Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только вот "огрехов", которые ты кидаешь, на консолях не было замечено. (оно и понятно, скрины то с пека) Так, пару косяков с платвой и мокрый Геральт после сейва.

На пека тоже замечено не было критических багов, Илюша просто блаженный особенный.

Да и вроде о пека практически ни слова . Технические огрехи есть на всех платформах , но только у фанбоев все отлично и готи.

Я их и описал . Какие проблемы ?

Я играю на ПК. 1.06 патч, никаких проблем даже и без патчей вовсе. Патчи просто добавили оптимизации и производительности.

Единственный баг за всю игру - два раза при долгой игре коня не мог позвать. Сохраняешся, загружаешь повторно и эврика, с конём все нормально. Играю уже на 11 уровне, уйма часов наиграна.

Ни кто в Москве картишки Гвинт  с коллекционки не продаст за пивко или пятихаточку?

Никто и за пару тысяч не продаст.

Никто и за пару тысяч не продаст.

На авите несколько раз видел за копейки отдавали. Но я прошляпил. А на ибей ценник конский. 

Игра уже стабильная? Можно начинать играть? :think:

У меня вчера ключевой персонаж Трисс, провалилась сквозь текстуры, а затем сработало автосохранение. Дальше без девки топать нельзя... Пришлось использовать сейв 3 часовой давности.

Вот я с вас в шоке...дауны какие то. Какие баги , какие пролеты через стены ? Я играю с самого старта игры на ps4. Первый раз прошел чисто сюжетку, второй раз еще и со всеми заданиями ... И не одного бага , лага , зависание.... Ничего не было такого

А вы школьники , что бы сдохли , слепые дебилы... Баги они видят , ну-ну. Естественно если игру специально глючить баги будут , дегенераты

Вот я с вас в шоке...дауны какие то. Какие баги , какие пролеты через стены ? Я играю с самого старта игры на ps4. Первый раз прошел чисто сюжетку, второй раз еще и со всеми заданиями ... И не одного бага , лага , зависание.... Ничего не было такого

А вы школьники , что бы сдохли , слепые дебилы... Баги они видят , ну-ну. Естественно если игру специально глючить баги будут , дегенераты

белоус, уйди

у тя мыло в глазах, ты ничо не видишь

Игра уже стабильная? Можно начинать играть? :think:

Она стабильна и с релиза. Сейчас еще лучше.

Ни кто в Москве картишки Гвинт  с коллекционки не продаст за пивко или пятихаточку?

:men:  а ты смешной

Подскажите плиз, после замута в Каер Морфине исчезла возможность использовать магию...Хожу по побочным квестам и ни где не могу кастануть, как дровосек, только мечем. Так должно быть или это глюк?

[spoiler=Вопрос по квесту]И еще вопрос, опять же после замеса в Морфине Цири будит и просит поехать в Велен. В конце разговора выбор, сразу в Велен или сначала к Императору, я случайно выбрал Велен. Это писец, теперь Император вражина или все же не критично и можно позже съездить? Просто там дальше идет череда квестов в Новиграде и нет вариантов по посещению Эмгыра. Такое ощущение, что я дико накосячил.

В такие моменты у меня бомбит, когда этот дятел не может на 1 метр запрыгнуть.  :megusta:

https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/cf88906b-7b1d-47c5-a83f-f4c091916565?gamerTag=Kuzaurus&scid=de360100-3ae5-4fd5-a7da-9d3d6b481c3d

Сорри)) Опечатка по Фрейду)) А все же может и на вопросы ответ получу?

каер морфин это сильно. сапковский подавился чаем :laugh1:

В такие моменты у меня бомбит, когда этот дятел не может на 1 метр запрыгнуть.  :megusta:

https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/cf88906b-7b1d-47c5-a83f-f4c091916565?gamerTag=Kuzaurus&scid=de360100-3ae5-4fd5-a7da-9d3d6b481c3d

у меня круче прыжков  :laugh1: https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/7b70688a-7415-4ae3-85e7-a99f8900fee6?gamerTag=TruePerfectMan&scid=de360100-3ae5-4fd5-a7da-9d3d6b481c3d

Изменено пользователем TruePerfectMan

На пека тоже замечено не было критических багов, Илюша просто блаженный особенный.

Какой же Ильюша грешный . Наврал всем про баги . 

P.S.И сразу тысяча набежала . У нас багов не было . Фпс под 90 на Пс4  :more:

Я играю на ПК. 1.06 патч, никаких проблем даже и без патчей вовсе. Патчи просто добавили оптимизации и производительности.

Единственный баг за всю игру - два раза при долгой игре коня не мог позвать. Сохраняешся, загружаешь повторно и эврика, с конём все нормально. Играю уже на 11 уровне, уйма часов наиграна.

Кстати и с конём баг был . Плотва не отзывалась . Могла кверху задницей скакать . Со скалы на Скеллиге летел как лыжник . Даже не умер .  :dozy:

Мне понадобиться целый день , чтобы написать сочинение : "На тему багов в Witcher 3 

Изменено пользователем ILIA1992

Мне понадобиться целый день , чтобы написать сочинение : "На тему багов в Witcher 3 

Лучше не надо, читай летнее задание к школе. 

Лучше не надо, читай летнее задание к школе. 

что ж ты какой злой, чуваку просто адово прет.

Ребят подскажите пожалуйста у кого можно купить чертежи сэта медведя или точнее наводку на этот сэт... А то по одному собирать не охота, до этого 3 комплекта собрал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...