Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так что пока тока Ведьмак достоин на Goty этого года. Отрицать это маразм высшей пробы.

Я если честно даже хз, кто его переплюнет. У него есть конечно еще 3 конкурента, но везде есть большие сомнения. Конкуренты, это конечно Бэтман, МГС и Фолач. Но лично первый для меня сразу точно нет, ибо Бэтмен такой Бэтмен, я хз, что там нужно навернуть, что бы он переплюнул Ведьмака. МГС конечно может и даже должен бы по хорошему, но чет какая-то нездоровая движуха идет вокруг игры, А Фолач, ну это пожалуй основной конкурент, правда с одним условием, что Беседка сделает качественный рывок в аспекте квестов, если отыграет свою стандартную программу с отличным открытым миром, но унылыми квестами и основным сюжетом, то совершенно точно тоже проиграет Ведьмаку. 

Изменено пользователем karatel309

малыш, я про твою игрульку ничего плохого не сказал, а ты уже в оскорбления..

Малыш?  :men:  Я бы даже ради прикола с тобой встретился, чтобы ты сказал мне, что я малыш. Или это гомосячие наклонности? 

Так что пока тока Ведьмак достоин на Goty этого года. 

+1

Конкуренты, это конечно Бэтман, МГС и Фолач. 

Как можно ставить в один ряд ссаного бетмэна и ведьмака? Ладно еще фоллаут куда не шло и может выстрелить, но бэтмен то тут вообще причем?  :why:

Ладно еще фоллаут куда не шло и может выстрелить, но бэтмен то тут вообще причем?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/why.gif

Посмотри на оценки прошлых 2 Бэтманов от Рокстеди. 

Малыш?  :men:  Я бы даже ради прикола с тобой встретился, чтобы ты сказал мне, что я малыш. Или это гомосячие наклонности? 

пупсик мой, не гунди. А то когда ты злишься, тебе это не идет )

Посмотри на оценки прошлых 2 Бэтманов от Рокстеди. 

И что? 

пупсик мой, не гунди. А то когда ты злишься, тебе это не идет )

Ой всё фуфел, давай досвидания. Я с петухами не общаюсь. 

И что? 

И то, что это топовые игры, рейтинг той же Аркхэм Сити выше, чем у Ведьмака. Для людей, которым близка вся эта комиксовая история, Бэтмен явно станет лучшей игрой года.

И то, что это топовые игры, рейтинг той же Аркхэм Сити выше, чем у Ведьмака. Для людей, которым близка вся эта комиксовая история, Бэтмен явно станет лучшей игрой года.

Бэтмэн единственный комиксовый герой, которой не вызывает отторжения, игры от Rocksteady великолепны. Но черт возьми Ведьмак как по литературной основе,так и по игровой,более взрослое произведение,а не подростковое. Да, безусловно Бэтмэн Нолана, как раз продукт взрослый, с градацией серых тонов, где нет совсем черного и совсем белого. Но игровые Бэтмэны то не по Нолану. Но игры великолепные.

МГС

Я хоть тоже и являюсь поклонником МГС, но на серьезный посыл данной серии невозможно смотреть без призмы  отсеивающей идиотизм - абсолютно все тупые шутки и геги, что есть в игре. Вся эта японщина,что прет из вроде бы серьезного продукта мне не нравится. Хотя игры все великолепные и заслуженно считаются культовыми.

Как можно ставить в один ряд ссаного бетмэна и ведьмака?

Можно, как продукт можно, как произведение в рамках сюжетных событий тоже можно.

Я если честно даже хз, кто его переплюнет.

Я вообще с интересом буду смотреть за развитием моей любимой sci-fi вселенной Halo. Я до сих пор в недоумении,как сранный нигра хоть чего-то может намутить против Чифа. Который в самом начале своей карьеры таких на завтрак ел. Но даже в этом случае слишком все камерно. Такую кавалькаду событий, как в серии Ведьмак, редко где встретишь. Но вот Deus Ex Mankind Divided жду теперь еще больше, надеясь на то, что он будет ближе к оригинальному нежели к HR.

Бро... Посмотри мульт от DC "Возвращение темного рыцаря" или прочитай одноименный комикс Френка Миллера. После него Нолановская трилогия смахивает на детский утренник.

Бро... смотрел я мульт, комикс вроде бы тоже. Утверждение было про то,что Бэтмэн Нолана все же сильнее комиксовых Бэтмэнов,не всех,но большинства. И уж точно Rocksteady делает своих Бэтманов не по указанным тобой продуктам. 16+ все же

Ни че не могу понять...Какого хрена на плойку опять на неделю длц задерживают!? На православном все вовремя, а на плойке уже второй раз, по моему, перекидывают на след неделю...А в чем причина сдвига вообще не пойму

@MaximusAtWar, [spoiler=офтоп] одно возвращение серьёзнее и темнее , чем вся трилогия нолона вместе взятые.

@MaximusAtWar, [spoiler=офтоп] одно возвращение серьёзнее и темнее , чем вся трилогия нолона вместе взятые.

Да кто ж спорит то. Игры rocksteady, про них разговор.

Да кто ж спорит то. Игры rocksteady, про них разговор.

А ну сори тогда

Пацаны, видал где то в Велене торговца с банкой для сброса скиллов. Но чет не могу вспомнить где, может кто подскажет?

Пацаны, видал где то в Велене торговца с банкой для сброса скиллов. Но чет не могу вспомнить где, может кто подскажет?

Кейра Мец продает + точно продает кто-то из друидов на Скеллиге.

Хз, меня бэтмен не вставил вообще. Детская погремушка какая-то. 

Трисс! 

[spoiler=]Когда они искали Филиппу, там должно появиться отражение в воде их будущего дома, и далее сцена и заставка. Но у меня почему то этого не было. Сразу реплика "пойдем в бани". Почему так, что я мог упустить? Мутил только с Трисс, Йен я отказал и разозлил ее.

Изменено пользователем Kuzaurus

Начал проходить потихоньку - игра просто на голову выше первых двух частей, может быть даже осилю до конца. Правда проблема в том, что сеттинг не особо по душе. В этом плане фоллач у меня заочно в фаворе.

Начал проходить потихоньку - игра просто на голову выше первых двух частей, может быть даже осилю до конца. Правда проблема в том, что сеттинг не особо по душе. В этом плане фоллач у меня заочно в фаворе.

эммм, нет

@Kesha, Намного круче, особенно после унылой второй части. Чем дальше, тем только интереснее.

Играю пока в Велене. Неужели на этом уровне нет подходящего кузнеца, чтоб выковать мечи грифона. Уровень 9, чертежи есть, везде пишут - уровень не тот.

Прикол про DRM в квесте "Башня из неоткуда" дичайше доставил)

Это...жесть :)но интересно

Играю пока в Велене. Неужели на этом уровне нет подходящего кузнеца, чтоб выковать мечи грифона. Уровень 9, чертежи есть, везде пишут - уровень не тот.

Кузнец в Оксенфурте может выковать.

Во Вроницах мастер-бронник есть.

Во Вроницах мастер-бронник есть.

Лол бронник не кует мечи. В Новиграде сразу за банкиром Вивальди есть площадь слева,там рядом сток, так вот там есть толковый кузнец. А вообще используйте интерактивные карты и гугл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...