FrankAndShtein 429 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Боевка у ведьмака шикарная. Казалось бы все просто, но на последней сложности держит в напряжении еще как. Один удар пропустил - пол хп снесло. Приходится контроллировать атаки противника, уворачиваться и активно юзать знаки. Для меня по началу 5 утопцев в одном месте были как босс-баттл) С прокачкой все стало проще, но интереса от драк появилось еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Боевка у ведьмака шикарная. Казалось бы все просто, но на последней сложности держит в напряжении еще как. Один удар пропустил - пол хп снесло. Приходится контроллировать атаки противника, уворачиваться и активно юзать знаки. Для меня по началу 5 утопцев в одном месте были как босс-баттл) С прокачкой все стало проще, но интереса от драк появилось еще больше. Как там боевку то ругать можно? То что руки не из того места это не проблемы боевки. да правильно пишут что боевка никакая к сожалению , те кто до этого хоть какое то время играли в бладборн не смогут привыкнуть к ведьмачей боевке, то что на самом сложном уровне надо контролировать каждый удар это да, класс, но вот при этом движения и какие то угловатые , рывки постоянные, в общем даже не знаю, для меня лично боевка была самым большим разочарованием, ибо из себя ничего интересного не представляет( по мне так даже в скайриме и в мордоре было интереснее драться нежели тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ребят мне Дийкстра отказал в помощи в моменте Когда надо банду на Дикую Охоту собирать, сослался на то что я ему казну не смог помочь найти. Это надо было дать пытать Трисс и не спалить всю хибару вечного огня? Я просто так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Ребят мне Дийкстра отказал в помощи в моменте Когда надо банду на Дикую Охоту собирать, сослался на то что я ему казну не смог помочь найти. Это надо было дать пытать Трисс и не спалить всю хибару вечного огня? Я просто так сделал [spoiler=]все равно спалишь, просто её пальчики поломают немного. Изменено 30 июня 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 она как только кричать начала я прервал разговор и пустился в лютый замес. Если бы я подождал я бы узнал где казна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 она как только кричать начала я прервал разговор и пустился в лютый замес. Если бы я подождал я бы узнал где казна? может быть да, я спросил про лютика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 [spoiler="Остров туманов" (игра предупреждает о сильном изменении мира)]Подплываю к "Острову туманов" (там где Цири спрятали), ну и игра мне говорит - сохраняйся, все изменится и все такое. Квест требует 22 левел, у меня 26-й. Все оставшиеся доп.квесты и т.п. требуют уровень выше 22-го, вот и решил этот сюжетный проходить а на них пока забить. Они не пропадут? Или потом весь мир в огне будет (или еще чего) и они уже станут не доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 [spoiler="Остров туманов" (игра предупреждает о сильном изменении мира)]Подплываю к "Острову туманов" (там где Цири спрятали), ну и игра мне говорит - сохраняйся, все изменится и все такое. Квест требует 22 левел, у меня 26-й. Все оставшиеся доп.квесты и т.п. требуют уровень выше 22-го, вот и решил этот сюжетный проходить а на них пока забить. Они не пропадут? Или потом весь мир в огне будет (или еще чего) и они уже станут не доступны? сделай все доп квесты, контракты и все остальное перенесется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ребят мне Дийкстра отказал в помощи в моменте Когда надо банду на Дикую Охоту собирать, сослался на то что я ему казну не смог помочь найти. Это надо было дать пытать Трисс и не спалить всю хибару вечного огня? Я просто так сделал [spoiler=квест "убийство короля" ]У меня тоже самое. Тут писали что после битвы за Каэр Морхен он даст продолжение квеста по убийству Радовида, но если Дийкстры не было в Каэр Морхене, значит и продолжения квеста не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 [spoiler=квест "убийство короля" ]У меня тоже самое. Тут писали что после битвы за Каэр Морхен он даст продолжение квеста по убийству Радовида, но если Дийкстры не было в Каэр Морхене, значит и продолжения квеста не будет? [spoiler=]Диикстра в любом случае не будет в КМ . Он вроде даст денег и помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 лол http://i.imgur.com/GpLMy1X.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 [spoiler=]Диикстра в любом случае не будет в КМ . Он вроде даст денег и помощь . [spoiler=]А когда будет продолжение квеста про Радовида? Игра близится к концу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 [spoiler=]А когда будет продолжение квеста про Радовида? Игра близится к концу уже. [spoiler=]Да вроде после поиска колдуньи филиппы . Тебя позовут на собрание . Не сразу . К диикстре , роше и талеру ( вроде так ) .Там и будет всё решаться . Да и перед банями нельзя бить диикстру . Вроде бы так . В банях будет эта колдунья . Там по сути целая цепочка заданий перед активацией главного задания . Надо ещё и спасти шпиона от троллей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 [spoiler=]Да вроде после поиска колдуньи филиппы . Тебя позовут на собрание . Не сразу . К диикстре , роше и талеру ( вроде так ) .Там и будет всё решаться . Да и перед банями нельзя бить диикстру . Вроде бы так . В банях будет эта колдунья . Там по сути целая цепочка заданий перед активацией главного задания . Надо ещё и спасти шпиона от троллей . [spoiler=]Вот теперь стало понятно, я просто Филиппу еще не спасал. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Вот так для меня закончился чемпионат по гвинту в Новиграде. https://www.facebook.com/100001142413202/videos/850324595015613/?l=5327845421881959527 Изменено 1 июля 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) В сторе появился DLC (но купить нельзя): http://i.imgur.com/gPRVngS.png P.S. Интересно, будет ли альтернативный образ ведьм с болот)) Изменено 1 июля 2015 пользователем iamrasch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Нет, это последние длс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Нет, это последние длс)По скорее бы увидеть полноценные аддоны, это тот случай когда вообще не жалко заплатить за дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 429 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 На днях игра попыталась подсунуть мне вид от первого лица. Получилось так себе http://i71.fastpic.ru/big/2015/0701/f0/d21199d002b3d867c27aa14139f926f0.pngБлаго все вылечилось перезапуском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Получилось так себеТак вот как видят мир ведьмаки...не удивительно что про них говорят что сердца нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 На днях игра попыталась подсунуть мне вид от первого лица. Получилось так себе http://i71.fastpic.ru/big/2015/0701/f0/d21199d002b3d867c27aa14139f926f0.pngБлаго все вылечилось перезапуском)ТЕС: Каэр Морхен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 По скорее бы увидеть полноценные аддоны, это тот случай когда вообще не жалко заплатить за дополнение.Аналогично, я бы и за эти халявные длс отдал деньги. Благо сизон пасс доступен и можно заранее еще раз поддержать разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazoil777 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Где найти рубашку для крафта доспехов школы грифона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 429 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 У бронников часто видел в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Завершил прохождение. Получил хорошую концовку. Великолепный проект, титанический труд CD-Project.PS Непритяно удивил последний патч, играл на хуане. В Новиграде ужасно долго стали прогружаться текстуры на нпс и зданиях. Ранее такого глюка не наблюдал.PS2 Ждем обешанных аддонов...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас