Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Alter

может реально что то не так именно с твоей консолью, другие вроде обладатели плойки не выражают не довольство IMHO :think:

Я выше выложил пруфы другого игрока, и проверял у друзей. Что, по чудесному совпадению у всех нас дефектные консоли? С консолью может быть что угодно, только не разница в производительности. Это не пека.

Раз не жалуются, видимо для них 20 фпс в пределах нормы, другого объяснения я не вижу.

Изменено пользователем Alter

Ну на всем протяжение игры я страдал от дропа только при :

1. ночь, дождь, факела.

2. спойлер

3. редкие случаи (примерно 3 раза за игру) во время путешествий по локациям.

Изменено пользователем terem

Ну на всем протяжение игры я страдал от дропа только при :

1. ночь, дождь, факела.

2. спойлер

3. редкие случаи (примерно 3 раза за игру) во время путешествий по локациям.

На болотах и в Новиграде стабильные местечковые просадки в любое время суток, а в этих локациях проходят одни из самых продолжительных квестовых цепочек. Так что я бы не стал называть это редкостью. Я уде не говорю про дропы при использовании аарда и игни.

Сегодня втянулся. Игра отличная. От контента глаза разбегаются. 

:cute: ага

А в какой части Новигарда находится торговец (или мастер-кожник) скупающий книги?

Площадь Иерарха. Там где костры. Там же и банкир.

Критические дропы были всего пару раз: в битве с големом и в конце масштабной драки на болотах в конце квестов ой цепочки Барона. И все. Были дропы фпс до 25 в Новиграде в дождь, но не часто и не критично. На Скеллиге вообще ничего не лагает. Самая крутая часть игры именно там. Как минимум самая атмосферная. Побочки очень крутые, особенно печальная с невестой и жалко парня с основного квеста, который Цири помог. Плюс какой крутой квест с Йеннифэр и джинном

ну с големом это глюк, я кидал тебе ролик где все отлично, самы дроп на балоте с ведьмами, даже на стресс тесте от DF 1.03  при вьезде в пяточек где тусят детишки дропы до 20ти.

По сабжу роликов, из тех мест что ты указал сильные дропы только в тумане.

А по поводу 3тьего я и вовсе дропа не увидел.

зы. Йенифер спрашивает Геральта про бороду, ибо игрок её отпустил, у меня такого диалога не было, приятная мелочь.

Изменено пользователем Wahabit

ну с големом это глюк, я кидал тебе ролик где все отлично, самы дроп на балоте с ведьмами, даже на стресс тесте от DF 1.03 при вьезде в пяточек где тусят детишки дропы до 20ти.

По сабжу роликов, из тех мест что ты указал сильные дропы только в тумане.

А по поводу 3тьего я и вовсе дропа не увидел.

зы. Йенифер спрашивает Геральта про бороду, ибо игрок её отпустил, у меня такого диалога не было, приятная мелочь.

Ты знаешь, не смотря на то, что я прошел все второстепенные квесты, нарываюсь на ролики с диалогами и квестами, которых у меня не было)))

Ты знаешь, не смотря на то, что я прошел все второстепенные квесты, нарываюсь на ролики с диалогами и квестами, которых у меня не было)))

Работа с мелочами сильно доставляет мне до сих пор.

В Изыме побрили, одели в нелепую одежку, еще и нажал поклониться императору  :facepalm: 

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/1/3451133.jpg:loool:

В Изыме побрили, одели в нелепую одежку, еще и нажал поклониться императору  :facepalm: 

[spoiler=]Зато благодаря поклону слугу не накажут .

Зато я честно написал. Может ты сам также сделал  :pff:

@ILIA1992, благодаря таким ситуациям, появляется стимул потом перепройти игру и посмотреть другие варианты событий. 

Я тоже поклонился, что бы лакею по шее не надавали из за этого, да и простой этикет никто не отменял. Хоть Нильфы и выступают как захватчики.

Я тоже поклонился, что бы лакею по шее не надавали из за этого, да и простой этикет никто не отменял. Хоть Нильфы и выступают как захватчики.

таки Геральту пофиг на политику Радовид тоже тот еще фраер

Опасаюсь в игре, что неправильно Геральда прокачаю. Сейчас кидаю умения на Быструю Атаку и защитный Квен. 

Опасаюсь в игре, что неправильно Геральда прокачаю. Сейчас кидаю умения на Быструю Атаку и защитный Квен.

у некоторых торговцев есть флакон за 1000 крон который скидывает таланты. Поэтому можно и немного экспериментов. Сам качаю ближний бой исключительно, очень крутые замесы получаются. Но я на нормале бегаю. Второе прохождение устрою адский ад на последнем.

Там потом можно будет покупать какую-то штуку, которая сбрасывает таланты. Сам еще не разбирался, но видел в подсказках.)

флакон за 1000 крон который скидывает таланты

Отлично, значит можно поэкспериментировать. Просто подумал, что если буду качать защитный навык, телепатический удар будет не прокачен, то какого-нибудь крутого грифона потом завалить не получится. 

Второе прохождение устрою адский ад на последнем.

Я пока что на второй сложности, а то вначале волки и гули гасили, не хочется в этой игре тратить нервы. Может потом прииграюсь и повышу сложность. 

У императора всяких книжек насобирал, надо будет почитать. В Скайриме порой доставляло. 

@Woodcutter, может к концу игры уже итак все таланты будут прокачены. 

@Roman1988USSR, пожигать грифона эффективнее , чем тупой аард , любитель мужикоподобных баб

Давно на телеке уменьши яркость/контраст, чтобы глаза не уставали, когда долго играю. Начал Ведьмака и все думаю, вроде графон крутой, но что-то не то. Поднял настройки, и вообще графон в игре шикарный. Пейзажи доставляют. 

@MuchDobro, я вчера его телепатическим ударом бил, он на землю падал и я его гасил мечом. 

любитель мужикоподобных баб

Вопрос по фитоняшкам давно решен. Консилиумом пришли к выводу. Что проблема в субъективном восприятии. Вопрос закрыт. 

Я подумал Квен качнуть, т.к. в описании сказано, что на высоких уровнях будут враги еще в стороны разлетаться, когда ударяют по Геральду в Квене. 

я вчера его телепатическим ударом бил, он на землю падал и я его гасил мечом. 

Арбалет же есть еще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...