Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как обычно обзор, достойный лойса

Хотел седня скинуть, момент на 29-50 характеризует весь мой геймплей в ведьмаке 3, ибо зачастую спецом бой затягивал ради музыки.

Лучшее, что было в игре

Пьянка круче на мой взгляд, вот там я проржался от души.

Кто нибудь оставлял оборотня в живых?который по рассказам,уходил в пещеру и запирал себя там!Чем все заканчивается?

Он убивает "сестру" а потом просит ведьмака зарубить его. Ведьмак не имеет опции отказа.

Игра конечно бомбачка. Чет с момента покупки 1ый раз сел основательно и залип на все выходные. Первая игра за много лет, где забил на основную сюжетку и на много часов ушел делать побочку, открывать знаки вопроса и собирать рецепты сетов ведьмачьего снаряжения. А когда садишся за основную сюжетку так вообще шок. Диалог Геральта с ведьмами на кривоуховых топях и вся история с семьей барона это Оскар. Тока 1 вопрос. Ближе к хай лвлу будут по дизайну и соответствующим статам красивые мечи и броня?

Ближе к хай лвлу будут по дизайну и соответствующим статам красивые мечи и броня?

Медвежий/грифоний.

Кто проходил уже.. 

[spoiler=]После того как попадаешь с уродцем в Каер Морхен далеко до конца? И на Скеллиге всего пара сюжетных квестов чтоли?

есть вопрос про кв у ведьм.

[spoiler=Спойлер]

ведьмы посылают убит духа леса.Он просит его освободить что бы он помог детям.Кто убивал или помогал?ачивку дают?и что будет если помогу ему или выберу убить?

[spoiler=Спойлер]

ведьмы посылают убит духа леса.Он просит его освободить что бы он помог детям.Кто убивал или помогал?ачивку дают?и что будет если помогу ему или выберу убить?

[spoiler=]Я выбрал спасти духа леса, провел ритуал и оно ускакало в форме коняшки. Но дальше у меня сюжет с бароном завершился без каких-либо разъяснений в этом вопросе. Т.е. ведьмы пропали, что стало с детьми так и не ясно и не понятно правильный ли был выбор. Мб. там отдельная цепочка квестов потом или они по основному сюжету снова появятся в дальнейшем.

Изменено пользователем Trupo

[spoiler=Спойлер]

[spoiler=]Тут 2 варианта развилок. Приходишь ты к духу до квеста с ведьмами или они тебе заказывают его убрать. В твоем случае будет - выпустишь духа - он сожжет деревню, спасет детей, жена барона умрет, барон повесится. Если убьешь духа все будет наоборот. Если как я зайти к духу до ведьм. Выпускаешь коня, он сжигает деревню, дети просто пропадают, жена барона сходит с ума и он ее увозит лечить. Что будет если его убить не знаю.

Народ, наконец дозрел до покупки сабжа (отпуск на носу). Вопрос - сильно некомфортно на ПС4 играть?  Листать кучу страниц влом, а по отдельным урывкам слышал, что дюжо низкий ФПС на оной. Так то похер на чём брать - есть и Хуан и PS4, но как то геймпад последней удобнее для меня, 1080p тоже не лишние. Но тормозами пугают...

Народ, наконец дозрел до покупки сабжа (отпуск на носу). Вопрос - сильно некомфортно на ПС4 играть?  Листать кучу страниц влом, а по отдельным урывкам слышал, что дюжо низкий ФПС на оной. Так то похер на чём брать - есть и Хуан и PS4, но как то геймпад последней удобнее для меня, 1080p тоже не лишние. Но тормозами пугают...

некомфортно. иногда сильно. лучше на хуан возьми

Играю на пс4, но не могу сказать, что прям не комфортно, но я не сильно придирчив. Если есть и то и то, то лучше наверно взять на хуан, хотя может с патчами починят.

А куда Трисс делась после своей цепочки квестов? [spoiler=]Вроде в Каер Морхен собиралась, но не нашел ее там. Квест к ней есть один.

Вчера попробовал Гвинт и наиграл часа 3, причем все 3 часа не мог 1 чела победить, который выкладывал карты с силой 10 и на которые не действуют карты с погодой. Видать рано на него полез. У самого колода почти стандартная... Изменено пользователем Trupo

А куда Трисс делась после своей цепочки квестов? [spoiler=]Вроде в Каер Морхен собиралась, но не нашел ее там. Квест к ней есть один.

Про квест можешь забыть, а Трисс еще появится.

некомфортно. иногда сильно. лучше на хуан возьми

ну незнаю наиграл 25 часов еще ничего некомфортного не видел , а на хуане выглядит местами жуть (сам долго выбирал что купить но увидев на хуане сразу передумал)

а на хуане выглядит местами жуть 

Ты дурачок или жиротролль? 

Впервые за долгие годы, мне не хочется, чтобы игра заканчивалась. Эхх..  :mega_cute:

Изменено пользователем Kuzaurus

Я гвинт так и не понял. Решил окунуться в мир карточных игр в итоге делает меня любой корчмарь. Колода почти стандартная. Просто по уровню своему не могу противника найти нормального. у всех какие то колоды уже пипец крутые. Поэтому с гвинтом не срослось как то пока.

Я гвинт так и не понял. Решил окунуться в мир карточных игр в итоге делает меня любой корчмарь. Колода почти стандартная. Просто по уровню своему не могу противника найти нормального. у всех какие то колоды уже пипец крутые. Поэтому с гвинтом не срослось как то пока.

На самом деле, если почитать гайд в инете, все не так сложно. Главное сначала покататься по тавернам и скупить побольше карт. Понять смысл нейтральных карт и как их комбинировать со всем остальным. В инете есть оптимальный билд колоды, которой можно победить любого.

Да пожалуй просто надо серьезно этим заняться. А меня помимо этого куча квестов отвлекает аж глаза разбегаются) пару дней перерыв сделал, надо возвращаться с новыми силами.

Ты дурачок или жиротролль? 

Впервые за долгие годы, мне не хочется, чтобы игра заканчивалась. Эхх..  :mega_cute:

попроще будь и глаза промой от хуановского мыла

попроще будь и глаза промой от хуановского мыла

А ты мозги свои сходи освежи, а то у элитных сонибоев с этим плохо совсем. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...