Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плз. У меня персонаж 15 уровня. Закончил сюжетку с бароном в велене и приперся в Новигард. Там по основному сюжетному квесту требуемый лвл 8 или 10. И тут задание от кузнеца оружейника на 24 лвл, без прохождения которого он пока вообще ничего не кует. Это я рано туда пришел или до 24 надо искать просто другого кузнеца? С кузнецами вообще беда какая-то, ищу по карте и не могу найти у кого меч выковать сетовый.

Это я рано туда пришел или до 24 надо искать просто другого кузнеца?

это кузнец нужен для мастерского оружия, которое на 29-31 работает

Какой же длинный ведьмчок. 

Думаю, вот сюжетку чуть прошел и ,что бы не обламывать какие то побочки, начал их чистить из списка, выполнением. Пришел в одно место по квесту, схватил еще три, пока их делал, получил еще два задания. Плюс  заказы ведьмачие. Да и помимо этого надо искать рецепты на комплекты бронек ибо из прошлых вырос, и ко всему прочему пылесосить карту от знаков вопроса карту. 

Нет я не жалуюсь, но ведьмак реально занимает очень много времени. Банально в гвинт я наиграл часов 12 уже. Вчера вот чемпионат выйграл. 

Хочу уже в Бетмена скачанного поиграть, но ведьмак тупо не отпускает, потому что если щас брошу больше не сяду. 

Какой же длинный ведьмчок. 

Думаю, вот сюжетку чуть прошел и ,что бы не обламывать какие то побочки, начал их чистить из списка, выполнением. Пришел в одно место по квесту, схватил еще три, пока их делал, получил еще два задания. Плюс  заказы ведьмачие. Да и помимо этого надо искать рецепты на комплекты бронек ибо из прошлых вырос, и ко всему прочему пылесосить карту от знаков вопроса карту. 

Нет я не жалуюсь, но ведьмак реально занимает очень много времени. Банально в гвинт я наиграл часов 12 уже. Вчера вот чемпионат выйграл. 

Хочу уже в Бетмена скачанного поиграть, но ведьмак тупо не отпускает, потому что если щас брошу больше не сяду. 

Вот вот, аналогично, сейчас хоть как-то захожу в ведьмака в перерывах между дестини, а если сейчас тормозну с ведьмаком в пользу чего-то другого, потом точно не вернусь. Причем делаю почти все, что не связано с основной сюжеткой т.к. после проходения сюжета точно забью на всю побочку, сборы сетов и тд.

С кузнецами вообще беда какая-то, ищу по карте и не могу найти у кого меч выковать сетовый.

Кузнец в Оксенфурте точно сможет меч на твой уровень выковать.

На самом деле ведьмак не супер то длинный, там много всего это действительно так, но проходится игра около 100 часов, что для рпг является среднестатистическим показателем.

Подскажите плз. У меня персонаж 15 уровня. Закончил сюжетку с бароном в велене и приперся в Новигард. Там по основному сюжетному квесту требуемый лвл 8 или 10. И тут задание от кузнеца оружейника на 24 лвл, без прохождения которого он пока вообще ничего не кует. Это я рано туда пришел или до 24 надо искать просто другого кузнеца? С кузнецами вообще беда какая-то, ищу по карте и не могу найти у кого меч выковать сетовый.

В оксенфурте мастер-оружейник.

В деревне Кровавого Барона (забыл как называется) мастер-бронник для сетов.

В оксенфурте мастер-оружейник.

В деревне Кровавого Барона (забыл как называется) мастер-бронник для сетов.

С какого перепуга в Оксенфурте мастер-оружейник? когда он в Новиграде.

Уже 2 сета (начальный и улучшенный) в оксенфурте слепил.

Может я как-то неправильно назвал его?)

Момент в Каэр Морхене просто бесподобен. Так все душевно сделано было. Уже на моменте

где надо банду собирать для защиты от дикой охоты.

Квестиков второстепенных все меньше и меньше становится, даже как то жалко становится что походу все близится к завершению. Хотя еще целая карта в знаках вопросительных вся, куча мест для исследований. По статистике вообще жесть показывается 15 дней наиграл.

С какого перепуга в Оксенфурте мастер-оружейник? когда он в Новиграде.

а он не по квесту находится?

может коллега квест просто не получил и у него оружейника в Новиграде нет?

Друзья подскажите,сбрил бороду геральду случайно,новая отрастет?а то не заметил роста

Отрастет

Кто там шеф темы вывесите помощь ребятам, которые не читают внутриигровых сообщений о том,что мастер бронник (Велен) и мастер оружейник (Новиград) нужны для создания мастерского сэта брони и мечей, для всего остального подойдут те кузнецы, уровень которых соответствует запрашиваемой характеристике.

Изменено пользователем MaximusAtWar

прошел, 35 уровень, 144 ч, ( осталось пару Ведьмачих задания  и штуки три вопроса ) игра просто шикарна без преувеличения, пока наигрался и продал, но если будут интересные сюжетки в будущем опять возьму  :pff:

Зачем продал то? Такие игры должны быть в коллекции, да и вообще продажа реиграбельных игр мало смысла несет.

Уже 2 сета (начальный и улучшенный) в оксенфурте слепил.

Может я как-то неправильно назвал его?)

Это просто кузнец достаточно высокого уровня) мастер-кузнец делает сеты 4го лвла и он в Новиграде.

Поиграл в игру где то 1 час и какие то двойственные впечатления. Вроде неплохой сюжет,интересные квесты,НО бесит просадки фпс (ps4 версия), графика вообще фигня, долгие загрузки, унылая боевка, и то что после смерти от грифона постоянно приходиться перематывать диалоги которые ты уже прошел.  Кто уже прошел игру до середины отпишитесь: там в будущем  хотя бы боевка измениться в лучшую сторону?

Поиграл в игру где то 1 час и какие то двойственные впечатления. Вроде неплохой сюжет,интересные квесты,НО бесит просадки фпс (ps4 версия), графика вообще фигня, долгие загрузки, унылая боевка, и то что после смерти от грифона постоянно приходиться перематывать диалоги которые ты уже прошел.  Кто уже прошел игру до середины отпишитесь: там в будущем  хотя бы боевка измениться в лучшую сторону?

Игра по сути не началась еще...белый сад - это туториал местный по существу. Проект восхитителен. наиграно 106 часов, практически финал уже...а забрасывать совсем не охота. Про графику комментить не буду, ибо субъективно, играю на хуане, серьезных проблем технического плана не замечено. просадки фпс наблюдались лишь в очень нагруженных сюжетных потасовках. Боевка... боевка, не напрягает совершенно, к тому же игра абсолютно не челленджевая, поэтому глубоко в проблемы боевки залезать не охота. Играю через ветку алхимии, со временем враги перестали представлять какую либо угрозу.

Игра по сути не началась еще...белый сад - это туториал местный по существу. Проект восхитителен. наиграно 106 часов, практически финал уже...а забрасывать совсем не охота. Про графику комментить не буду, ибо субъективно, играю на хуане, серьезных проблем технического плана не замечено. просадки фпс наблюдались лишь в очень нагруженных сюжетных потасовках. Боевка... боевка, не напрягает совершенно, к тому же игра абсолютно не челленджевая, поэтому глубоко в проблемы боевки залезать не охота. Играю через ветку алхимии, со временем враги перестали представлять какую либо угрозу.

Хорошо спасибо,тогда продолжу играть

Как там боевку то ругать можно? То что руки не из того места это не проблемы боевки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...