Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Практика продаж игр, когда игру на старте разные магазины продают с этими мини длс как эксклюзивный контент. Закажи в геймстопе и получи набор брони, закажи на амазоне и получи уникальный вид оружия. Почти все АА тайлы с такой ерундой. Посмотри на нового Бэтмана например. Там то костюм Бэтмана из комикса 39 года, там то миссии Ред Худа, там то миссии Пугала.

Издавала бы Ведьмака западная компания, увидели бы  эксклюзивный вид Трисс только у нас или начни игру с эксклюзивной Нильфгардской броней.

Всё понял, ну так поляки против этого и это хорошо, на фиг одевать всяких бетменов в старье 40-х годов да ещё и за реальные деньги.

Доспехи просто сказка, обожаю зимний стиль.

Каждую неделю по длс. Активижн или Варнер эти 16 длс распределили бы по магазинам как супер- пупер эксклюзивные предзаказы, а через 3 месяца продавали бы по 3-5 баксов.  На совесть давить бесполезно, все в руках игроков которые скажут слово долларом надеюсь.

Скины и парочка миссий на общие 10 минут . Щедроооооооооость . 

Черный пиар у СД 

Вот ты то что ноешь спиратив игру? И да, щедрость, ибо другие берут и за меньшее деньги, вон по соседству тот же с резиновыми ушами.

Дело не в щедрости. Ты за игру уже заплатил. Они показывают, как они видят все это эксклюзивное длс дерьмо примером. Про миссию с дрм башней напоминать нужно? Длс за деньги от поляков будет полноценный адд-он. Где тебе не впаривают контент на час, чем занимаются 90% издателей и разработчиков.

Ты за игру уже заплатил.

Если бы он уже заплатил, это мой любимый тип людей, которые ни хрена не платят, качают с торентиков и ноют, как их бедных обувают на далары нехорошие издатели. Как по мне, то если человек не заплатил деньги, то априори должен молчать в тряпочку. 

Как по мне, то если человек не заплатил деньги, то априори должен молчать в тряпочку. 

Как-то раз я качнул на торренте хреновенькую игру про вторую мировую от поляков(Enemy Front). Я типо не могу сказать, что это дерьмище, не отвалив за него бабла? Короче в общем случае твое утвердение мягко говоря, неправильное

Вот ты то что ноешь спиратив игру? И да, щедрость, ибо другие берут и за меньшее деньги, вон по соседству тот же с резиновыми ушами.

Кто ноет ? 

Или уйма багов в игре это плата за бесплатные длс и отсутствие защиты ? Или ноль помощи на форуме СД от русской тех-поддержки ?

За прохождение игры пришлось начать игру заново . Я прошёл тогда около 40 % . Включая поиск камней и прочего . При переходе на Скеллиге я уже не мог вернуться назад . Вылеты . 

Несколько лагерей бандитов зачищены , но они не сменили на серый цвет . Один так бобма . Тупо не активируется .

Проваливающие задания . Хоть они были пройдены безукоризненно . 

Отлична игра была протестирована и для этого понадобилось доп. время . 

Я бы Witcher 3 10 ни за что бы не поставил . Баги,зависоны,вылеты и их уйма . Или низкий фпс на PS4 это фантастика ?

Максимум 8 из 10 или 85 из 100 .

P.S.Мне не понравилась беготня за цири всю игру . Я ждал чего-то большего .

Казалось бы . Причём здесь пиратка-лицензия ? Обсуждаем игру ? Или на лицензии другой сюжет . Так я куплю . 

P.S.После прохождения игры делать больше нечего . Нельзя развлечься . Кроме борделя и одной катсцены . А ещё можно поиграть в причёски . 

Изменено пользователем ILIA1992

Кто ноет ? 

Или уйма багов в игре это плата за бесплатные длс и отсутствие защиты ? Или ноль помощи на форуме СД от русской тех-поддержки ?

За прохождение игры пришлось начать игру заново . Я прошёл тогда около 40 % . Включая поиск камней и прочего . При переходе на Скеллиге я уже не мог вернуться назад . Вылеты . 

Несколько лагерей бандитов зачищены , но они не сменили на серый цвет . Один так бобма . Тупо не активируется .

Проваливающие задания . Хоть они были пройдены безукоризненно . 

Отлична игра была протестирована и для этого понадобилось доп. время . 

Я бы Witcher 3 10 ни за что бы не поставил . Баги,зависоны,вылеты и их уйма . Или низкий фпс на PS4 это фантастика ?

Максимум 8 из 10 или 85 из 100 .

Казалось бы . Причём здесь пиратка-лицензия ? Обсуждаем игру ? Или на лицензии другой сюжет . Так я куплю . 

P.S.После прохождения игры делать больше нечего . Нельзя развлечься . Кроме борделя и одной катсцены . А ещё можно поиграть в причёски . 

Ты какой-то просто хронический неудачник походу, ибо у большинства людей все ок не считая каких-то совсем мелких багов, которые типичны для всех игр такого объема даже от куда более известных издателей, аля Рокстар. 

А на счет фрейм рейта на ПС 4, то уже все поправили, ну а небольшие просадки это вообщем-то также норма для всех игр практически. 

Ты какой-то просто хронический неудачник походу, ибо у большинства людей все ок не считая каких-то совсем мелких багов, которые типичны для всех игр такого объема даже от куда более известных издателей, аля Рокстар. 

А на счет фрейм рейта на ПС 4, то уже все поправили, ну а небольшие просадки это вообщем-то также норма для всех игр практически. 

Видимо так . Багов встретил уйму . 

Эта игра , кстати первая , где я увидел огромное количество багов . Может устроиться работать в СД тестировать их игры ? :)

P.S.В итоге засел за первого . Накатил много модов на графику и понеслась . Жаль плотвы нет .  :serious:

Единственная не пройденная игра из серии Witcher 

Обсуждаем игру и стена текста об технических недостатках игры на пк? Господи, ну сам свое сообщение пересмотри. И да, ты не имеешь права писать о багах и тем более о тех поддержке не являясь покупателем.  

То, что беготня за Цири не понравилась вот по делу. Между беготней там есть примерно 90% всех квестов. Игру+ никто не обещал. Игра- стори рпг извините.

Обсуждаем игру и стена текста об технических недостатках игры на пк? Господи, ну сам свое сообщение пересмотри. И да, ты не имеешь права писать о багах и тем более о тех поддержке не являясь покупателем.  

То, что беготня за Цири не понравилась вот по делу. Между беготней там есть примерно 90% всех квестов. Игру+ никто не обещал. Игра- стори рпг извините.

Разве это не красит лицо разработчиков ? Или про тех-поддержку я вру ? 

http://img.playground.ru/images/6/5/witcher3_2015-06-22_01-26-49-46.png

What?  :amm:

What?  :amm:

Сначала за йеннифер , а потом за цири . ОК ?

За глюками сюда [spoiler=]http://forums.playground.ru/witcher_3_wild_hunt/smeshnie_momenti_igri_delimsya_skrinshotami-865542/

Сначала за йеннифер , а потом за цири . ОК ?

Книги не читал? Там тоже половину цикла они следуют за Цири. Да и такую беготню в остальные 99% игр добавили бы.

Баги,зависоны,вылеты и их уйма . Или низкий фпс на PS4 это фантастика ?

На хуане играл,ничего кроме прогрузки текстур,после холодного запуска игры я не видел. Даже дроп FPS мой глаз не заметил. Но тебе походу повезло. Играл правда с патчами 1.03 и 1.04 может до этого ад был,но когда я проходил все норм.

Были конечно забавные момент, когда вместо Геральта в диалоге была жопа Плотвы, но черт возьми я тогда ржал как конь.

Изменено пользователем MaximusAtWar

Никто не знает, что у тебя за пк. Никто не знает, в какой билд игры ты играл. Твои баги могут абсолютно быть не связаны с той версией, что разработчики выложили на гог или в стиме. Это пк. Если бы ты был покупателем, ты бы мог им отправить претензии со своим конфигом и они бы тебе обязаны были ответить. А так, твои проблемы шерифа в лице поляков вообще не волнуют. На хуане за 100 часов игры я поймал только 1 бесконечную загрузку и то, до первого патча. Есть люди, кто прошел на пс4 до патчей без проблем и даже падение фпс не видели.

Изменено пользователем shockey

http://img.playground.ru/images/6/5/witcher3_2015-06-22_01-26-49-46.png

Пека-проблемы, пека-скрины, ссылки на плейграунд. Зашкварись уже в пека-тему, утомило нытье твоё.

Как-то раз я качнул на торренте хреновенькую игру про вторую мировую от поляков(Enemy Front). Я типо не могу сказать, что это дерьмище, не отвалив за него бабла? Короче в общем случае твое утвердение мягко говоря, неправильное

Все верно он написал, не надо переворачивать. Если вор ворует игру, и ему еще хватает наглости ее обсирать, говоря что мало контента, да и сюжет не очень - это вообще уже поехавшие отморозки, которым место на зоне.

Это все равно, что пойти спи%:№ть колбасу из магазина, а потом пойти и сдать её назад, и сказать, что она не вкусная, и попросить еще деньги вернуть. 

Книги не читал? Там тоже половину цикла они следуют за Цири. Да и такую беготню в остальные 99% игр добавили бы.

На хуане играл,ничего кроме прогрузки текстур,после холодного запуска игры я не видел. Даже дроп FPS мой глаз не заметил. Но тебе походу повезло. Играл правда с патчами 1.03 и 1.04 может до этого ад был,но когда я проходил все норм.

Были конечно забавные момент, когда вместо Геральта в диалоге была жопа Плотвы, но черт возьми я тогда ржал как конь.

Не читал . Прошёл только второго и вот третий . Сейчас немного в первого засел .

Никто не знает, что у тебя за пк. Никто не знает, в какой билд игры ты играл. Твои баги могут абсолютно быть не связаны с той версией, что разработчики выложили на гог или в стиме. Это пк. Если бы ты был покупателем, ты бы мог им отправить претензии со своим конфигом и они бы тебе обязаны были ответить. А так, твои проблемы шерифа в лице поляков вообще не волнуют. На хуане за 100 часов игры я поймал только 1 бесконечную загрузку и то, до первого патча. Есть люди, кто прошел на пс4 до патчей без проблем и даже падение фпс не видели.

Версия одна у всех . Патч 1.06 . Да ничего они не ответят . Отвечаю за русскую версию форума . Может на реддите . Даже на английской версии форума один-два человека . Один в твиттере оповещает .

Пека-проблемы, пека-скрины, ссылки на плейграунд. Зашкварись уже в пека-тему, утомило нытье твоё.

Причём здесь пг ? Я скинул ссылку со скринами на различные баги и смешные моменты , но у тебя тупо подгорает как с ЕВ . Влепи ПО .  :awesome:

Прости  :backtrolled:

Такое ощущение что патриот серчит слова "Активижн, Боби Котик, колда" по форуму что бы везде прибегать и обсырать все что не колда и защищать бедного Котика. 

Ты это только понял? Это же настоящий калловый воЙн.   :butthurt:

Изменено пользователем Kuzaurus

Причём здесь пг ? Я скинул ссылку со скринами на различные баги и смешные моменты , но у тебя тупо подгорает как с ЕВ . Влепи ПО .  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/awesome.gif

Прости  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/backtrolled.gif

Подгорает только картофель на твоей сковородке, а я тебе делаю устное предупреждение, здесь излишне форсить пк-проблемы запрещено. На лёгкие обсуждения обычно внимания не обращаем, но ты походу так не умеешь.

Да и вроде о пека практически ни слова . Технические огрехи есть на всех платформах , но только у фанбоев все отлично и готи.

Я их и описал . Какие проблемы ?

Технические огрехи есть на всех платформах

Только вот "огрехов", которые ты кидаешь, на консолях не было замечено. (оно и понятно, скрины то с пека) Так, пару косяков с платвой и мокрый Геральт после сейва.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...