terem 141 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Нет, на скачках ты находишь того кого нужно.Эх, продул тёрки, ну ладно, не пропущу при перепрохождение.P.S. [spoiler=По поводу конца игры]Трисс или Йен вообще реально найти? Трисс хз где, а Йен типа сказали на Скеллиге где то, вот хочу отыскать, а то мир совсем мертвый стал, даже диалогов дополнительных не появилось у ключевых персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Че упоротый?Это ты упоротый . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Лол. Покидал Йен, дык теперь Геральт общается с ней как с какахой. Изменено 3 июня 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 чет у меня два длс последних не хотят ставится, висит установить и тишина там где арбалет и еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Похоже уже в двух заданиях словил баг . Проваливается разговор с заказчиками . Задания : Заказ Бестия и Пропавший жених . Кто проходил эти задания ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) [spoiler=конец]Побродив после прохождения игры выяснил, что ни один ключевой персонаж не обсуждает последниюю битву, так стало угрюмо и тоскливо, ну могли бы хотя бы пару вариантов обсуждения запилить что б был мотив обойти корешей. Даже если запорол любовную линию, ну нельзя же отнимать возможность навестить Йен и Трисс, спросить как они поживают, обсудить Цири и предотвращение Белого Хлада. В общем я расстроен. И Присцилы нету, почему она не в кабаре находится, как она там после случившегося. Много недосказанности в общем. Изменено 3 июня 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Отрываться блин не могу. Давненько со мной такого не было. Собрал тут Кота, теперь Медведя хочу, а с Котом тогда чего делать? Его отложить никак нельзя? Места в инвентаре итак мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Как добыть нильф броню и облик Йен из dlc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 [spoiler=конец]Побродив после прохождения игры выяснил, что ни один ключевой персонаж не обсуждает последниюю битву, так стало угрюмо и тоскливо, ну могли бы хотя бы пару вариантов обсуждения запилить что б был мотив обойти корешей. Даже если запорол любовную линию, ну нельзя же отнимать возможность навестить Йен и Трисс, спросить как они поживают, обсудить Цири и предотвращение Белого Хлада. В общем я расстроен. И Присцилы нету, почему она не в кабаре находится, как она там после случившегося. Много недосказанности в общем. [spoiler=]вот насчет Присциллы это точно а любовницы - так после концовки Трисс с Геральтом уезжают как там дальше не знаю, но на это и расчитывают Что история уже закончилась и продолжилась, а тебя просто кидают добить квесты п.с. интресено, длц будет про Цири? Как добыть нильф броню и облик Йен из dlc?облик включается через менюБроня у торговца в Белом Саду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Квест называется "Кабаре" Нужно было одолжить бутафорский меч и встретится с Лютиком у его бывшей бабы. Стою в желтом кружке но его нигде нету, медитировал до одури, перезагружал игру бесполезно- как быть? Причем под этим кружком бани Дийкстры, но там тоже никого нет. Проблема решена- приходить надо обязательно вечером, я приперся к 21:00 Изменено 3 июня 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Квест называется "Кабаре" Нужно было одолжить бутафорский меч и встретится с Лютиком у его бывшей бабы. Стою в желтом кружке но его нигде нету, медитировал до одури, перезагружал игру бесполезно- как быть? Причем под этим кружком бани Дийкстры, но там тоже никого нет. Проблема решена- приходить надо обязательно вечером, я приперся к 21:00[spoiler=]это не та ли , что стиралка? Я вот помню на квесте по поиску лютика, какие были - -чувак что одеждой торгует -баба, что стирает одежду как раз -две близняшки -и баба,что на скачках сидит у кого из них то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Нет, про этот квест я не знаю) я говорю про квест где нужно Лютику помочь создать собственное Кабаре Игра конечно бесподобна. Я всякого ожидал но такого пожалуй точно нет. Такая тонкая и ручная работа что диву даешься. Тут даже подойдя к какому нибудь травнику, кузницу, алхимику можно услышать какую то уникальную историю, или получить интересный квест, хотя торговец совершенно никакими восклицательными знаками не отмечен. Учитывая что я еще даже на Скеллиге не поплыл и в новиграде и окрестностях туча вопросительных знаков. Добивать игру я еще весь июль буду)) Планировка Новиграда шикарна, действительно живой город, драгонс эйдж вспоминается как какая то низкобюджетная шняга, которую я хоть и облазил вдоль и поперек. Изменено 3 июня 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Отрываться блин не могу. Давненько со мной такого не было. Собрал тут Кота, теперь Медведя хочу, а с Котом тогда чего делать? Его отложить никак нельзя? Места в инвентаре итак мало.в скачках принимай участие. Получишь сумки и седла. Сумки увеливают вес, который Геральт может потащить.Сейчас мой протагонист тянет 160 единиц веса, когда по умолчанию лишь 60 Качаюсь до 26-го, а побочек почти не осталось. Хочу Кота примерить нового уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Eniken666, топ сумка ( на 100 ячеек ) вроде продаётся в квартале короля нищих, на скачках хуже дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Это ты упоротый . Если Скеллиге для тебя Новиград то кто еще упоротый. Качаюсь до 26-го, а побочек почти не осталось. Хочу Кота примерить нового уровняhttp://www.polygon.com/2015/5/28/8676645/witcher-3-bug-kills-experience-for-quests-devs-on-the-case Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Если Скеллиге для тебя Новиград то кто еще упоротый. http://www.polygon.com/2015/5/28/8676645/witcher-3-bug-kills-experience-for-quests-devs-on-the-caseты не прав, он про девушку на скелиге говорил, которой нужно меч поднять со дна моря и отдать ей, а потом драться с ней.Если победишь, то она приглашает тебя к себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 ты не прав, он про девушку на скелиге говорил, которой нужно меч поднять со дна моря и отдать ей, а потом драться с ней.Если победишь, то она приглашает тебя к себеТакую я вообще не знаю. Если ты про Керис то там совсем наоборот.Мы с terem говорили про квесты Лютика которые все происходят в НОВИГРАДЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) [spoiler=]вот насчет Присциллы это точно а любовницы - так после концовки Трисс с Геральтом уезжают как там дальше не знаю, но на это и расчитывают Что история уже закончилась и продолжилась, а тебя просто кидают добить квесты п.с. интресено, длц будет про Цири? [spoiler=]Это все понятно, но я все равно считаю, что загнули они с этим, т.е. даже судя по твоим словам ты Трисс после прохождения не можешь найти? Мир все таки огромный, понятно что людей будет интересовать какой нибудь сюжетный персонаж, которого ты навестишь спросить как он поживает (например Керис и Яльмар(вроде не напутал с именем) после смерти отца), но говорить не о чем(вариантов диалога не запилили). P.S. Хотя мне все равно понравилась концовка, я так понимаю в независимости какая она, то она хорошая будет и так. В некоторых случаях ты остаешься с Йен или Трисс, занимаясь ведьмачим ремеслом, в некоторых помогаешь освоиться Цири и заняться совместными ведьмачим ремеслом и т.п. Изменено 4 июня 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 [spoiler=]Это все понятно, но я все равно считаю, что загнули они с этим, т.е. даже судя по твоим словам ты Трисс после прохождения не можешь найти? Мир все таки огромный, понятно что людей будет интересовать какой нибудь сюжетный персонаж, которого ты навестишь спросить как он поживает (например Керис и Яльмар(вроде не напутал с именем) после смерти отца), но говорить не о чем(вариантов диалога не запилили). P.S. Хотя мне все равно понравилась концовка, я так понимаю в независимости какая она, то она хорошая будет и так. В некоторых случаях ты остаешься с Йен или Трисс, занимаясь ведьмачим ремеслом, в некоторых помогаешь освоиться Цири и заняться совместными ведьмачим ремеслом и т.п. [spoiler=]тут смотри как получается Игра после сюжета тебя кидает обратно на карту Хотя если судить по сюжету Геральт в это время уехал с Цири Кароче если понять разбработчиков,то они диалоги не вставили потому что не должно быть Геральта в это время ) Пример в башке только один - Фар Край 3. Там либо герой умирает, либо уезжает, но независимо от концовки ты можешь дальше играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 [spoiler=]тут смотри как получается Игра после сюжета тебя кидает обратно на карту Хотя если судить по сюжету Геральт в это время уехал с Цири Кароче если понять разбработчиков,то они диалоги не вставили потому что не должно быть Геральта в это время ) Пример в башке только один - Фар Край 3. Там либо герой умирает, либо уезжает, но независимо от концовки ты можешь дальше играть) Логично, так даже как то поспокойнее теперь. [spoiler=вопросик в догонку]Во всех концовках он по идеи уезжает, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Броня у торговца в Белом СадуТам темерская только, а вот как найти нильф броню и арбалеты? За Йен спасибо, нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 @Eniken666, топ сумка ( на 100 ячеек ) вроде продаётся в квартале короля нищих, на скачках хуже даютможешь на карте показать/? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 можешь на карте показать/?скрины делать не могу да и далеко щас. Короче как заходишь в квартал короля нищих, там первый самый торговец ( слева будет в здании небольшой сидеть на стуле ), у него сумка на 100 ячеек продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Там темерская только, а вот как найти нильф броню и арбалеты? За Йен спасибо, нашел.Нильфская во Вроницах у квартермейстера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Нильфская во Вроницах у квартермейстера. Нашел, классно выглядят и статы неплохие. Осталось арбали найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас