D12WD 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 По ветке барона здорово ощущаются последствия выбора, немного офигел как ветку у него закончил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Я хз как тут до 35 лв прокачиваются. Сюжет еще не пройден, побочек уже немного осталось. Пока лажу по вопросам. Кстати не советую этого делать, ибо возможны баги, как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Дел. Изменено 6 июня 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Я хз как тут до 35 лв прокачиваются. Сюжет еще не пройден, побочек уже немного осталось. Пока лажу по вопросам. Кстати не советую этого делать, ибо возможны баги, как у меня. там ха последние 4 квеста сюжетных по уровню дают, сам кончил с Геральдом 35,5 ур-ня. Вопросов много, но все контракты на монстров выполнил. Вот как дальше качаться я хз, нет ни квестов, ни монстров, одни сокровища. Изменено 6 июня 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 там ха последние 4 квеста сюжетных по уровню дают, сам кончил с Геральдом 35,5 ур-ня. Вопросов много, но все контракты на монстров выполнил. Вот как дальше качаться я хз, нет ни квестов, ни монстров, одни сокровища.а зачем тебе дальше качаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) а зачем тебе дальше качаться?Я видел шмот 40+ Изменено 6 июня 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) прошел. Закончил игру с 35-м уровнем. На предпоследней сложности с мастерской экипой Кота проблем не было вообще. [spoiler=Моя концовка]Эмгыр победил в войне (Радовид был убит Филиппой),, Тимерия возродилась, Цири стала перемницей, Геральт с Трисс уехали на Юг и осели. Трисс работает советницей при дворе короля Кивира, Геральт изредка ходит на чудовищ чтоб хватку не терять. Норм Игра великолепная. Может теперь и за второго ведьмака возьмусь. Но, к сожалению, звание любимой РПГ не получила. В любом случае -GOTY. Таких шедевров не делали очень давно[spoiler=]Как получилось что Цири стала преемницей? Ты ж про трон имел ввиду, или ты про то, что преемницей Геральта? Изменено 6 июня 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 [spoiler=]Как получилось что Цири стала преемницей? Ты ж про трон имел ввиду, или ты про то, что преемницей Геральта? [spoiler=Прочти и все встанет на свои места]http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=449950060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) [spoiler=Прочти и все встанет на свои места]http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=449950060 Спасибо, мне показалось или [spoiler=концовки]Плохая концовка стронг, это же буря эмоций : "В самой же игре события переносят нас на болота, где Геральт отправляется на поиски третьей Ведьмы и находит её. После победы над ведьмой он находит шкатулку в доме, в которой лежит медальон Весемира и остается там наедине с самим собой в горе и отчаянии. Позже Геральта окружает толпа чудовищ..."Верно кстати подмечено, что Цири ведьмачка это каноничная концовка, если слушать ее в игре и знать ее харкатер, императрицей она точно не хотела бы стать. Изменено 6 июня 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 До чего же огромная игра. Наиграл хз сколько и даже пока до пятого уровня не докачался. Играю в локации Велен. Пока самый сложный моб эт альгуль с шипами 13 уровня, тот который охраняет сокровища. Я 4-го всего, завалил, но даст просраться даже профи дарк соулс подобных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Только что завершил квест с сокровищами 35 уровня героем 17 уровня. Разворовал ящик, и только спустя секунд десять когда я уже свалил, за мной погнался василиск 35 лвла. Ну я свалил от него, а квест защитался. Баг или фича? Ну, всмысле, это нарушение баланса или вариативность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Только что завершил квест с сокровищами 35 уровня героем 17 уровня. Разворовал ящик, и только спустя секунд десять когда я уже свалил, за мной погнался василиск 35 лвла. Ну я свалил от него, а квест защитался. Баг или фича? Ну, всмысле, это нарушение баланса или вариативность?Квесты на сокровища не требуют убийства мобов, ну а то что она затупил на 10 секунд скорее всего баг, однако если он был далеко, то нет(бывает летают по большому радиусу). Изменено 6 июня 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 [spoiler=концовки]Верно кстати подмечено, что Цири ведьмачка это каноничная концовка, если слушать ее в игре и знать ее харкатер, императрицей она точно не хотела бы стать. Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Так и есть.не мне судить, но интересно почему ты так думаешь?[spoiler=]Ведь по сути Цири не ведьмачка. Места своего, как понял, так и не нашла. С ее сильным характером и ясным умом, могла бы быть неплохим правителем. Если импульсивность поубавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 не мне судить, но интересно почему ты так думаешь?[spoiler=]Ведь по сути Цири не ведьмачка. Места своего, как понял, так и не нашла. С ее сильным характером и ясным умом, могла бы быть неплохим правителем. Если импульсивность поубавить. [spoiler=]Потому что она прежде всего ценит свободу, сидение императрицей не в ее духе. Тем более и в книгах ее привлекало ведьмачество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Я 4-го лвла и че то от волколака у меня подгорает. Ни как не могу его вынести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Я 4-го лвла и че то от волколака у меня подгорает. Ни как не могу его вынести!подрасти чуть и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 странно, что не пропадают знаки логова чудовищ после того как взрываешь их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 странно, что не пропадают знаки логова чудовищ после того как взрываешь их. значки с фонарем(спец.предмет) тоже не всегда пропадают с экрана. не мне судить, но интересно почему ты так думаешь?[spoiler=]Ведь по сути Цири не ведьмачка. Места своего, как понял, так и не нашла. С ее сильным характером и ясным умом, могла бы быть неплохим правителем. Если импульсивность поубавить. [spoiler=Рассуждение о Цири (спойлеры по всей игре!)]В Новиграде когда бродим по знакомым с Цири, она говорит о своих интересах и мечтах, мол хочет быть свободной пташкой, все время путешествовать, знакомиться с новыми людьми и жить не думая о будущем. Понятно что Цири может быть хорошим правителем, взять ту же самую Керис, она будет отличным королем на Скеллиге, хотя тоже воинственная девушка, но интересы Цири скудно совпадают с должностью императрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) @terem, [spoiler=]в концовке, где она становится императрицей, Цири все объясняет. Получается логично и в ее духе Изменено 6 июня 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) @terem, [spoiler=]в концовке, где она становится императрицей, она все объясняет. Получается логично и в ее духе Тогда молодцы CD Project Red что смогли объяснить некоторые концовки, ибо это очень важно для игр таких масштабов.P.S. [spoiler=]Жесть, плохая концовка просто офигительная, имеется ввиду насколько она хорошо сделана. Конечно ее получить если вжился в игру практически невозможно, но сделана она ой как хорошо. Изменено 6 июня 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 [spoiler=Квест с поиском лютика]Осталась последняя дама котороя живет в вилле, я подошел, там стоит охрана, сказал им что ведьмак, они сказали что ведьмаки не нужны, больше говорить с ними нельзя, перелезть тоже нигде не получаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Какие же разработчики болваны . Я решил заняться прохождением доп. заданий и уже их почти все выполнил . Остались только задания к которым лучше пока не лезть с моим уровнем . У меня 22 сейчас . Закончил все задания барона и получил 5 очков опыта . Завершил задания по ублюдку и тоже 5 . Я конечно понимаю , что лезу на основное задание , где рекомендуемый уровень , допустим 12 , а у меня 22 . Но в нормальных РПГ за выполненное задание дают опыт один и вне зависимости от твоего уровня . С мутагенами напортачили . В трех заданиях ошибки так и не исправлены . О боже . P.S.Вопрос по сюжету . Если не убивать ублюдка , то что будет ? [spoiler=Квест с поиском лютика]Осталась последняя дама котороя живет в вилле, я подошел, там стоит охрана, сказал им что ведьмак, они сказали что ведьмаки не нужны, больше говорить с ними нельзя, перелезть тоже нигде не получаеться. Скажи , что ты пришёл её учить . Учитель фехтования . Изменено 6 июня 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Скажи , что ты пришёл её учить . Учитель фехтования .Так они все вермя говорят что ведьмака им не надо, и диалог не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Так они все вермя говорят что ведьмака им не надо, и диалог не появляется. При первом разговоре надо говорить , а не во второй раз лезть . У меня также было дело с этим заданием . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас