Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Один из немногих сетов с подолом.

находил еще нагрудник алебардиста и улучшенную его версию. Тоже не то 

По ачивке, это чемпионат в новигарде, в квесте золтана нужно забрать в награду карты , а не деньги, на бале макскараде(с Трисс) выиграть 3ри карты.

Ты ее брал, видел как кто-то брал, или просто пустозвонишь? Я читал другую информацию. 

Вот что мне понравилось в игре, так это физика: очень реалистичная даже для next-gen проектов. Особенно когда спрыгиваешь с уступа высотой 5 милиметров, и у Герки отнимается 146% здоровья

Это вообще ржака. Я когда только начал играть, спецом прыгал с гор и пытался найти ту высоту где нет дамага. Оказалось там надо на спуске А нажимать, тогда он как сноубордист на ботинках своих скатывается. 

@Wahabit, мля я им бабла дал, жалко на макс сложности еду отдавать ...

Сорри, пропустил развитие дискуссии. А я еду дал, и что ? А если деньги? 

Ты ее брал, видел как кто-то брал, или просто пустозвонишь? Я читал другую информацию. 

ачивку то? я еще не прошел игру.

а по ачивке вот тебе инфа, я просто увидел гайд, и прочел:

А так все редкие карты новигарда у меня уже есть.

Вот гайд(текст расколбасило):

[spoiler=сам гайд] Трофей легко пропустить! Всего в игре 199 карт: 4 основных колоды: Северные королевства: 40 карт Нильфгаард: 38 карт Скоя'таэли: 37 карт Монстры: 40 карт Нейтральные карты (можно использовать с любой колодой, сюдя входят так же и погодные карты): 31 карта Лидерские: 16 карт (по 4 на каждую колоду). Из 199 карт, 79 дубликаты, поэтому для трофея вам понадобиться собрать 120 неповторяющихся карт. В начале игры вам дают базовую колоду состаящую 32 карт (включая 4 лидерские карты). В игре существует 11 карт которые легко пропустить (10 в Новиграде и 1 на Скеллиге), все их можно получить выполняя различные сайд квесты, сохраняйтесь перед каждым в отделью ячейку, что бы в случае неудачи была возможность его повторить. Новиград: 3 карты (Лютик, Вампир: Брукса и Мильва), получаем в ходе сайд квеста Трисс: Вопрос жизни и смерти. На маскараде необходимо сыграть с 3 игроками, они все справа недалеко от входа, отмечены восклицательным знаком. Ещё 3 карты (Ян Наталис, Фрингилья Виго и Изенгрим Фаоильтиарна) мы получаем в ходе сайд квеста Золтана: Опасная игра. В конце квеста нужно будет выбрать в качестве награды карты, а не деньни. Сам квест берёться после спасения Лютика, Золтан будет около таверны. 4 карты (все лидерские 4 уровня для каждой колоды) можно получить в ходе турнира по гвинту, квест называется Высокие ставки. У вас должна быть сильная колода и 1000 крон, что бы вас пропустили на турнир, сохранитесь перед записью на турнир, что бы была возможность отложить его на потом, тк в ходе турнира вы не сможете его покинуть не провалив квест. Нужно будет победить всех 4 потивников, сохраняйтесь перед каждым, проигрывать нельзя. Подробнее про турнир смотрите в подсказке к трофею Gwent Master / Чемпион по гвинту. Скеллиге: Тут всего 1 карта (Йорвет) которую легко пропустить, получаем её по сайд квесту друида: Шоковая терапия. Друид находиться в нижней части центального острова возле дуба Гединейт. Остальные уникальные карты: Уникальные карты вы будете получать выполняя сайд квесты по гвинту. Одним из первых соперников будет Кровавый барон. Если вдруг вы не выйграли его карту, до прохождения его квестов, то сама карта и список игроков будет лежать у него в кабинете. Тоже самое касаеться и других персонажей, которые могут исчезнуть из игры. Всего в игре 5 таких квестов (22 карты), не считая турнира: Gwent: Velen Players (Игры с кортмачами): 3 карты Gwent: Playing Innkeepers (Веленские игроки): 4 карты Gwent: Big City Players (Игроки большого города): 5 карт Gwent: Skellige Style (Стиль Скеллиге): 6 карт Gwent: Old Friends (Старые друзья): 4 карты Оставшиеся карты нужно будет покупать и выигрывать у нпс (торговцы, броники, кузнецы итд), у одного нпс можно выиграть только одну случайную карту. Советую с самого начала скупать все попадающиеся карты и играть со всеми нпс у которых есть в опциях диалога игра в гвинт. Так вы во-первых разберётесь в игре и соберёте сильную колоду, а во-вторых вам будет проще не запутаться с кем вы поиграли, а с кем нет. Можно например завести себе табличку и отмечать с кем вы поиграли и смогли выйграть, актуально если встретите сильного противника и не сможете победить с текущей колодой. Всего вы сможете купить у торговцев 79 карт (включая те что будут повторяться): Белый сад: 5 карт Велен: 28 карт Новиград: 23 карты Скеллиге: 23 карты Если вы не купили все карты у Эльзы в таверне в Белом саду до прохождения пролога, то разработчики обещают добавить патчем 1.04 тоговца в локацию Белый сад, у которого можно будет купить эти карты. Выйграть у нпс вы сможете 53 карты (включая те что будут повторяться). Лидерскую карту Северных королевств 3 уровня можно выйграть в замке Вызимы. Около выхода из замка (после аудиенции у Эмгыра) будет игрок помеченный восклицательным знаком. У него сильная колода с которой нет смысла тягаться в начале игры, можете смело его пропускать и возвращаться потом, он никуда не денеться. Одну из карт колоды Монстров (Одна из 3 карт Накер) вы получите выполнив сайд квест в Новиграде (Following the Thread). Но тк таких карты в игре 3 штуки, а для трофея нужна только одна, то можете не бояться что вдруг пропустите это квест. Список всех карт и их местонаходение на английском: http://www.xboxachievements.com/forum/showthread.php?t=621692

http://www.stratege.ru/ps4/games/the_witcher_3_wild_hunt/trophies#args:ajax=1

контр+F и в поиске "Card Collector / Собиратель карт"

Изменено пользователем Wahabit

@Wahabit, Отлично все расписано, спасибо. Значит сложности нет вообще никакой, главное не пропустить несколько квестов. На маскараде я карты выиграл, а других квестов пока не было. А торговца из Белого сада добавят с патчем. 

@Wahabit, Отлично все расписано, спасибо. Значит сложности нет вообще никакой, главное не пропустить несколько квестов. На маскараде я карты выиграл, а других квестов пока не было. А торговца из Белого сада добавят с патчем. 

ну как бе, я пишу только то что либо видел сам либо прочел. Все просто видишь торговца у которого горит надпись сыграть в гвинт, сразу играешь, получаешь карту профит.

Фехтовальщицу в Новиграде те что близняшки можно чпокнуть? У нее квест еще последний когда на мосту тренируемся.

Фехтовальщицу в Новиграде те что близняшки можно чпокнуть? У нее квест еще последний когда на мосту тренируемся.

Нет, с ней ссоришься в любом случае.

да

И как они меж собой совместятся?

да

А в конце будет концовка "одинокий волк" ну на фиг)

нет, все варианты приводят к соре, Геральт хамит на автомате, что она засранка.(

специально на втором прохождении выбирал др варианты диалогов с ней - нельзя, хоть на стену лезь  :khm:

Протагонист мутит с Трисс. Йен идет лесом

Протагонист мутит с Трисс. Йен идет лесом

по сюжету игра да, по книгам нет. У самого порвало уже)

придется 2ой заход делать)

по сюжету игра да, по книгам нет.

имел в виду мой протагонист :)

Изменено пользователем Eniken666

В общем пробегу Скеллиге по быстрому на наличие сайд квестов и затем на финал миссион, надеюсь будет бомбачка  :pff:

P.S. Кто то говорил что у медведя стремные статы, ну я бы так не сказал, за счет большого притока адреналина и взятием навыка в умениях на использования знаков за счет очков адреналина, Геральт становися машиной по кромсанию и использованию знаков в любой момент.

Изменено пользователем terem

Сильно не пинайте. По слухам из инета графика Xbox one уступает  PS4. Так ли это на самом деле. Или разница не большая и заметить трудно? Видосы и тесты смотрел, вроде не заметил не чего координального. Или плохо смотрел? 

Вероятно прошлогодний Готи растоптан и валяется в диком нокауте, да ?)  

Несмотря на то, что он мне очень даже понравился, после Ведьзмина о нём даже не вспоминаешь, как и не было :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...