Losidze 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Borland, не думал что всё настолько плохо, неприемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Такие лаги у меня впервые. Вся мощь пс4, сразу видно ого, а откуда столько частиц? У меня фрейм там не дропался, но и вроде пылюки столько не было.Там еше клева после пары ударов шашка красная становится как после нагревания в кузнице.вот так было у меня: правда я прошел этот квест еще на 1.02, мож че накасепорили... Изменено 5 июня 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Корочь хочу сегодня дисочек взять. Какая версия более играбельная по прошествию 2х недель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Корочь хочу сегодня дисочек взять. Какая версия более играбельная по прошествию 2х недель?хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 хуанЁу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Корочь хочу сегодня дисочек взять. Какая версия более играбельная по прошествию 2х недель? Бери хуан я думаю. Разрешение 900п, но фрейм получше. Тут по факту тех кто играл на обоих платформах нет. А то будешь потом страдать как Борланд выше... или был один не мог монитор настроить) Изменено 5 июня 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) хуан+ win [spoiler=не могу пройти квест за барона ( нужна помощь ) ]чет у меня висит квест про барона типа исследуй велен на поиски жены, а не указателя ни местонахождение где нет на карте что делать то ? выручайте =) спасибо Изменено 5 июня 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 [spoiler=не могу пройти квест за барона ( нужна помощь ) ]чет у меня висит квест про барона типа исследуй велен на поиски жены, а не указателя ни местонахождение где нет на карте что делать то ? выручайте =) спасибо Продолжение квеста на кривоуховых топях, не пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 + win [spoiler=не могу пройти квест за барона ( нужна помощь ) ]чет у меня висит квест про барона типа исследуй велен на поиски жены, а не указателя ни местонахождение где нет на карте что делать то ? выручайте =) спасибо [spoiler=]Попробуй сходить в хату лодочных мастеров под Вронницами (вроде там) и в приют на юге от Штейгеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) + win [spoiler=не могу пройти квест за барона ( нужна помощь ) ]чет у меня висит квест про барона типа исследуй велен на поиски жены, а не указателя ни местонахождение где нет на карте что делать то ? выручайте =) спасибо так много где говорили жена болота идти Изменено 5 июня 2015 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @Woodcutter, @MoonCry, @dimon28всем спасибо, буду искать... наиграл где то 50 ч. ур.12, посмотрел на карту "мама", столько побочки и по сути по сюжету сильно не продвинулся ... эх, поляки, наворотилi, так же думаю потом взять сизонку :mrtroll: + одст хало лежит не притронулся, на лето хватит IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Скрафтил мастерский сет школы Кота. Он великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Бери хуан я думаю. Разрешение 900п, но фрейм получше. Тут по факту тех кто играл на обоих платформах нет. А то будешь потом страдать как Борланд выше... или был один не мог монитор настроить)Я играл на обеих платформах по факту. На хуане фреймрейт лучше, на пс4 картинка. Если брать для мыловарни - то жди патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @Woodcutter, @MoonCry, @dimon28всем спасибо, буду искать... наиграл где то 50 ч. ур.12, посмотрел на карту "мама", столько побочки и по сути по сюжету сильно не продвинулся ... эх, поляки, наворотилi, так же думаю потом взять сизонку :mrtroll: + одст хало лежит не притронулся, на лето хватит IMHOДа вообще. От игры не оторваться. А ведь пришли уже Kingdom Hearts Remix 1.5/2.5, Star Ocean, Force Unleashed Ultimate Sith edition, предзаказаны переиздание DmC 4, Batman Arkham Knight, Little Big Planet 3 и т.д. Все забросил ради Ведьмака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Я играл на обеих платформах по факту. На хуане фреймрейт лучше, на пс4 картинка. Если брать для мыловарни - то жди патчей. ну как бы судя по борланду, просадки могут быть где угодно, вон на ифрите у меня все отлично как и в новигарде. А сколько народу плакалось, но зато на болоте у меня дропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 а где можно глянуть сколько часов наиграно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 а где можно глянуть сколько часов наиграно?smartglass, там всё расписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 вопрос снят. Можно в рюкзаке посмотреть. Открываешь рюкзак и жмешь RT. Про смартгласс не зналНаиграно 6 дней, 9 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 вопрос снят. Можно в рюкзаке посмотреть. Открываешь рюкзак и жмешь RT. Про смартгласс не зналНаиграно 6 дней, 9 часов)через смарт удобно, письмо и оповещалки разные приходят =) ачивки там смотреть, полезная прога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Наиграно 6 дней, 9 часов)Ты чем там занимаешься? О,о У меня в стате 3 дня, в стиме пишет 119 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 через смарт удобно, письмо и оповещалки разные приходят =) ачивки там смотреть, полезная прога прога сама есть ) Просто не догадался там глянуть. Если ты оставлял в ждущем режиме консоль с Ведьмаком, то время простоя шло в наигранные часывозможно. Хз. В Ведьмака играю очень много. Почти что забил на все остальное. 116 часов пишет Smartglass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @Eniken666, В инфо игры криво считает. Можно еще нажать меню на ярлыке игры, и перейти в игровой центр. Там списки лидеров. В этом меню есть процент прохождения, время, итд.Расход алкоголя на восстановление зелий для меня так и остается загадкой Выпил кучу зелий разных видов - потратилась одна бутылка алкагеста. Получается, на одну медитацию уходит одна порция алкоголия вне зависимости от количества восполняемых эликсиров?Типа да, все эликсиры у тебя уже готовы, и для их восполнения нужна 1 бутылка алкоголя. Классно придумали. А я безмерно благодарен разработчикам за столь быстрый лут. Подошел к куче ящиков, А перещелкал и дальше побежал. Потом лишнее скинул. Я как вспомню как у меня пукан бомбило от лута в Инквизиции. Пока там поковыряется в каждом кустике или руде, это убиться можно. Думаю из ста часов там только на лут часов 10 приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Как вам?[spoiler=Может бомбануть]http://i.imgur.com/JynY9R6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Как вам?[spoiler=Может бомбануть]http://i.imgur.com/JynY9R6.png идеала не бывает, но сабж один из лучший представителей жанра рпг что мне довелось играть ( и играть еще долго буду ) каждое мнение субъективное, относитесь легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 самый популярный обзор в стиме. Там 73 страниц бомбалейла попыток объяснить женщине (угу) что она написала полную чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас