shockey 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Народ, у какого кузнеца можно сделать мечи школы кота? Если только у Хаттори в Новиграде, то у меня начался с ним квест на поставку материалов и его в кузнице нет, а квест на 13 лвл мне не сделать...В Оксенфурте можно. От западного моста беги прямо и правее на развилке и на спуске с горочки кузнец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 В Оксенфурте можно. От западного моста беги прямо и правее на развилке и на спуске с горочки кузнец.Мастесркое не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) если бы у меня ведьмак выдавал 20 фпс на боксеа пацаны то и не знают, прошел уже большую часть игры , все плавно идет , до 25 на болотах только . Версия про сильное падение фпс на пс 4 сильно преувеличена, иначе бы игра банально не получала бы высокие оценки , все там нормально по большей части . Вот и патч очередной на подходе , а 900п я не выношу, резь в глазах начинается Изменено 2 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 а пацаны то и не знают, прошел уже большую часть игры , все плавно идет , до 25 на болотах только . Версия про сильное падение фпс на пс 4 сильно преувеличена, иначе бы игра банально не получала бы высокие оценки , все там нормально по большей части . Вот и патч очередной на подходе , а 900п я не выношу, резь в глазах начинаетсяжанглрузе, перелогинься. а, тебя же забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Взял почти 17 лвл, все еще бегаю по Новиграду и окрестностям, в Скеллиге еще даже не отправлялся, игра потрясная. Выполнил квест с походом на маскарад с Трисс- шикарно и красиво, выполняю побочки и совершенно не тороплюсь, фаст тревелом от силы раза 4 пользовался, ибо локации очень нравятся. С гвинтом как то не срослось, да и карту Барона профукал и не тянет меня играть совершенно в него. Буду все связанное с гвинтом проходить во второй раз на последней сложности, пока побочки, сокровища и сюжетка! Плюс уже очень много ответвлений и разных вариантов выбора, хочется попробовать все!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Народ, у какого кузнеца можно сделать мечи школы кота? Если только у Хаттори в Новиграде, то у меня начался с ним квест на поставку материалов и его в кузнице нет, а квест на 13 лвл мне не сделать...Выполнил квест с хаттори на 12 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) да и карту Барона профукал Тебе уже ни 1 раз отвечали, что она лежит у него в покоях. Не надо путать народ. Думал может для ведьмака плойку взять. Вот что у человека в голове? Покупать консоль ради мультиплатформенной игры, имея одну из них? @terem, У игры еще один минус, это что включаешь и часов на 10 из жизни выпадаешь, хотя был всего час :hehe: Изменено 2 июня 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 а пацаны то и не знают, прошел уже большую часть игры , все плавно идет , до 25 на болотах только . Версия про сильное падение фпс на пс 4 сильно преувеличена, иначе бы игра банально не получала бы высокие оценки , все там нормально по большей части . Вот и патч очередной на подходе , а 900п я не выношу, резь в глазах начинаетсяИнфа про патч откуда? Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 а пацаны то и не знают, прошел уже большую часть игры , все плавно идет , до 25 на болотах только . Версия про сильное падение фпс на пс 4 сильно преувеличена, иначе бы игра банально не получала бы высокие оценки , все там нормально по большей части . Вот и патч очередной на подходе , а 900п я не выношу, резь в глазах начинаетсяЛол нуб, поиграй сначала в тормоза мыловарские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Игра, к сожалению, перестает быть сложной в районе 10 уровня, если через знаки. Сет грифона первый в районе 8 уровня. Синий мутаген +40% сразу на 3 знака. Даже, если без щита играть, который хилит, то Аксий подчиняет мелких и они друг друга убивают. И станит или дезориентирует монстров больших. Я еще ловушку качал- альтернативная ловушка и откидывает, и наносит урон, да еще и стрелы контрит. Можно даже мечом не бить, а просто ждать. После боев медитация на час и полный комплект снова эликсиров, если их приходилось юзать. Короче через знаки и последняя сложность будет легкая. согласен, на 19том уровне, уже просто нет проблем.... вот думаю перекинуться только во что( Ведьмачьи комплекты сетовых бонусов не дают? нет Выполнил квест с хаттори на 12 лвл я на 14том, в принципе по фиг, разматываешь дворфов в первой части по одному, а на кулачный бой не влияет, потом переманиваешь купца знаком.... профит. А вот второй пробовать тогда не стал.Да и в городе другой оружейник есть. Лол нуб, поиграй сначала в тормоза мыловарские.у меня дропы были только на болотах, и пару секундных дропов в мире. Сейчас скажу для себя с увереностью менять версию не буду.Максимум со скидкой куплю на хуан/пк чтобы выбыть ачивки еще раз как полный дрот , уж очень игра понравилась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Заглядывайте на стрим, начало в 08:00 по МСК. Буду рад гостям. Сюжет пройден, так что спойлеров не будет, качаемся до капа. Максимальная сложность.http://www.twitch.tv/reahm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Тебе уже ни 1 раз отвечали, что она лежит у него в покоях. Не надо путать народ. Вот что у человека в голове? Покупать консоль ради мультиплатформенной игры, имея одну из них? @terem, У игры еще один минус, это что включаешь и часов на 10 из жизни выпадаешь, хотя был всего час :hehe: не тупи давай, в задании написано выйграть карту у барона, а та что лежит в его кабинете это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Выполнил квест с хаттори на 12 лвл я на 14том, в принципе по фиг, разматываешь дворфов в первой части по одному, а на кулачный бой не влияет, потом переманиваешь купца знаком.... профит. А вот второй пробовать тогда не стал.Да и в городе другой оружейник есть. Попробую еще заход на квест). Кстати это баг или так щадумано, что весь комплект кота на 14 лвл, а арбалет на 20+? Изменено 3 июня 2015 пользователем Shedar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @Shedar, Мож ты про улучшенный? Так еще же есть отличный сет брони и Мастерский. Мастерский только на 30 можно юзать.Сам ща в мастерском сете медведя бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Это че за хардкор (ачивка) - "Загадка для коронера — 10 раз вызвать у противника кровотечение, отравление и горение одновременно", он отъедет, или такое только на боссах проварачивать? А так вроде не самая сложная платина, буду выбивать, хочу все таки иметь хоть одну платину, да и в столь любимой игре. Изменено 3 июня 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Ciri-The-Witcher-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-NSFW-2140543.gifpc master raceЭто че за хардкор (ачивка) - "Загадка для коронера — 10 раз вызвать у противника кровотечение, отравление и горение одновременно", он отъедет, или такое только на боссах проварачивать? А так вроде не самая сложная платина, буду выбивать, хочу все таки иметь хоть одну платину, да и в столь любимой игре.Самая легкая платина это инфеймус сукин сын, если она тебе нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Ciri-The-Witcher-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-NSFW-2140543.gifpc master race Самая легкая платина это инфеймус сукин сын, если она тебе нужна.Я знаю что там легкая, но я не гонюсь за платинами, но тут прям такая шедевральная игра(ведьмачок), что стоит попробовать ее выбить. Изменено 3 июня 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Тебе уже ни 1 раз отвечали, что она лежит у него в покоях. Не надо путать народ. Вот что у человека в голове? Покупать консоль ради мультиплатформенной игры, имея одну из них? Как бы не ради ведьмака. На потом что то стоящие выйдет же на плойку. Эксы типо. А так пол шумок думал взять, но графон не сильно впереди от бокса, то подожду с покупкой плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 нет @Shedar, Мож ты про улучшенный? Так еще же есть отличный сет брони и Мастерский. Мастерский только на 30 можно юзать.Сам ща в мастерском сете медведя бегаю.Нет самый первый вчера собрал по квесту все 7 частей сета. Пришел к оружейнику он говорит, что не может сделать мечи и арбалет, но я вижу, что арбаль на 20 с лишним уровень. Может я конечно ошибся еще вечером гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Ciri-The-Witcher-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-NSFW-2140543.gifpc master race :lie: :mercury: :mog: :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Заглядывайте на стрим, начало в 08:00 по МСК. Буду рад гостям. Сюжет пройден, так что спойлеров не будет, качаемся до капа. Максимальная сложность. http://www.twitch.tv/reahm Как там до 60 прокачать ? Если пройти все побочные, места, убить уникальных монстров. 36-37 макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Подскажите Как опустить мост...? http://s61.radikal.ru/i173/1506/4e/58fb955b7776t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Подскажите Как опустить мост...? http://s61.radikal.ru/i173/1506/4e/58fb955b7776t.jpgТолько на той стороне. Нужно прыгать в воду со стороны знака силы и там под водой есть пещера. Через нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Подскажите Как опустить мост...? http://s61.radikal.ru/i173/1506/4e/58fb955b7776t.jpgспрыгни в воду, под водой пещера, через нее перейдешь на ту половину, там и мост открывается и лут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Спасибо, вроде плавал..видимо не углядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас