отличную.... зашквар.

Та норм, вообще концовки в Витчере вполне себе отличные и логичные, при том зависят они от логичных вещей. А действительно зашкварные концовки, это в Масс Эффекте или каком-нибудь Бейонде, где тебе дают сразу выбор куда идти и вообщем-то по фиг, чем ты занимался во время игры.

Каждый раз больно когда вспоминаю концовку масс эффекта 3, все настолько круто сделано, а потом слив такой  :khm:

Вопрос по поводу битвы в Каэр Морхене

[spoiler=]Если Кейры Мец не будет, Ламберт выживет?

Квесты из категории "охота за сокровищами" как то на карте отображаются? Висит квест "Приданное" и написано искать используя ведьмаче чутье. А собственно говоря отметки никакой на карте и нету :/

Квесты из категории "охота за сокровищами" как то на карте отображаются? Висит квест "Приданное" и написано искать используя ведьмаче чутье. А собственно говоря отметки никакой на карте и нету :/

Такие квесты как правило делаются тут же на месте где нашел письмо\карту\ключ. Видимо ты отошел от места квеста уже. Проверяй белые знаки на карте мб один из них и будет оно самое.

Изменено пользователем NightDante

Где начинать карьеру по гвинту если с нуля? Хочу после сюжетки картами заняться, а то так только на крутых перцев с крутыми колодами натыкаюсь. Изменено пользователем Paindealer

Со всеми подряд торгашами и корчмарями играй. Конкретных зон по сложности гвинта нет.

почему?

Ну потому что это надо быть совсем упоротым, чтобы получить плохую концовку. Я даже не представляю как ее можно не специально получить. 

Наиграть столько часов, чтобы увидеть такой финал  :megusta:

Изменено пользователем Kuzaurus

у меня тоже плохая. поляки какую фигню с этими концовками сделали. порешали все сами за тебя. бред кароч

и зачем вообще делать такую обрывистую концовку. главный сюжет и так то плох, а тут еще и концовка просто идиотская

Изменено пользователем TruePerfectMan

Ну потому что это надо быть совсем упоротым, чтобы получить плохую концовку. Я даже не представляю как ее можно не специально получить. 

Наиграть столько часов, чтобы увидеть такой финал  :megusta:

Ну тоже верно, но откуда я мог знать, что [spoiler=]в место того чтобы бухать, нужно в снежки играть. там вообще ничего не было про это

у меня тоже плохая. поляки какую фигню с этими концовками сделали. порешали все сами за тебя. бред кароч

и зачем вообще делать такую обрывистую концовку. главный сюжет и так то плох, а тут еще и концовка просто идиотская

Ну плохая самая атмосферная, как по мне. 

@Patriot, не только это.

[spoiler=]А еще взять деньги, не сходить с ней на могилу, итд. Короче просто забить на Цири болт.

Прошел эту шикарную игру, наиграл 192 часа, получил такую концовку, как и хотел. Теперь хочется еще, жду больших ДЛС. 

[spoiler=Концовка]Эмгыр выиграл войну, Цири стала его преемницей, а Геральт с Йен жили долго и счастливо.

Все вполне логично сделали разрабы. И если не нравится сюжет, то это твои личные проблемы, т.к. для большинства он прекрасен. 

Каждый раз больно когда вспоминаю концовку масс эффекта 3, все настолько круто сделано, а потом слив такой  :khm:

Вопрос по поводу битвы в Каэр Морхене

[spoiler=]Если Кейры Мец не будет, Ламберт выживет?

вот зачем ты сказал, мне вообще как фанату 1/2 части пукан порвала 3тья. 1ую прошел раз 8мь и 2ую раз 10ть, а 3тью 1 раз и больше не хочется, хотя сцена с Мордином и Тали бомбачка.

[spoiler=ответ]да вроде как все выживают, кроме известно кого.

Kuzaurus[spoiler=]самое забавное, что к эмгыру я не пошел и могилу посетил . Все дело в снежках и лаборатории. Не порядок

У меня тоже в первом прохождении была "плохая" концовка. Хотя я, честно говоря, не помню момента когда был выбор пойти в Визиму к императору. Но, тем не менее, это отсекает одну из концовок, остается две.

[spoiler=Сюжетный спойлер]Ну, то, что бухать с Цири не очень хорошо я допускаю, тут нужно было что-то иное выбрать. Но то, что ты решаешь пойти вместе с ней на беседу с волшебницами (причем не важно какие ты там выбираешь реплики) - это отрицательное решение и то, что ты не даешь ей разнести логово эльфа - тоже плохо...это было для меня неожиданно. В остальном все делал "правильно".

Сейчас прохожу второй раз, на максимальной сложности и с русской озвучкой. Сама по себе локализация сделана хорошо, но только мат, там лишний. Его не было в оригинале, да и сам по себе, он туда не вписывается (хотя, может, это просто я ханжа).

вот зачем ты сказал, мне вообще как фанату 1/2 части пукан порвала 3тья. 1ую прошел раз 8мь и 2ую раз 10ть, а 3тью 1 раз и больше не хочется, хотя сцена с Мордином и Тали бомбачка.

вот это зашквар) 

Kuzaurus, [spoiler=]но не для каноничной концовки

Изменено пользователем Patriot

Момент с выбором волшебниц согласен, странный выбор они туда засунули. А все остальное логично и правильно.

там все бомбочка, даже заключительная миссия отличная, но как же все прохерино в последние 15 минут (это я про Mass Effect 3).

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...