ArzKiM 68 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 , Позже на неделе появятся.Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Только вот "огрехов", которые ты кидаешь, на консолях не было замечено. (оно и понятно, скрины то с пека) Так, пару косяков с платвой и мокрый Геральт после сейва.На пека тоже замечено не было критических багов, Илюша просто блаженный особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Да и вроде о пека практически ни слова . Технические огрехи есть на всех платформах , но только у фанбоев все отлично и готи. Я их и описал . Какие проблемы ?Я играю на ПК. 1.06 патч, никаких проблем даже и без патчей вовсе. Патчи просто добавили оптимизации и производительности. Единственный баг за всю игру - два раза при долгой игре коня не мог позвать. Сохраняешся, загружаешь повторно и эврика, с конём все нормально. Играю уже на 11 уровне, уйма часов наиграна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ни кто в Москве картишки Гвинт с коллекционки не продаст за пивко или пятихаточку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ни кто в Москве картишки Гвинт с коллекционки не продаст за пивко или пятихаточку?Никто и за пару тысяч не продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Никто и за пару тысяч не продаст.На авите несколько раз видел за копейки отдавали. Но я прошляпил. А на ибей ценник конский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Игра уже стабильная? Можно начинать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Игра уже стабильная? Можно начинать играть? У меня вчера ключевой персонаж Трисс, провалилась сквозь текстуры, а затем сработало автосохранение. Дальше без девки топать нельзя... Пришлось использовать сейв 3 часовой давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dk7906 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Вот я с вас в шоке...дауны какие то. Какие баги , какие пролеты через стены ? Я играю с самого старта игры на ps4. Первый раз прошел чисто сюжетку, второй раз еще и со всеми заданиями ... И не одного бага , лага , зависание.... Ничего не было такого А вы школьники , что бы сдохли , слепые дебилы... Баги они видят , ну-ну. Естественно если игру специально глючить баги будут , дегенераты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Вот я с вас в шоке...дауны какие то. Какие баги , какие пролеты через стены ? Я играю с самого старта игры на ps4. Первый раз прошел чисто сюжетку, второй раз еще и со всеми заданиями ... И не одного бага , лага , зависание.... Ничего не было такого А вы школьники , что бы сдохли , слепые дебилы... Баги они видят , ну-ну. Естественно если игру специально глючить баги будут , дегенератыбелоус, уйди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Вот я с вас в шоке...дауны какие то. Какие баги , какие пролеты через стены ? Я играю с самого старта игры на ps4. Первый раз прошел чисто сюжетку, второй раз еще и со всеми заданиями ... И не одного бага , лага , зависание.... Ничего не было такого А вы школьники , что бы сдохли , слепые дебилы... Баги они видят , ну-ну. Естественно если игру специально глючить баги будут , дегенератыу тя мыло в глазах, ты ничо не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 е одногоТам выше дело говорят. Сходи умойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Игра уже стабильная? Можно начинать играть? Она стабильна и с релиза. Сейчас еще лучше. Ни кто в Москве картишки Гвинт с коллекционки не продаст за пивко или пятихаточку? а ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Там выше дело говорят. Сходи умойся.http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-12/1387398152__.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Подскажите плиз, после замута в Каер Морфине исчезла возможность использовать магию...Хожу по побочным квестам и ни где не могу кастануть, как дровосек, только мечем. Так должно быть или это глюк?[spoiler=Вопрос по квесту]И еще вопрос, опять же после замеса в Морфине Цири будит и просит поехать в Велен. В конце разговора выбор, сразу в Велен или сначала к Императору, я случайно выбрал Велен. Это писец, теперь Император вражина или все же не критично и можно позже съездить? Просто там дальше идет череда квестов в Новиграде и нет вариантов по посещению Эмгыра. Такое ощущение, что я дико накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Каер Морфине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 179 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 в Каер МорфинеА главный герой Герыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 В такие моменты у меня бомбит, когда этот дятел не может на 1 метр запрыгнуть. https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/cf88906b-7b1d-47c5-a83f-f4c091916565?gamerTag=Kuzaurus&scid=de360100-3ae5-4fd5-a7da-9d3d6b481c3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Сорри)) Опечатка по Фрейду)) А все же может и на вопросы ответ получу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) каер морфин это сильно. сапковский подавился чаем В такие моменты у меня бомбит, когда этот дятел не может на 1 метр запрыгнуть. https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/cf88906b-7b1d-47c5-a83f-f4c091916565?gamerTag=Kuzaurus&scid=de360100-3ae5-4fd5-a7da-9d3d6b481c3dу меня круче прыжков https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/7b70688a-7415-4ae3-85e7-a99f8900fee6?gamerTag=TruePerfectMan&scid=de360100-3ae5-4fd5-a7da-9d3d6b481c3d Изменено 23 июня 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 у меня круче прыжков http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif https://account.xbox...da-9d3d6b481c3d :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) На пека тоже замечено не было критических багов, Илюша просто блаженный особенный.Какой же Ильюша грешный . Наврал всем про баги . P.S.И сразу тысяча набежала . У нас багов не было . Фпс под 90 на Пс4 Я играю на ПК. 1.06 патч, никаких проблем даже и без патчей вовсе. Патчи просто добавили оптимизации и производительности.Единственный баг за всю игру - два раза при долгой игре коня не мог позвать. Сохраняешся, загружаешь повторно и эврика, с конём все нормально. Играю уже на 11 уровне, уйма часов наиграна.Кстати и с конём баг был . Плотва не отзывалась . Могла кверху задницей скакать . Со скалы на Скеллиге летел как лыжник . Даже не умер . Мне понадобиться целый день , чтобы написать сочинение : "На тему багов в Witcher 3 Изменено 23 июня 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Мне понадобиться целый день , чтобы написать сочинение : "На тему багов в Witcher 3 Лучше не надо, читай летнее задание к школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Лучше не надо, читай летнее задание к школе. что ж ты какой злой, чуваку просто адово прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ребят подскажите пожалуйста у кого можно купить чертежи сэта медведя или точнее наводку на этот сэт... А то по одному собирать не охота, до этого 3 комплекта собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас