Alter 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) @Alterможет реально что то не так именно с твоей консолью, другие вроде обладатели плойки не выражают не довольство IMHO Я выше выложил пруфы другого игрока, и проверял у друзей. Что, по чудесному совпадению у всех нас дефектные консоли? С консолью может быть что угодно, только не разница в производительности. Это не пека. Раз не жалуются, видимо для них 20 фпс в пределах нормы, другого объяснения я не вижу. Изменено 7 июня 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Ну на всем протяжение игры я страдал от дропа только при :1. ночь, дождь, факела.2. спойлер3. редкие случаи (примерно 3 раза за игру) во время путешествий по локациям. Изменено 7 июня 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ну на всем протяжение игры я страдал от дропа только при :1. ночь, дождь, факела.2. спойлер3. редкие случаи (примерно 3 раза за игру) во время путешествий по локациям.На болотах и в Новиграде стабильные местечковые просадки в любое время суток, а в этих локациях проходят одни из самых продолжительных квестовых цепочек. Так что я бы не стал называть это редкостью. Я уде не говорю про дропы при использовании аарда и игни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 А кто сказал что завезут?Где-то проскальзывала новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Сегодня втянулся. Игра отличная. От контента глаза разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Сегодня втянулся. Игра отличная. От контента глаза разбегаются. :cute: ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volnyi 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А в какой части Новигарда находится торговец (или мастер-кожник) скупающий книги? Площадь Иерарха. Там где костры. Там же и банкир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Критические дропы были всего пару раз: в битве с големом и в конце масштабной драки на болотах в конце квестов ой цепочки Барона. И все. Были дропы фпс до 25 в Новиграде в дождь, но не часто и не критично. На Скеллиге вообще ничего не лагает. Самая крутая часть игры именно там. Как минимум самая атмосферная. Побочки очень крутые, особенно печальная с невестой и жалко парня с основного квеста, который Цири помог. Плюс какой крутой квест с Йеннифэр и джинномну с големом это глюк, я кидал тебе ролик где все отлично, самы дроп на балоте с ведьмами, даже на стресс тесте от DF 1.03 при вьезде в пяточек где тусят детишки дропы до 20ти. По сабжу роликов, из тех мест что ты указал сильные дропы только в тумане.А по поводу 3тьего я и вовсе дропа не увидел. зы. Йенифер спрашивает Геральта про бороду, ибо игрок её отпустил, у меня такого диалога не было, приятная мелочь. Изменено 8 июня 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 ну с големом это глюк, я кидал тебе ролик где все отлично, самы дроп на балоте с ведьмами, даже на стресс тесте от DF 1.03 при вьезде в пяточек где тусят детишки дропы до 20ти. По сабжу роликов, из тех мест что ты указал сильные дропы только в тумане.А по поводу 3тьего я и вовсе дропа не увидел. зы. Йенифер спрашивает Геральта про бороду, ибо игрок её отпустил, у меня такого диалога не было, приятная мелочь.Ты знаешь, не смотря на то, что я прошел все второстепенные квесты, нарываюсь на ролики с диалогами и квестами, которых у меня не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ты знаешь, не смотря на то, что я прошел все второстепенные квесты, нарываюсь на ролики с диалогами и квестами, которых у меня не было)))Работа с мелочами сильно доставляет мне до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 В Изыме побрили, одели в нелепую одежку, еще и нажал поклониться императору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 В Изыме побрили, одели в нелепую одежку, еще и нажал поклониться императору http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/1/3451133.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 В Изыме побрили, одели в нелепую одежку, еще и нажал поклониться императору [spoiler=]Зато благодаря поклону слугу не накажут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/1/3451133.jpg Зато я честно написал. Может ты сам также сделал @ILIA1992, благодаря таким ситуациям, появляется стимул потом перепройти игру и посмотреть другие варианты событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я тоже поклонился, что бы лакею по шее не надавали из за этого, да и простой этикет никто не отменял. Хоть Нильфы и выступают как захватчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я тоже поклонился, что бы лакею по шее не надавали из за этого, да и простой этикет никто не отменял. Хоть Нильфы и выступают как захватчики.таки Геральту пофиг на политику Радовид тоже тот еще фраер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Опасаюсь в игре, что неправильно Геральда прокачаю. Сейчас кидаю умения на Быструю Атаку и защитный Квен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Опасаюсь в игре, что неправильно Геральда прокачаю. Сейчас кидаю умения на Быструю Атаку и защитный Квен. у некоторых торговцев есть флакон за 1000 крон который скидывает таланты. Поэтому можно и немного экспериментов. Сам качаю ближний бой исключительно, очень крутые замесы получаются. Но я на нормале бегаю. Второе прохождение устрою адский ад на последнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Опасаюсь в игре, что неправильно Геральда прокачаю. Сейчас кидаю умения на Быструю Атаку и защитный Квен. Там потом можно будет покупать какую-то штуку, которая сбрасывает таланты. Сам еще не разбирался, но видел в подсказках.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Да нельзя Герольда неправильно раскачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 флакон за 1000 крон который скидывает талантыОтлично, значит можно поэкспериментировать. Просто подумал, что если буду качать защитный навык, телепатический удар будет не прокачен, то какого-нибудь крутого грифона потом завалить не получится. Второе прохождение устрою адский ад на последнем.Я пока что на второй сложности, а то вначале волки и гули гасили, не хочется в этой игре тратить нервы. Может потом прииграюсь и повышу сложность. У императора всяких книжек насобирал, надо будет почитать. В Скайриме порой доставляло. @Woodcutter, может к концу игры уже итак все таланты будут прокачены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @Roman1988USSR, пожигать грифона эффективнее , чем тупой аард , любитель мужикоподобных баб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Давно на телеке уменьши яркость/контраст, чтобы глаза не уставали, когда долго играю. Начал Ведьмака и все думаю, вроде графон крутой, но что-то не то. Поднял настройки, и вообще графон в игре шикарный. Пейзажи доставляют. @MuchDobro, я вчера его телепатическим ударом бил, он на землю падал и я его гасил мечом. любитель мужикоподобных бабВопрос по фитоняшкам давно решен. Консилиумом пришли к выводу. Что проблема в субъективном восприятии. Вопрос закрыт. Я подумал Квен качнуть, т.к. в описании сказано, что на высоких уровнях будут враги еще в стороны разлетаться, когда ударяют по Геральду в Квене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @Roman1988USSR, квен мастхев , качай 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 я вчера его телепатическим ударом бил, он на землю падал и я его гасил мечом. Арбалет же есть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас