iSpoke 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Красные мутагены очень запаристо фармить, учитывая что у мобов странный респавн. Могут зареспиться через 3-4 медитации и фаст тревела, а могут и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Красные мутагены очень запаристо фармить, учитывая что у мобов странный респавн. Могут зареспиться через 3-4 медитации и фаст тревела, а могут и нет.фармить.... нахрена? просто руби всех и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 фармить.... нахрена? просто руби всех и все)и падают со всех зеленые и синие мутагены (иногда с препиской названия монстра - которые нельзя в алхимии варить и делать из них большие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 А пассивки на броню не работают, если не выведены на панель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 секрет плотвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 А пассивки на броню не работают, если не выведены на панель? да скилы вообще вне панельки не пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 секрет плотвы Норм качается :)@Wahabit, странная система с мутагенами, чтобы наварить сильных, сначала слабые надо по одному варить и выкидывать из инвентаря :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 и выкидывать из инвентаря :)wut это еще зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 @terem, ох лол.@Ulrich, Тоже не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Ну и денек сегодня) Ведьмак не перестает удивлять. Я думал, на консолях такое не возможно)) [spoiler=Левитация]http://s020.radikal.ru/i713/1506/09/6aac2969a9e3.jpg [spoiler=Сумерки читают даже в Новиграде]http://s017.radikal.ru/i421/1506/b4/f3376e900524.jpg [spoiler=А потом у Геральта просто посинела борода)]http://s020.radikal.ru/i712/1506/8d/8d9b3d8472e4.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/1506/94/d1db912f777a.jpg Изменено 9 июня 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Сегодня патч 1.04:https://twitter.com/Marcin360/status/608261280626053120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 789 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Шо за обнова пришла, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Посмотрел по скринам какой ужасный графенна хуане по сравнению с плойкой,и теперь не так пригорает из-за дропов фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Посмотрел по скринам какой ужасный графенна хуане по сравнению с плойкой,и теперь не так пригорает из-за дропов фпс.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 wutэто еще зачем? @terem, ох лол.@Ulrich, Тоже не понял. Из маленьких делается один мутаген обычный, пока не выкинешь, ещё один такой не сделать, пишет уже создан. Чтобы сделать большой, необходимо 3 средних, приходилось делать из маленьких и выкидывать из инвентаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Как уворачиваться от снежков цири ? Задание пейзаж после битвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Как уворачиваться от снежков цири ? Задание пейзаж после битвыТакже как и от монстров О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Кнопка Альт не действует в этом задании . Если Цири попадает снежком , то засчитывается как уворот . Но в задании надо 8 раз попасть снежком и столько же раз увернутся . Как это сделать вместе? Изменено 9 июня 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Кнопка Альт не действует в этом задании . Если Цири попадает снежком , то засчитывается как уворот . Но в задании надо 8 раз попасть снежком и столько же раз увернутся . Как это сделать вместе?Запуляй ее раньше, чем она тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Запуляй ее раньше, чем она тебя.Я так делал . Только Я немножко позже кинул . Снежок её в меня попал , а через секунду в неё . Или так критично , что надо первее кинуть в Цири , а потом принять Цири снежок на грудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Я так делал . Только Я немножко позже кинул . Снежок её в меня попал , а через секунду в неё . Или так критично , что надо первее кинуть в Цири , а потом принять Цири снежок на грудь ?Не надо ее ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Попробую . В общем клавиша АЛТ все же срабатывает , то что-то не всегда с первого раза . Опять глюки начались .Помогает немного побегать , а потом может сработать АЛТ или отбежаться далеко и там понажимать АЛТ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) 1.04 спасибо, не прошло и года ( шрифт стал жирнее, а в остальном и так было супер ) Изменено 9 июня 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Можете кто-нибудь записать видео из этой миссии . Я и уворачиваюсь и просто уклоняюсь , а фиг вам . Попала в меня , так сразу засчиталось . Может я не понимаю механики уклонения от снежков. Даже подключив геймпад дуалшок 3 ничего не дало . :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Какие же разработчики индусы . Оказывается нельзя больше 7 раз , чтобы тебя Цири попала . На кол их посадить или горе локализаторов . Не знаю кто больше виноват . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас