Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, у какого кузнеца можно сделать мечи школы кота? Если только у Хаттори в Новиграде, то у меня начался с ним квест на поставку материалов и его в кузнице нет, а квест на 13 лвл мне не сделать...

В Оксенфурте можно. От западного моста беги прямо и правее на развилке  и на спуске с горочки кузнец.

В Оксенфурте можно. От западного моста беги прямо и правее на развилке и на спуске с горочки кузнец.

Мастесркое не сможет.

если бы у меня ведьмак выдавал 20 фпс на боксе

а пацаны то и не знают, прошел уже большую часть игры , все плавно идет , до 25 на болотах только . Версия про сильное падение фпс на пс 4 сильно преувеличена, иначе бы игра банально не получала бы высокие оценки , все там нормально  по большей части . Вот и патч очередной на подходе , а 900п я не выношу, резь в глазах начинается 

Изменено пользователем Researcher

а пацаны то и не знают, прошел уже большую часть игры , все плавно идет , до 25 на болотах только . Версия про сильное падение фпс на пс 4 сильно преувеличена, иначе бы игра банально не получала бы высокие оценки , все там нормально по большей части . Вот и патч очередной на подходе , а 900п я не выношу, резь в глазах начинается

жанглрузе, перелогинься.

а, тебя же забанили :men:

Взял почти 17 лвл, все еще бегаю по Новиграду и окрестностям, в Скеллиге еще даже не отправлялся, игра потрясная. Выполнил квест с походом на маскарад с Трисс- шикарно и красиво, выполняю побочки и совершенно не тороплюсь, фаст тревелом от силы раза 4 пользовался, ибо локации очень нравятся. С гвинтом как то не срослось, да и карту Барона профукал и не тянет меня играть совершенно в него. Буду все связанное с гвинтом проходить во второй раз на последней сложности, пока побочки, сокровища и сюжетка! Плюс уже очень много ответвлений и разных вариантов выбора, хочется попробовать все!)

Народ, у какого кузнеца можно сделать мечи школы кота? Если только у Хаттори в Новиграде, то у меня начался с ним квест на поставку материалов и его в кузнице нет, а квест на 13 лвл мне не сделать...

Выполнил квест с хаттори на 12 лвл

да и карту Барона профукал 

Тебе уже ни 1 раз отвечали, что она лежит у него в покоях. Не надо путать народ. 

Думал может для ведьмака плойку взять. 

Вот что у человека в голове? Покупать консоль ради мультиплатформенной игры, имея одну из них?  :why:  

@terem, У игры еще один минус, это что включаешь и часов на 10 из жизни выпадаешь, хотя был всего час  :hehe:

Изменено пользователем Kuzaurus

а пацаны то и не знают, прошел уже большую часть игры , все плавно идет , до 25 на болотах только . Версия про сильное падение фпс на пс 4 сильно преувеличена, иначе бы игра банально не получала бы высокие оценки , все там нормально по большей части . Вот и патч очередной на подходе , а 900п я не выношу, резь в глазах начинается

Инфа про патч откуда? Ссылку можно?

Лол нуб, поиграй сначала в тормоза мыловарские.

Игра, к сожалению, перестает быть сложной в районе 10 уровня, если через знаки. Сет грифона первый в районе 8 уровня. Синий мутаген +40% сразу на 3 знака. Даже, если без щита играть, который хилит, то Аксий подчиняет мелких и они друг друга убивают. И станит или дезориентирует монстров больших. Я еще ловушку качал- альтернативная ловушка и откидывает, и наносит урон, да еще и стрелы контрит. Можно даже мечом не бить, а просто ждать. После боев медитация на час и полный комплект снова эликсиров, если их приходилось юзать.  Короче через знаки и последняя сложность будет легкая. 

согласен, на 19том уровне, уже просто нет проблем.... вот думаю перекинуться только во что(

Ведьмачьи комплекты сетовых бонусов не дают?

нет

я на 14том, в принципе по фиг, разматываешь дворфов в первой части по одному, а на кулачный бой не влияет, потом переманиваешь купца знаком.... профит. А вот второй пробовать тогда не стал.

Да и в городе другой оружейник есть.

Лол нуб, поиграй сначала в тормоза мыловарские.

у меня дропы были только на болотах, и пару секундных дропов в мире. Сейчас скажу для себя с увереностью менять версию не буду.

Максимум со скидкой куплю на хуан/пк чтобы выбыть ачивки еще раз как полный дрот :laugh1: , уж очень игра понравилась :megusta: .

Заглядывайте на стрим, начало в 08:00 по МСК. Буду рад гостям. :nice: 
Сюжет пройден, так что спойлеров не будет, качаемся до капа. Максимальная сложность.
http://www.twitch.tv/reahm

Тебе уже ни 1 раз отвечали, что она лежит у него в покоях. Не надо путать народ.

Вот что у человека в голове? Покупать консоль ради мультиплатформенной игры, имея одну из них? :why:

@terem, У игры еще один минус, это что включаешь и часов на 10 из жизни выпадаешь, хотя был всего час :hehe:

не тупи давай, в задании написано выйграть карту у барона, а та что лежит в его кабинете это совсем другое.

я на 14том, в принципе по фиг, разматываешь дворфов в первой части по одному, а на кулачный бой не влияет, потом переманиваешь купца знаком.... профит. А вот второй пробовать тогда не стал.

Да и в городе другой оружейник есть.

Попробую еще заход на квест). Кстати это баг или так щадумано, что весь комплект кота на 14 лвл, а арбалет на 20+?

Изменено пользователем Shedar

@Shedar

Мож ты про улучшенный? Так еще же есть отличный сет брони и Мастерский. Мастерский только на 30 можно юзать.

Сам ща в мастерском сете медведя бегаю.

Это че за хардкор (ачивка) - "Загадка для коронера — 10 раз вызвать у противника кровотечение, отравление и горение одновременно", он отъедет, или такое только на боссах проварачивать?

А так вроде не самая сложная платина, буду выбивать, хочу все таки иметь хоть одну платину, да и в столь любимой игре.

Изменено пользователем terem

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Ciri-The-Witcher-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-NSFW-2140543.gif

pc master race

Это че за хардкор (ачивка) - "Загадка для коронера — 10 раз вызвать у противника кровотечение, отравление и горение одновременно", он отъедет, или такое только на боссах проварачивать?

А так вроде не самая сложная платина, буду выбивать, хочу все таки иметь хоть одну платину, да и в столь любимой игре.

Самая легкая платина это инфеймус сукин сын, если она тебе нужна.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Ciri-The-Witcher-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-NSFW-2140543.gif

pc master race

Самая легкая платина это инфеймус сукин сын, если она тебе нужна.

Я знаю что там легкая, но я не гонюсь за платинами, но тут прям такая шедевральная игра(ведьмачок), что стоит попробовать ее выбить.

Изменено пользователем terem

Вот что у человека в голове? Покупать консоль ради мультиплатформенной игры, имея одну из них? :why:

Как бы не ради ведьмака. На потом что то стоящие выйдет же на плойку. Эксы типо. А так пол шумок думал взять, но графон не сильно впереди от бокса, то подожду с покупкой плойки.

нет

@Shedar
Мож ты про улучшенный? Так еще же есть отличный сет брони и Мастерский. Мастерский только на 30 можно юзать.
Сам ща в мастерском сете медведя бегаю.

Нет самый первый вчера собрал по квесту все 7 частей сета. Пришел к оружейнику он говорит, что не может сделать мечи и арбалет, но я вижу, что арбаль на 20 с лишним уровень. Может я конечно ошибся еще вечером гляну...

:lie:  :nice:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :mercury:  :mog:  :cute:

Заглядывайте на стрим, начало в 08:00 по МСК. Буду рад гостям. :nice: 

Сюжет пройден, так что спойлеров не будет, качаемся до капа. Максимальная сложность.

http://www.twitch.tv/reahm

Как там до 60 прокачать ? Если пройти все побочные, места, убить уникальных монстров. 36-37 макс.

Подскажите Как опустить мост...?

http://s61.radikal.ru/i173/1506/4e/58fb955b7776t.jpg

Только на той стороне. Нужно прыгать в воду со стороны знака силы и там под водой есть пещера. Через нее.

Подскажите Как опустить мост...?

http://s61.radikal.ru/i173/1506/4e/58fb955b7776t.jpg

спрыгни в воду, под водой пещера, через нее перейдешь на ту половину, там и мост открывается и лут 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...