DevilMax 4 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) [spoiler=Не спойлер.]http://i.imgur.com/imhh8B7.jpg Изменено 2 июля 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Thug же Пофиксил. Ну и опозорился, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Баганул квест "Морские дьяволы", в нужный момент не появляется рецепт зелья из феромонов утопца, переиграть с самого начала нет уже возможности. Кто-нибудь сталкивался? И так же с квестом "Статуэтка дворянина" - по квесту нужно показать Трисс статуэтку, а её нет в наличии. Может есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Просто любопытно: сет школы волка есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Просто любопытно: сет школы волка есть в игре?Да, выходило DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Доспех школы волка пока выглядит круто(1 сет), посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Доспех школы волка пока выглядит круто(1 сет), посмотрим что дальше будет.Кроме как "выглядит" больше в нем ничего отличного нет, как это не печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Кроме как "выглядит" больше в нем ничего отличного нет, как это не печально А чего там кроме вида должно быть? Геральта при любом раскладе на высоких лвл убивает все что движется, а если играешь через знаки, то кроме грифона априори ничего не может быть. Так что волк только для вида и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 А чего там кроме вида должно быть? Геральта при любом раскладе на высоких лвл убивает все что движется, а если играешь через знаки, то кроме грифона априори ничего не может быть. Так что волк только для вида и нужен.Я не знаю что там тебя убивает при любом раскладе, я прошел игру 2 раза на последней сложности. 1 в сете медведя и 2 в сете кота, при этом не качая магию, используя только физ.атаку. :dad:А про сет волка я имел ввиду что статы там УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 А я бронь по внешнему виду выбираю) забил вообще на статы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Я не знаю что там тебя убивает при любом раскладе, я прошел игру 2 раза на последней сложности. 1 в сете медведя и 2 в сете кота, при этом не качая магию, используя только физ.атаку. :dad:А про сет волка я имел ввиду что статы там УГ.автоисправление, я имею ввиду что все убивается на высоком лвл, статы вообще не играют роли, так как Геральт ну настоящая машина для убийств начиная с 15 лвл.И по этому имеет смысл выбирать шмот, что нравится внешним видом, а волк очень даже красив. А какие там статы, то пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) As some of you may know, we are finishing up work on our next big patch, Patch 1.07. It’s a very large update introducing some key changes, including: ◦A new, alternative (optional) movement response mode for Geralt.◦A player stash for storing items, available in various locations throughout the game. Stash locations are marked on the player's map.◦Crafting and alchemy components no longer add to the overall inventory weight.◦Books are now placed in a dedicated tab in the Inventory and books that have already been read are properly grayed out.◦Multiple sorting options are now available in the Inventory.◦Alchemy formulas and crafting diagrams can be "pinned", meaning all components and ingredients required to make them will be conveniently marked in the Shop panel.◦Dozens of fixes for quest related issues, both major and minor.◦A few performance enhancements, including the optimization of FX, scenes and general gameplay.◦Various improvements to horse behavior. Изменено 6 июля 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Если не сложно, переведите. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) @Patriot, Примерно так. Переводил не я. Новый, альтернативный режим отклика передвижений Геральта, который является опциональным. То есть, вы можете включить его по желанию.Хранилища для ваших вещей, которые будут доступы в разных местах и будут отмечены на вашей карте. Компоненты крафтинга и алхимии больше не добавляются к общему весу предметов в инвентаре. Книги получили отдельную ячейку в инвентаре, и прочитанные книги выделяются серым цветом. Функция, которая позволит "прикрепить" алхимические формулы и чертежи для кратфа, тем самым облегчая поиск нужных компонентов в магазине. Множество исправлений ошибок, связанных с квестами, повышение производительности, оптимизация FX и общего геймплея.Исправление ошибок с лошадью. Выход: Скоро Изменено 6 июля 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 panda17, спасибо! Изменения действительно большие. Вот первый пункт не очень понял. Что за движения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 panda17, спасибо! Изменения действительно большие. Вот первый пункт не очень понял. Что за движения?Я сам хз. Там и на форуме сд прожектов первый вопрос по первому пункту. Непонятно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Я сам хз. Там и на форуме сд прожектов первый вопрос по первому пункту. Непонятно пока.ну покуда мы с тобой общаемся, ты не знаешь где достать двиметиновые пластины? Не хватает на последний уровень доспехов медведя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Более адекватный перевод : Новый опциональный режим передвижения для ГеральтаВ различных локациях на протяжении игры Геральту доступны сундуки для хранения вещей, их местоположение отмечено на картеАлхимические компоненты и материалы для крафтинга теперь не влияют на общий весКниги собраны в отдельной вкладке инвентаря, уже прочитанные книги выделены серым цветомВ инвентаре теперь доступна сортировка по нескольким параметрамАлхимические формулы и чертежи предметов могут быть "закреплены", тогда есть все ингредиенты, нужные для их создания, будут отмечены в интерфейсе торговлиИсправлено множество ошибок в квестахУлучшена производительность, оптимизированы спецэффекты и геймплейНекоторые изменения в поведении Плотвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Похоже к выходу аддона я переиграю уже в идеальную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 ну покуда мы с тобой общаемся, ты не знаешь где достать двиметиновые пластины? Не хватает на последний уровень доспехов медведя крафтить из двимеритовых слитков,чертеж и того и другого должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 крафтить из двимеритовых слитков,чертеж и того и другого должен быть.извини, а можно точнее. У каких продавцов чертежи взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 извини, а можно точнее. У каких продавцов чертежи взять можно?У тебя от КОДа совсем мозги атрофировались? 1) Скрафтить, рецепт вроде по умолчанию известен 2) разобрать меч 3) купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 У тебя от КОДа совсем мозги атрофировались? 1) Скрафтить, рецепт вроде по умолчанию известен 2) разобрать меч 3) купитьНе груби, ласточка. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 429 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Парни, а квест по спасению Филиппы когда должен продолжиться? Выполнил задание Радовида по её поиску, потом зашел к Дийкстре в квесте на убийство короля. И теперь полный штиль. Уже отправился на Скеллиге, выполнив все в Новиграде. Ничего не пропустил, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) @FrankAndShtein, [spoiler=]по сюжету как пройдёшь дальше будет продолжение квеста с покушением на радовида Изменено 7 июля 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас