MuchDobro 790 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я один играю с багами? Напрягает гулять по городу, все персонажи невидимые порой, дома прозрачные, пока все это прогрузится бесит. К челу подходишь и надо нажать а чтоб поговорить, а этого нету, спасает лишь медитация на час два. А игра шикарная. Я думал вампиры по другому выглядят, а тут такой перс, круто.Уменя бывает такое только когда запустил игру и резко забежал в город, не все прогружается. Просто постой секунд 5-10 все прогрузятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Там не почти каждый, там каждый квест интересный, просто все квесты это дичайший вин.Вот кстати не сказал бы, под конец ведьмачьм заказы становятся однообразными до жути, меняется только чудовище по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Вот кстати не сказал бы, под конец ведьмачьм заказы становятся однообразными до жути, меняется только чудовище по сутиНу не знаю, на скеллиге больше всего заказы понравились имхо. я растягиваю как могу, но уже решил что буду перепроходить, через какоето время. люто доставляет игра. И сизон пасс куплю явно. Покупай сизон пасс, в любом случае надо, а сейчас там неплохую тему оформления дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ну не знаю, на скеллиге больше всего заказы понравились имхо. удивительно, мне почему-то на скеллиге скучновато доп.квесты выполнять, квест про супер-сирену, которая убила мужа, помоему халтурно сделан, очень скучный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Вот кстати не сказал бы, под конец ведьмачьм заказы становятся однообразными до жути, меняется только чудовище по сутиСогласен. Многие заказы это - пришел, понюхал, проследил, замесил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Ну значит тогда, что я нахлебался крутыми заказами и не заметил ухудшения со временем. Хотя все равно вспоминаю некоторые заказы аля призрак у маяка, заказ на "дракона", расследования наложения проклятие в деревушке, заказ на духа леса(вроде так), и еще кучу всего, которые показались мне одними из лучших. Изменено 27 июня 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 А подскажите кто второй раз проходил игру, все с нуля начинается? или какие то плюхи после первого прохождения остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Нет, вроде все с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 @ANV1k, а какие тебе плюхи нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ну значит тогда, что я нахлебался крутыми заказами и не заметил ухудшения со временем. Хотя все равно вспоминаю некоторые заказы аля призрак у маяка, заказ на "дракона", расследования наложения проклятие в деревушке, заказ на духа леса(вроде так), и еще кучу всего, которые показались мне одними из лучших.согласен, тот же квест с волколаком классный, тут где-то 60на40 качественных заказов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Квест "Владыка Ундвика". Стопорится маркер на доме великана где куча трупов. там еще при выходе следы великана которые заканчиваются на горе и геральт типо говорит нужен другой путь. Где этот мужик прячеться? В доме все перерыл нифига нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Квест "Владыка Ундвика". Стопорится маркер на доме великана где куча трупов. там еще при выходе следы великана которые заканчиваются на горе и геральт типо говорит нужен другой путь. Где этот мужик прячеться? В доме все перерыл нифига нету. Я не помню точно как пройти, но там рядом деревня и он там. Изменено 27 июня 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Спасибо как раз там я его и нашел. Хотя маркер совершенно другое показывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Квест "Владыка Ундвика". Стопорится маркер на доме великана где куча трупов. там еще при выходе следы великана которые заканчиваются на горе и геральт типо говорит нужен другой путь. Где этот мужик прячеться? В доме все перерыл нифига нету. Возле дома осмотри все следы, там будут еще одни - мужика этого. UPD: Not fast enugh http://33.media.tumblr.com/db4ff3e5ff691b1e5a11bc76b488fd4b/tumblr_mwfm5eZP7Y1sxudx7o1_r1_400.gif Изменено 27 июня 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Как же ведьмак 3 взрывает мозг бурей эмоций, перепрохожу второй раз и до сих пор ловлю удовольствие от квестов выбирая другой выбор, все настолько круто проработано, ни одна игра не давала столько фана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 @Kuzaurus, Да может шмот какой нибудь или прокачка какая никакая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ребят, а как вы проходите рукопашные бои? Предпоследняя сложность, и они какие-то невероятно тяжелые. Дамаг почти не наносится, каждый удар противника снимает много жизней. Блок не помогает, уворот тоже.Может так как-то по другому надо драться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 @Denisu, контратака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 @Denisu, контратака?не, не работает. Слишком велик шанс на ошибку.За бой если два раза удар соперника пройдет - то жизнь ведьмака почти снимется. А что бы противника побить - надо раз 10-15 серию ударов провести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 не, не работает. Слишком велик шанс на ошибку.За бой если два раза удар соперника пройдет - то жизнь ведьмака почти снимется. А что бы противника побить - надо раз 10-15 серию ударов провести.Ошибка в контратаке? Либо у тебя проблемы с реакции на которую требуется 2 секунды, либо ты делаешь что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 на которую требуется 2 секундытак много? Видимо и правда что-то не то делаю.У меня ощущение что нужно попасть в какие-то доли секунды, иначе контратака проходит но при этом урон получаю и я тоже (т.е. оба ударяем друг друга). p.s. И еще, когда стоит включать контратаку? Когда загорается никнейм над противником, или когда он начинает анимацию удара?p.s.s. Контратака - это же кнопка "X"?, быстрый удар который. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 так много? Видимо и правда что-то не то делаю.У меня ощущение что нужно попасть в какие-то доли секунды, иначе контратака проходит но при этом урон получаю и я тоже (т.е. оба ударяем друг друга). p.s. И еще, когда стоит включать контратаку? Когда загорается никнейм над противником, или когда он начинает анимацию удара?p.s.s. Контратака - это же кнопка "X"?, быстрый удар который.Контратака это блок, нажимаешь когда полоска хп горит красным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Контратака это блокблин, я идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Да пожалуй потом тоже перепройду, очень хочется испробовать другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Как же ведьмак 3 взрывает мозг бурей эмоций, перепрохожу второй раз и до сих пор ловлю удовольствие от квестов выбирая другой выбор, все настолько круто проработано, ни одна игра не давала столько фана.мда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас