Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По ветке барона здорово ощущаются последствия выбора, немного офигел как ветку у него закончил :)

Я хз как тут до 35 лв прокачиваются. Сюжет еще не пройден, побочек уже немного осталось. Пока лажу по вопросам. Кстати не советую этого делать, ибо возможны баги, как у меня.

Я хз как тут до 35 лв прокачиваются. Сюжет еще не пройден, побочек уже немного осталось. Пока лажу по вопросам. Кстати не советую этого делать, ибо возможны баги, как у меня.

там ха последние 4 квеста сюжетных по уровню дают, сам кончил с Геральдом 35,5 ур-ня. Вопросов много, но все контракты на монстров выполнил. Вот как дальше качаться я хз, нет ни квестов, ни монстров, одни сокровища. Изменено пользователем DevilMC

там ха последние 4 квеста сюжетных по уровню дают, сам кончил с Геральдом 35,5 ур-ня. Вопросов много, но все контракты на монстров выполнил. Вот как дальше качаться я хз, нет ни квестов, ни монстров, одни сокровища.

а зачем тебе дальше качаться?

а зачем тебе дальше качаться?

Я видел шмот 40+ Изменено пользователем DevilMC

прошел. Закончил игру с 35-м уровнем. На предпоследней сложности с мастерской экипой Кота проблем не было вообще. 

[spoiler=Моя концовка]Эмгыр победил в войне (Радовид был убит Филиппой),, Тимерия возродилась, Цири стала перемницей, Геральт с Трисс уехали на Юг и осели. Трисс работает советницей при дворе короля Кивира, Геральт изредка ходит на чудовищ чтоб хватку не терять. Норм

Игра великолепная. Может теперь и за второго ведьмака возьмусь. Но, к сожалению, звание любимой РПГ не получила. В любом случае -GOTY. Таких шедевров не делали очень давно

[spoiler=]Как получилось что Цири стала преемницей? Ты ж про трон имел ввиду, или ты про то, что преемницей Геральта?

Изменено пользователем terem

[spoiler=]Как получилось что Цири стала преемницей? Ты ж про трон имел ввиду, или ты про то, что преемницей Геральта?

[spoiler=Прочти и все встанет на свои места]http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=449950060

[spoiler=Прочти и все встанет на свои места]http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=449950060

Спасибо, мне показалось или [spoiler=концовки]Плохая концовка стронг, это же буря эмоций : "В самой же игре события переносят нас на болота, где Геральт отправляется на поиски третьей Ведьмы и находит её. После победы над ведьмой он находит шкатулку в доме, в которой лежит медальон Весемира и остается там наедине с самим собой в горе и отчаянии. Позже Геральта окружает толпа чудовищ..."

Верно кстати подмечено, что Цири ведьмачка это каноничная концовка, если слушать ее в игре и знать ее харкатер, императрицей она точно не хотела бы стать.

До чего же огромная игра. Наиграл хз сколько и даже пока до пятого уровня не докачался. Играю в локации Велен. Пока самый сложный моб эт альгуль с шипами 13 уровня, тот который охраняет сокровища. Я 4-го всего, завалил, но даст просраться даже профи дарк соулс подобных игр.

Только что завершил квест с сокровищами 35 уровня героем 17 уровня. Разворовал ящик, и только спустя секунд десять когда я уже свалил, за мной погнался василиск 35 лвла. Ну я свалил от него, а квест защитался. Баг или фича? Ну, всмысле, это нарушение баланса или вариативность?

Только что завершил квест с сокровищами 35 уровня героем 17 уровня. Разворовал ящик, и только спустя секунд десять когда я уже свалил, за мной погнался василиск 35 лвла. Ну я свалил от него, а квест защитался. Баг или фича? Ну, всмысле, это нарушение баланса или вариативность?

Квесты на сокровища не требуют убийства мобов, ну а то что она затупил на 10 секунд скорее всего баг, однако если он был далеко, то нет(бывает летают по большому радиусу).

[spoiler=концовки]

Верно кстати подмечено, что Цири ведьмачка это каноничная концовка, если слушать ее в игре и знать ее харкатер, императрицей она точно не хотела бы стать.

Так и есть.

Так и есть.

не мне судить, но интересно почему ты так думаешь?

[spoiler=]Ведь по сути Цири не ведьмачка. Места своего, как понял, так и не нашла. С ее сильным характером и ясным умом, могла бы быть неплохим правителем. Если импульсивность поубавить.

[spoiler=]Ведь по сути Цири не ведьмачка. Места своего, как понял, так и не нашла. С ее сильным характером и ясным умом, могла бы быть неплохим правителем. Если импульсивность поубавить.

[spoiler=]Потому что она прежде всего ценит свободу, сидение императрицей не в ее духе. Тем более и в книгах ее привлекало ведьмачество.

Я 4-го лвла и че то от волколака у меня подгорает. Ни как не могу его вынести!

подрасти чуть  :pff: и будет счастье 

странно, что не пропадают знаки логова чудовищ после того как взрываешь их. 

странно, что не пропадают знаки логова чудовищ после того как взрываешь их. 

значки с фонарем(спец.предмет) тоже не всегда пропадают с экрана.

[spoiler=Рассуждение о Цири (спойлеры по всей игре!)]В Новиграде когда бродим по знакомым с Цири, она говорит о своих интересах и мечтах, мол хочет быть свободной пташкой, все время путешествовать, знакомиться с новыми людьми и жить не думая о будущем. Понятно что Цири может быть хорошим правителем, взять ту же самую Керис, она будет отличным королем на Скеллиге, хотя тоже воинственная девушка, но интересы Цири скудно совпадают с должностью императрицы.

@terem, [spoiler=]в концовке, где она становится императрицей, Цири все объясняет. Получается логично и в ее духе

Изменено пользователем Eniken666

@terem, [spoiler=]в концовке, где она становится императрицей, она все объясняет. Получается логично и в ее духе

Тогда молодцы CD Project Red что смогли объяснить некоторые концовки, ибо это очень важно для игр таких масштабов.

P.S. [spoiler=]Жесть, плохая концовка просто офигительная, имеется ввиду насколько она хорошо сделана. Конечно ее получить если вжился в игру практически невозможно, но сделана она ой как хорошо.

[spoiler=Квест с поиском лютика]Осталась последняя дама котороя живет в вилле, я подошел, там стоит охрана, сказал им что ведьмак, они сказали что ведьмаки не нужны, больше говорить с ними нельзя, перелезть тоже нигде не получаеться.

Какие же разработчики болваны . Я решил заняться прохождением доп. заданий и уже их почти все выполнил . Остались только задания к которым лучше пока не лезть с моим уровнем . У меня 22 сейчас . 

Закончил все задания барона и получил 5 очков опыта . Завершил задания по ублюдку и тоже 5 . 

Я конечно понимаю , что лезу на основное задание , где рекомендуемый уровень , допустим 12 , а  у меня 22 . Но в нормальных РПГ за выполненное задание дают опыт один и вне зависимости от твоего уровня .

С мутагенами напортачили . В трех заданиях ошибки так и не исправлены . О боже .

P.S.Вопрос по сюжету .

Если не убивать ублюдка , то что будет ?

[spoiler=Квест с поиском лютика]Осталась последняя дама котороя живет в вилле, я подошел, там стоит охрана, сказал им что ведьмак, они сказали что ведьмаки не нужны, больше говорить с ними нельзя, перелезть тоже нигде не получаеться.

Скажи , что ты пришёл её учить . Учитель фехтования .

Изменено пользователем ILIA1992

Скажи , что ты пришёл её учить . Учитель фехтования .

Так они все вермя говорят что ведьмака им не надо, и диалог не появляется. 

Так они все вермя говорят что ведьмака им не надо, и диалог не появляется. 

При первом разговоре надо говорить , а не во второй раз лезть . У меня также было дело с этим заданием .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...