ILIA1992 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Ну не скажите. При должном раскладе в Фаллауте можно годные квесты создать, они и были в прошлых частях. Но вот будут ли они такие чувственные и интересные как в Ведьмаке это вопрос. По моему нет, я сказал Тесаку что работаю один и он сказал что награды не будет и квест выполнен. Потом пошел с Роше базарить. Что-то не выходит у меня. Висит уведомление : Обдумать предложение . Может так и должно висеть , а самому идти к Роше ? Изменено 2 июня 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 А почему срачь на просторах о том что пс4 красивше?Потгму что по скринам красивше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 789 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Потгму что по скринам красивше.нiт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ок. Значит надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 789 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Ок. Значит надо брать.Канеш бери. Графон, боёвка, квесты топовые для рпг. Конфетка прям Изменено 2 июня 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Завтра посмотрим, мало ли там красивейшие пейхажи на idtech 5Скурим только пейзажи и мог выдавать. Как поближе посмотришь любую стену, нпс, дерево - так такое низкое разрешение, что без слез не взглянешь.Да и лентяйский подход в бесезды к текстурированию никуда не уйдет, эти традиционные рыцари с доспехами из картона а не металла и т.п.Очень плохая работа со звуком: прошел мимо чувак в тяж. броне - а ты даже не услышал этого. В Ведьмаке 2 уже чувствовалось по походке тяжелый юнит шагает или нет. У них только рпг песочницу хорошо получается делать, бегаешь - развлекаешь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Неужели нет решения как можно отказать Тесаку в задании Банды Новиграда ?Вот здесь https://www.google.by/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0CCcQtwIwAg&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DVUD2-eEIC4g&ei=cHdtVci9Deac7gbTu4KIBw&usg=AFQjCNGdWu6q0ml2z4FVUl2ld5HXbYj29A&sig2=tNHjraPeqwLXSeEaKba8qQ&bvm=bv.94455598,d.ZGU и там можно отказаться после расследования в бане , но я этот момент прощёлкал .А сейчас , что никак ? Я как-то проглядел этот момент . Да и сохранения нет . Не могу откатиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Квест "Опасные развлечения" нужно осмотреть бордель на предмет улик в Новиграде. Уже все оббегал нигде ничего нету совершенно, как быть и что искать?ищи на улице, сам пока искал выдрал всех шлюх)) Изменено 2 июня 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ок. Значит надо брать.Однозначно. Такие игры раз в поколение выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Думал может для ведьмака плойку взять. А раз на боксе по стабильнее то на бокс возьму. Плойку потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 ПК версия все равно лудше. Атвичаю.зы: Правда даж титан х нагибает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 В общем пробегу Скеллиге по быстрому на наличие сайд квестов и затем на финал миссион, надеюсь будет бомбачка P.S. Кто то говорил что у медведя стремные статы, ну я бы так не сказал, за счет большого притока адреналина и взятием навыка в умениях на использования знаков за счет очков адреналина, Геральт становися машиной по кромсанию и использованию знаков в любой момент. играю через магию, на моем 19том еще не был в скеллиге, сет грифона 2ого уровня.Когда серебро бьет по 400-500, игни выжигает по 500-600 в тик, если цель поджечь так и шашка бьет по 600-700(баф урона по подожженным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 ПК версия все равно лудше. Атвичаю.зы: Правда даж титан х нагибает :DЧто бы в пк версию рубать. Надо денег в пе вложить. А потом танцы с бубном. Из за оптимизыции. Перешёл я на консольки из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Что бы в пк версию рубать. Надо денег в пе вложить. А потом танцы с бубном. Из за оптимизыции. Перешёл я на консольки из за этого.да я бы не сказал. у меня радик затычка. 260х, стабильно 30 выдает на ультра высоких. На ультра уже с новыми радионами переиграю) Гы, из разряда "Когда слишком часто упарываешься травкой"http://i70.fastpic.ru/big/2015/0602/4a/690e683e6032ab425e3036576594324a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 А что считается воровством?Часто можно тупо из под носа обчищать мешки/сундуки. Они и слова не скажут. Это считается воровством?p.s. Сложность предпоследняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Квест с Духом Арены это жесть. Я голову сломал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 А что считается воровством?Часто можно тупо из под носа обчищать мешки/сундуки. Они и слова не скажут. Это считается воровством?p.s. Сложность предпоследняя.Тут сложно сказать. Я случайно залез в ящик в городе, ничего не взял, и все равно за мной стража увязалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Игра, к сожалению, перестает быть сложной в районе 10 уровня, если через знаки. Сет грифона первый в районе 8 уровня. Синий мутаген +40% сразу на 3 знака. Даже, если без щита играть, который хилит, то Аксий подчиняет мелких и они друг друга убивают. И станит или дезориентирует монстров больших. Я еще ловушку качал- альтернативная ловушка и откидывает, и наносит урон, да еще и стрелы контрит. Можно даже мечом не бить, а просто ждать. После боев медитация на час и полный комплект снова эликсиров, если их приходилось юзать. Короче через знаки и последняя сложность будет легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Поэтому знаки и не качаю. Тож читал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ведьмачьи комплекты сетовых бонусов не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Прошел квест с бароном,пока 10/10.Давно я в такие игоры не игорал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Народ, у какого кузнеца можно сделать мечи школы кота? Если только у Хаттори в Новиграде, то у меня начался с ним квест на поставку материалов и его в кузнице нет, а квест на 13 лвл мне не сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Народ, у какого кузнеца можно сделать мечи школы кота? Если только у Хаттори в Новиграде, то у меня начался с ним квест на поставку материалов и его в кузнице нет, а квест на 13 лвл мне не сделать...Только он и может. Качай левел, выполняй задания. Добавлю что квест с ним я выполнил на 20 уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) (Без спойлеров!) Фух, прошел, вот это шедевр, просто лучшее во что я играл, лучшие времена которые я провел играя во что-то, это однозначно топ 1 (с большим отрывом) среди моих любимых игр, полюбил эту игру всей душой и сердцем.Здесь ощущение настоящего симулятора приключений без изъянов, лучшие побочные задания евер, сильные сюжетные задания, ну и зачастую сложные выборы которые ведут к сложным последствиям. Симулятор природы, хоть и бывают здесь странные деревья с "нет взаимодействия с кустами", но местами хочется просто остановиться и насладиться видом: восход солнца, день, дождь, закат, ночь, березы, здесь все это сделано прекрасно при наличие огромного открытого мира. Симулятор настоящего мужика, Геральт харизматичен, говорит фразы которые вы сами хотите сказать, строго и по делу(играл на английском), а показанные эмоции на лице у кого их нету сделаны просто идеальны. Так же в игре хороший крафтинг ремесла и алхимии. В общем это настоящая рпг в которую влили весь необходимый химический состав для шедевра приправив шикарным саундтреком( музыкальная тема Скеллиге бесподобна).И пара плюсиков в добавку:-Отличный юмор.-Удобный и прекрасно написанный Глоссарий.-Модели лиц персонажей очень живые. Из минусов (скрытый текст спойлеры ко второй части ведьмака):-Нет Йорветта-Выбор сделанный во второй части почти никак не влияет на сюжет третий (только на наличие Лето)-Игра становится слишком простой после 10 лвл (не знаю как на последней сложности, но думаю так же)-10 слотов под сохранения.Есть еще пару придирок, но там спойлеры и это только придирки. В общем 11/10 и однозначно лучшая игра года в независимости от того что выйдет в этом году еще, и для меня топ1 лучших игр. P.S. Завтра же начну перепрохождение, впервые со мной такое. Изменено 2 июня 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Квест с Духом Арены это жесть. Я голову сломал :)Ты серьезно?))) с первого раза понял)) меня больше порадовали два последних боя на кулаках))) Ведьмачьи комплекты сетовых бонусов не дают?Сам пытаюсь понять, но по ходу нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас