Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такие лаги у меня впервые. Вся мощь пс4, сразу видно

ого, а откуда столько частиц? У меня фрейм там не дропался, но и вроде пылюки столько не было.

Там еше клева после пары ударов шашка красная становится как после нагревания в кузнице.

вот так было у меня:

правда я прошел этот квест еще на 1.02, мож че накасепорили...

Изменено пользователем Wahabit

Корочь хочу сегодня дисочек взять. Какая версия более играбельная по прошествию 2х недель?

Корочь хочу сегодня дисочек взять. Какая версия более играбельная по прошествию 2х недель?

хуан

Бери хуан я думаю. Разрешение 900п, но фрейм получше. Тут по факту тех кто играл на обоих платформах нет. А то будешь потом страдать как Борланд выше... или был один не мог монитор настроить)

Изменено пользователем Wahabit

хуан

+ win :nice:  

[spoiler=не могу пройти квест за барона ( нужна помощь ) ]чет у меня висит квест про барона типа исследуй велен на поиски жены, а не указателя ни местонахождение где нет на карте :think: что делать то ? выручайте =) спасибо

Изменено пользователем B1ack

[spoiler=не могу пройти квест за барона ( нужна помощь ) ]чет у меня висит квест про барона типа исследуй велен на поиски жены, а не указателя ни местонахождение где нет на карте :think: что делать то ? выручайте =) спасибо

Продолжение квеста на кривоуховых топях, не пропустишь.

[spoiler=]Попробуй сходить в хату лодочных мастеров под Вронницами (вроде там) и в приют на юге от Штейгеров.

так много где говорили же

на болота идти

Изменено пользователем dimon28

@Woodcutter@MoonCry@dimon28

всем спасибо, буду искать... наиграл где то 50 ч. ур.12, посмотрел на карту "мама", столько побочки и по сути по сюжету сильно  не продвинулся ... эх, поляки, наворотилi, так же думаю потом взять сизонку  :mrtroll:  + одст хало лежит не притронулся, на лето хватит IMHO 

Скрафтил мастерский сет школы Кота. Он великолепен

Бери хуан я думаю. Разрешение 900п, но фрейм получше. Тут по факту тех кто играл на обоих платформах нет. А то будешь потом страдать как Борланд выше... или был один не мог монитор настроить)

Я играл на обеих платформах по факту. На хуане фреймрейт лучше, на пс4 картинка. Если брать для мыловарни - то жди патчей.

@Woodcutter, @MoonCry, @dimon28

всем спасибо, буду искать... наиграл где то 50 ч. ур.12, посмотрел на карту "мама", столько побочки и по сути по сюжету сильно не продвинулся ... эх, поляки, наворотилi, так же думаю потом взять сизонку :mrtroll: + одст хало лежит не притронулся, на лето хватит IMHO

Да вообще. От игры не оторваться. А ведь пришли уже Kingdom Hearts Remix 1.5/2.5, Star Ocean, Force Unleashed Ultimate Sith edition, предзаказаны переиздание DmC 4, Batman Arkham Knight, Little Big Planet 3 и т.д. Все забросил ради Ведьмака

Я играл на обеих платформах по факту. На хуане фреймрейт лучше, на пс4 картинка. Если брать для мыловарни - то жди патчей.

ну как бы судя по борланду, просадки могут быть где угодно, вон на ифрите у меня все отлично как и в новигарде. А сколько народу плакалось, но зато на болоте у меня дропало.

а где можно глянуть сколько часов наиграно?

а где можно глянуть сколько часов наиграно?

smartglass, там всё расписано 

вопрос снят. Можно в рюкзаке посмотреть. Открываешь рюкзак и жмешь RT. Про смартгласс не знал

Наиграно 6 дней, 9 часов)

вопрос снят. Можно в рюкзаке посмотреть. Открываешь рюкзак и жмешь RT. Про смартгласс не знал

через смарт удобно, письмо и оповещалки  разные приходят =) ачивки там смотреть, полезная прога  :nice:

Ты чем там занимаешься? О,о У меня в стате 3 дня, в стиме пишет 119 часов.

через смарт удобно, письмо и оповещалки  разные приходят =) ачивки там смотреть, полезная прога  :nice:

прога сама есть ) Просто не догадался там глянуть. 

Если ты оставлял в ждущем режиме консоль с Ведьмаком, то время простоя шло в наигранные часы

возможно. Хз. В Ведьмака играю очень много. Почти что забил на все остальное. 

116 часов пишет Smartglass

@Eniken666, В инфо игры криво считает. Можно еще нажать меню на ярлыке игры, и перейти в игровой центр. Там списки лидеров. В этом меню есть процент прохождения, время, итд.

Расход алкоголя на восстановление зелий для меня так и остается загадкой :butil:
Выпил кучу зелий разных видов - потратилась одна бутылка алкагеста. Получается, на одну медитацию уходит одна порция алкоголия вне зависимости от количества восполняемых эликсиров?

Типа да, все эликсиры у тебя уже готовы, и для их восполнения нужна 1 бутылка алкоголя. Классно придумали.

А я безмерно благодарен разработчикам за столь быстрый лут. Подошел к куче ящиков, А перещелкал и дальше побежал. Потом лишнее скинул. Я как вспомню как у меня пукан бомбило от лута в Инквизиции. Пока там поковыряется в каждом кустике или руде, это убиться можно. Думаю из ста часов там только на лут часов 10 приходится.

Как вам?

[spoiler=Может бомбануть]http://i.imgur.com/JynY9R6.png

идеала не бывает, но сабж один из лучший представителей жанра рпг что мне довелось играть ( и играть еще долго буду ) 

каждое мнение субъективное, относитесь легче 

самый популярный обзор в стиме. Там 73 страниц бомбалейла попыток объяснить женщине (угу) что она написала полную чушь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...