Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сапковский третьесортный писатель? Ну не скажите. Добротная серия вполне.

Пфффф, рассказывай парень, если ты познакомился с серией с третьей части, а когда вышли первые две наверняка еще и не родился, то это не значит, что народ все это время тоже был в спячке.

Анонсируют куда они денутся, да и если заняться перепрохождением любой из каноничных частей, то это от 100 часов до бесконечности.

это тебя наверно не было. фалауты первые вызвали ажиотаж только у нас и в восточной Европе. Во все остальном мире его вообще не восприняли. Даже тройку бустели, что это не третья часть великого фалаута, а то что игра от создателей обливиона! Советую матчасть подтянуть, а потом умничать.

Третий прост беседка выпустила, вот и хайп, известность и т.п

тока тот факт что третий "говно мамонта" не меняет.

Изменено пользователем Wahabit

Ну глупо было предполагать что они сделают третью опять в изометрии. На мой взгляд весьма неплохое продолжение вышло.

Пацаны которые пишут что игра "говно": я вижу вы уже прошли, расскажите что понравилось и что не понравилось?

Только без спойлеров, плиз.

Изменено пользователем DevilMax

Пацаны которые пишут что игра "говно": я вижу вы уже прошли, расскажите что понравилось и что не понравилось?

Только без спойлеров, плиз.

Я про фалоут3

CD Projekt RED сообщают, что игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» ушла но золото.

«В течение последних трёх лет мы трудились не покладая рук, чтобы сделать эту игру для вас. Начиная от коррумпированной знати Новиграда до свирепых монстров, шныряющих в густых лесах, от многолюдных городов до колоритных портов и великолепных видов, от которых просто захватывает дух, — все люди, все места — мы провели десятки тысяч часов, чтобы привнести всё это в игровой мир и предложить вам приключение, которое снесёт вам крышу и, окунувшись в которое, вы обязательно захотите продолжения! «Ведьмак 3: Дикая Охота» ушла но золото и скоро она станет вашей!»

Адам Бадовский (Adam Badowski), Руководитель студии CD PROJEKT RED

Получив более 200 престижных наград, «Ведьмак 3: Дикая Охота» сегодня считается самым амбициозным проектом компании. Действие игры происходит в открытом мире, где вы играете за Геральта из Ривии, наемного убийцу чудовищ. В «Ведьмаке» вы беретесь за выполнение задания всей вашей жизни — найти Дитя Предназначения, которое может спасти или уничтожить этот мир.

Изменено пользователем karatel309

Уже давно тут это обсудили. Я думаю что ужали до 25 Гб из того что в бандле будет код на загрузку а не физ.носитель.

И я невкурил чё за бред, ну не могли они взять и вырезать 25гб котенка. ..

Та врядли они контент вырезали. Я чет про пс4 не в курсе, сколько там?

Уже давно тут это обсудили. Я думаю что ужали до 25 Гб из того что в бандле будет код на загрузку а не физ.носитель.

И что? Тот, кто физически не может качнуть большую игру, не будет брать бандл. Для людей с медленным инетом что 25 гб, что 50-недостижимо

похоже что не достающие 25гб это графические эффекты, которые на бокс не завезли))

похоже что не достающие 25гб это графические эффекты, которые на бокс не завезли))

смех да и только. Подрисуйте взрыв ;)

Witcher 3 доступен для предзаказа и предзагрузки . Для GOLD скидка на обычное и издание с пассом

https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/The-Witcher-3-Wild-Hunt/810967a8-b286-4eef-b02a-d16bbe55f85f?cid=majornelson
https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/The-Witcher-3-Wild-Hunt-Game-Expansion-Pass/5338c993-6d29-4a64-8432-a310b5649892?cid=majornelson

Изменено пользователем creetos18

хм.. У меня в лайве пишет 3149 а на сайте 3499. И у меня нет голда.

Бери пока можешь)))

И вот еще.

[spoiler=Спойлер]

nPfL7diImPA.jpg

MsDTqG4ccjg.jpg

Похоже глюк какой то.

Изменено пользователем panda17

И вот еще.

[spoiler=Спойлер]

https://pp.vk.me/c622217/v622217017/23d46/nPfL7diImPA.jpg

https://pp.vk.me/c622217/v622217017/23d4f/MsDTqG4ccjg.jpg

Похоже глюк какой то.

http://i.imgur.com/XUlfJy7.png   :pff:

Надо денюшку докинуть и брать пожалуй.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...